ID работы: 14130302

Его художница

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце заходило за горизонт, уже чувствуется присутствие зимы, время ранее, подходит лишь к шести. Парень стоял у остановки и уже докуривая вторую по счету сигарету, ждал и нервно покусывал фильтор. Ждал уже продолжительное время и это начинало его нервировать. Девушка заканчивала школу в три, художку в пол пятого, до дома добраться хватило бы и пол часа, но ее всё ещё не было, проехало уже два автобуса и ни в одном ее не было. Он бы с радостью встречал ее у порога художественной школы, но после неприятного инцидента с одним уж очень настойчивым чушпаном и сломанным носом, девушка наказала ждать ее исключительно у остановке, либо вообще не встречать ее. Обычно девушка не заставляла его ждать, знала ведь что он переживал, а тут ее нет и нет. Мало ли что могло случиться, разъезд в последнее время обнаглел в край, ходит где не нужно, делает что вздумается и как после такого не волноваться за Олю? Она девочка маленькая, хрупкая, мало ли что могло произойти. Докупив сигарету до талого, Валера выкинул ее в сугроб, смотря на горизонт где виднелся жёлтый, потрёпанный автобус. Уже готовый отчитывать девушку за то что заставила его поволноваться, хоть он и называет это «отчитать», больше было похоже на бурчание деда, что он конечно же отрицал. Двери автобуса отварились и не успев что либо сказать на него налетела девушка, радостно пища и зацеловывая его лицо. Хорошо, что он полность оправдал свою кличку «турбо», успел поймать ее за дивичью талию, чтоб ни он, ни она не упали. Брови парня взлетели вверх, а рот открылся от удивления, Ольга все так же продолжала осыпать лицо парня лёгкими поцелуями и ничего не говоря. Не подумайте парень не против этого, но все же он был настроен немного пожаловаться и возможно немного позлиться на девушку за то что она заставляет его волноваться, а в такой ситуации он просто не может на нее злить. Прошло какое-то время после чего девушка немного отодвинулась от парня и улыбаясь смотрела парню прямо в глаза, пролепетала: «Валер Я выйграла! Конкурс! Ну помнишь, мне нужно было партрет для выставки нарисовать? Так ты моделью моей был! А рисунок на городской конкурс отправили, там первое место получил! Теперь все знают какой ты у меня не только сильный, но и красивый!» Находясь в оцепенении парень не знал, что сказать. Выйграла конкурс, так ещё и с его портретом, так пацаны же засмеют, первое же что пришло ему в голову, но смотря в эти красивые зелёный глаза парень не мог представить, что скажет что о против этого, рад же был, такая она у него талантливая. «Не я это красивый, а ты талантливая..» — смущённо сказал парень, все таки комплименты от своей девушки получать то ещё удовольствие, каждый такой миг он бережно откладывал в маленький уголочек в своем сердце. Смотря девушки сначала в глаза парень не мог поверить, что ему достанется такое чудо, но вот оно у него в руках радостно что-то рассказывая о том самом конкурсе, где по ее словам она выйграла лишь благодаря красоте и мужественности своего прекрасного парня, он не мог думать ни о чем другом кроме как поцеловать ее. Опустив девушку на землю, она замолчала и поняла, что парень молчит и смотрит на нее она немного засмущалась, украдкой поглядывая на его лицо девушка дарила ему застенчивую улыбку. Валера же погладив девушку по щеке, потянулся к ее губам, даря медленный поцелуй, почувствовав на своей шее лёгкие прикосновение, он притянул ее ближе к себе, делая пометку что не хочет ее никуда больше отпускать. В тот момент ему было уже все равно, на то что он планировал очитать девушку за опоздание и то что заставила она его побеспокоиться, на холодную погоду, на пацанов которые не пустят возможности подшутить над ним из-за этого портрета и на остальные проблемы что были в его жизни. Он мог лишь думать о том что хотел бы остаться и раствориться в этом моменте. Хотел больше не переживать обо всем что окружает парня, но груз ответственности, что лежал на его плечах давил все сильнее с каждым днём и пареню остается лишь надеется что он не сломается под конец..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.