ID работы: 14130259

Неотложные дела

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неотложные дела

Настройки текста
      — Когда вы будете умолять его сохранить вам жизни, он не отдаст их вам! — прокричала Милена вслед уходящим Соапу и Госту, резко встав со стула. Она чувствовала себя растерянно и яростно. Она развернулась на месте и махала руками от отчаяния. — Увидимся в аду! — крикнула она и толкнула стул, который упал с грохотом упал перед ней.       Девушка подошла к столу и руками забралась в свои волосы, не зная что делать. Она понимала, что раскрыла информацию про Макарова из-за того, что не хотела потерять деньги, которые она заработала своими силами. В ее голове было много мыслей как справиться с этой ситуацией. Ее руки слегка тряслись от того, что ей придется как-то рассказать об этом Макарову. Она подняла стул, который уронила прежде, и села на него. Милена смотрела на стол, на котором лежал ее телефон и стоял ноутбук. Она не могла собраться с мыслями. В конце концов она взяла телефон и позвонила Макарову, ожидая когда он возьмет трубку.       — На связи, — ответил кратко мужчина.       — Владимир… нам нужно поговорить, срочно, — наступило молчание. Девушка нервничала как отреагирует ее шеф.       — В чем дело, Милена? Клянусь, если это опять про твою исте-       — Просто приходи сюда! — от нервозности она повысила голос. Макаров сбросил трубку, Романова начала чувствовать себя еще хуже.       Она накричала на своего командира, теперь можно было ожидать все, что угодно. Это был непростительный поступок. Она сидела на стуле, ее голова кружилась от тревоги, положив локти на стол, она пальцами взяла себя за волосы и слегка сжала, чтобы снова прийти в себя. «Убьет. он точно убьет меня,» — тихо шептала девушка безнадежно, по ее щекам потекли слезы. Ей было страшно. Очень страшно. Она сидела так и потеряла счет времени, на самом деле прошло около тридцати минут. Послышался звук посадки вертолета и вдруг дверь распахнулась с громким звуком ударом двери о стену. Сюда вошел обеспокоеный Макаров, хотя по его лицу можно было сказать, что он рассержен и готов убить каждого на своем пути.       — Романова! — рявкнул он и шел к ней большими шагами, быстро преодолевая дистанцию.       Девушка вздрогнула и сжалась, быстро вытерев слезы. Она встала со стула и начала пятиться назад, чтобы уйти от него. Во взгляде мужчине появились растерянность и непонимание. Он начал к ней идти, а девушка шла назад и ходила вокруг стола.       — Милена, да что с тобой? — крикнул он и взмахнул руками в непонимании, снова какой раз уже обходя стол. Ему это надоело и он ударил по столу, от чего девушка вздрогнула. — Иди сюда! — он поставил указательный палец на стол и смотрел в него. Романова подчинилась и нехотя подошла к нему. Владимир быстро схватил ее за волосы и притянул к себе, смотря прямо ей в глаза хмурым взглядом. — Что произошло? Отвечай, быстро!       На глазах девушки появились слезы, волосы болели из-за его хватки, было страшно что-то сказать ему не так. Она сжала губы и делала короткие вдохи и выдохи. Макаров, который никогда не видел ее такой уязвимой, смутился и отпустил ее волосы, слегка погладив ее по голове. Он положил руку ей на плечо и его взгляд смягчился. Он терпеливо ждал ответа.       — Я… они… они пришли и я… — загнанно начала говорить девушка и, явно боясь его реакции, дрожала. — Они узнали.       Макаров несколько секунд тупо смотрел на нее и нахмурился, пытаясь понять о чем она говорит. Он положил руку ей на щеку и слегка потер ее большим пальцем. Милена смотрела на него со слезами на глазах, боясь что эта рука спустится ниже и задушит ее на месте.       — Прайс и его царская рать? — тихо сказал он и получил в ответ кивок. — Они узнали про то заброшенное здание? — снова кивок. Мужчина глубоко вздохнул и опустил руку на ее плечо, слегка сжав его. Он похлопал ее по плечу. Девушка растерялась и закрыла глаза, ожидая ударов.       — Хэй, чшш, все хорошо, видишь? — он обеспокоенно смотрел ей в глаза и хотел чтобы она взглянула на него. — Моя девочка, — он слабо улыбнулся, когда увидел что она слегка открыла глаза. Он обнял ее и руками слегка гладил ее по спине, пытаясь успокоить. Девушка расслабилась и обвела руки вокруг его талии, она заплакала в его плечо.       — Они… они угрожали мне, что мои деньги… — она всхлипывала, пока Владимир похлопывал по ее спине.       — Что они заберут твои деньги, да? — догадался он и вздохнул. — Кто именно это был?       — Какой-то парень с ирокезом, а другой в… в маске, — она шмыгнула носом, медленно успокаиваясь.       — Соап и Гост… — задумчиво сказал мужчина и вздохнул. — Ты хорошо справилась, моя девочка, — он поцеловал ее в лоб и руками сжал ее плечи. Он слегка наклонил голову к ней, взглянув в ее глаза. — Я обещаю, что они больше не побеспокоят тебя.       Милена шмыгнула носом и кивнула, слегка отошла от него, чтобы вытереть свои щеки от слез. Макаров опустил голову вниз и посмотрел на свою футболки и усмехнулся, когда понял, что на нем остались мокрые пятна от нее. Он подошел к ней и опустился перед ней на колено, взяв ее руки в свои и заглядывая ей в глаза.       — Я убью их, хорошо? — Макаров улыбнулся, обнажая свои зубы. Девушка тоже улыбнулась, посмотрев на него, и кивнула.       — Моя ты хорошая, — он встал с колена и снова обнял её, зарываясь носом в ее макушку и вдыхая ее запах волос. Милена не сопротивлялась и сама прильнула к нему. Она положила руки ему на челюсти и слегка опустился его голову вниз. Она слегка приподнялась на носочках и поцеловала его в губы. Мужчина удивился и слегка расстерялся, но скоро пришел в себя и, улыбнувшись в поцелуй, углубил поцелуй и притянул ее ближе к себе. Он целовал ее с языком, девушка покраснела, но не отрывалась от него, сильнее вжимаясь в него и руками проводя по его плечам. Макаров разорвал поцелуй и гладил ее по спине.       — Вот так… моя девочка, их больше не будет, — он улыбнулся и поцеловал в лоб. — Я пошел, у меня появились новые неотложные дела, — он отстранился от обьятий и похлопал ее по плечу, подмигнув ей. Он развернулся на пятках и пошел на выход. Девушка осталась на месте и смотрела на него с улыбкой, румянец еще не ушел с ее лица.       — Удачи, Владимир, — тихо сказала она. — Убей их всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.