ID работы: 14130249

Тайное становится явным

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Emma Lorens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

о танце и признании

Настройки текста
Примечания:
В день вечеринки Джэхён немного нервничает, пока на такси добирается до нужного ему адреса. Он не сомневался, что знает, кто именно подарил ему этот подарок, но свой подарить в ответ боялся больше всего. Из-за пробок он приезжает почти к середине вечеринки. На этот праздник ему хотелось отметить именно здесь. Родители его поняли, поэтому, наговорив кучу напутствий, отправили сына отдыхать, сказав до утра не возвращаться. Первым делом Джэхён находит лучшего друга, который пытается ему всунуть какой-то стакан, но Мён мягко отказывается, а сам пытается найти взглядом в толпе нужного ему человека. — Эльфа ищешь? — усмехается Донмин и сам выпивает содержимое стакана. — Он уже пришёл? — волнуясь, спрашивает Джэхён, ведь сегодня он решил сделать важный шаг в его жизни. — Вон твой очаровашка, сидит с девочками. Они гадание устроили, — усмехается Хан, а после вздрагивает от голоса за спиной. — Кто очаровашка? — Джэхён прыскает, когда видит рядом с ними Донхёна. А после мысленно желает другу удачи и направляется к Унхаку. — Сейчас в зеркале ты увидишь свою судьбу на следующий год, — шепчет Харин, пока парень пытается вглядеться в стекло. Джэхён подходит бесшумно, а после, чуть усмехаясь, наклоняется к младшему. — Джэхён? — в один голос с подругой вскрикивает Ким, заставляя Мёна засмеяться. — Я такой страшный что ли? — наклоняет голову Джэхён, а младший почему-то смущается. — Вообще-то, мы тут на будущего спутника Унхаку гадали, а вышел ты, — прищуривается Юна, пока старший лишь хмыкает. — Ну, судьба не ошибается, можно ли мне тогда на правах будущего спутника украсть у тебя эту прелесть? — Унхак кажется не дышит совсем, а после сам делает шаг. — Какого чёрта, ты творишь? — смущенно шипит Ким, пока его утаскивают в центр комнаты. — Хочу потанцевать с тобой, ты против? — младший отрицательно мотает головой, а после поджимает губы, чтобы не слишком сильно улыбнуться. Если он лежит и сладко посапывает сейчас где-то под елкой, то лучше бы его не будить, потому что наслаждаться этим сном он хочет до последнего, а значит гнев, который обрушится на прервавшего его личную сказку смельчака, будет неукротим. То ли плейлист так удачно выпал, то ли действительно судьба так сыграла, но неожиданно включилась медленная музыка, отчего Унхаку стало ещё более неловко, однако крепкие руки, что прижали к себе, не дали смущающим мыслям задержаться дольше, чем на секунду. Джэхён вел в танце мягко, практически не касаясь, и в какой-то момент Ким сам прижался ближе к нему. Они практически не обращали внимания на других, танцуя лишь в своем мире с друг другом. Неожиданно музыка переключается, только вот из объятий старшего уходить совсем не хочется. Унхак, заглядывает в чужие глаза, и при приглушенном свете парень точно уверен, что видит в них звезды. — Можем ли мы поговорить? — сглотнув, произносит Джэхён, потому что кажется, что он не сможет удержаться сейчас. — Да, кхм, ох, кажется в горле пересохло, — неловко произносит Унхак, а после смеется, когда видит улыбающегося Мёна. — Я принесу тебе сок, думаю надо найти местечко где потише, — усмехается Джэхён, а после переплетает ладони, выводя младшего из толпы. Местечко находится недалеко от комнаты. — Я скоро вернусь, подожди только, — Унхак кивает и, присаживаясь, начинает разглядывать стены в ожидании старшего. Джэхён быстрым шагом направляется на кухню, а после замирает, когда видит там целующуюся парочку. С одной стороны ему бы уйти, чтобы не мешать, а с другой он обещал принести Киму сок. Но, кажется, его замечают раньше, чем он принимает решение. — Ты кого-то ищешь? — интересуется один из парней. Выглядит он довольно красиво. На его вопрос Джэхён мычит положительно, а после всё же проговаривает: — Эм, мне нужен сок. — О, глянь в холодильнике, мы его туда ставили, — к разговору уже подключается и второй незнакомец. Мён кивает в благодарность, а после находит нужную бутылку. — Извините, что помешал. И спасибо ещё раз, — в ответ лишь хмыкают, а Джэхён уже уносится с этого места. По пути Мён захватывает свою сумку, в которой лежит подарок для Унхака. Он хмыкает, когда, проходя, видит Донмина в объятьях Донхёна. Пора бы ему тоже уже решить на счёт своей любви. — Я принес тебе вишневый, надеюсь ты пьешь такой, — Унхак чуть вздрагивает, когда к нему подходят, и, улыбаясь, кивает. — Спасибо, я люблю почти всё, — смеется Унхак, а после замечает в руках у старшего что-то ещё. — Для начала я наверно должен признаться. Я знаю, что подарок от Тайного Санты был твой, — выдыхая, произносит Джэхён, но сказать младшему в ответ не даёт. — Мне очень понравилось, особенно пирог, ты ведь знаешь, что значит этот подарок да? — волнуясь, произносит Джэхён, а Унхак лишь немного улыбается и кивает. — Дак вот, мои знания кулинарии не так высоки, но подарить в ответ я хочу, так же, как и признаться, — выдыхает Мён, а после протягивает маленькую коробочку младшему. — Ты мне нравишься, Ким Унхак, поэтому, согласишься ли ты встречаться со мной? И встретить это Рождество уже в качестве моей пары, — быстро произносит Джэхён, пока младший, затаив дыхание, всё слушает. О боги, он точно упал где-то в сугроб пока добирался и уснул там, но громкая музыка и стоящий напротив парень не кажутся простым ведением. Прикрыв глаза и улыбнувшись, Унхак кивает. А после обнимает старшего, всё еще крепко держа в руках чужой подарок. — Я согласен встречаться с тобой. И ты мне тоже очень нравишься, — тихо произносит Унхак. Мён облегченно смеется, а после тянется для первого поцелуя, но... — Блять, то есть блин, да вообщем, ребят вы чего тут тусуетесь? Там уже в игры играют, а скоро и само Рождество, — хмурится Донмин, но когда он видит румянец на щеках обоих, то до него наконец-то доходит суть ситуации, — А ой, ну это… присоединяйтесь, если что. Парни переглянувшись между собой, начинают смеяться. А после Джэхён всё же целует губы, на которые смотрел весь танец. Вечеринка будет продолжаться еще очень долго. И Рождество наступит для всех в один момент, однако кто-то встретит его под салюты и в теплых объятьях уже своего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.