ID работы: 14130372

Тайна моей жизни.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Poli_Zin бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступление

Настройки текста
Примечания:
Пролог Ярко жёлтое солнце освещало своими лучами густой лес на территории Солнечного Племени, где среди деревьев иногда показывался белый кот с шрамом на плече, несший в зубах бурого кролика. Запах свежей добычи и крови дурманили его разум, мешая идти быстрее. В один момент кот резко остановился, тряхнул головой, втянул носом воздух. Затем вновь бросился бежать, ведь медлить было нельзя, по лесу бродили коты из его родного племени - охотились, патрулировали границы. Воин ускорил шаг, но вдруг раздался шорох позади него. Он торопливо шмыгнул в кусты и старался почти не дышать, чтобы не выдать своего присутствия здесь. Рядом промчался светло-рыжий кот - Янтарный - и, взрывая лапами землю, он обдал белоснежного кота лёгким прохладным ветерком и вскоре исчез из виду. Вскоре издалека послышался его крик: - Скорее! Коты племени Воды нарушили границу! «Это мне как раз на лапу!» - пронеслось в голове у хитро улыбнувшегося кота, сидя в кустах и дожидаясь, когда основная толпа котов уйдет к границе. Вскоре племенные коты промчались сквозь кусты и траву, послышалось шипение и рычание множества котов. Тогда воитель рискнул вылезти из кустов и направился к лужайке, через которую должна была проходить его дорогая бывшая подруга. Он положил окровавленного кролика на траву, уже видневшуюся из под слоя снега. «Отлично, половина миссии выполнено. Осталось совсем чуть-чуть до её полного завершения.» - с неким огоньком в глазах подумал белый кот. После он направился в лагерь, специально не с главного входа, а с поганого места и, пригнувшись как можно ниже к траве, ползком приблизился к детской, где на достаточно близком расстоянии от него играли три котёнка его соплеменницы Гладкохвостой. - Эй, котятки, как день проходит? А хотите я вам покажу кое-что интересное? - окликнул их взрослый кот, указывая кончиком хвоста в глубь леса. - Конечно! - восторженно пропищал один из трёх котят - Травинка, имевшая светло-коричневый окрас с несколькими серыми пятнышками на тельце. - Правда покажешь? Не обманываешь? - спросил второй тёмно-коричневый малыш - Листочек. - Конечно покажу! - А мама не будет против? - спросила чёрненькая, как сажа, кошечка по имени Остренькая. - Я спрашивал разрешения у Гладкохвостой, она дала своё согласие, поэтому можете не волноваться. - солгал кот. - Тогда пойдём! - пропищали котята и гурьбой бросились в лес, оглушительно визжа. *** Котята ввалились на полянку уже очень уставшие и сразу рухнули на траву. Это было весьма длительное путешествие для них, ведь их еще короткие и неокрепшие лапки не могли долго и быстро передвигаться. - Почему мы так долго шли? - начал ныть Листочек. - Я лапок не чувствую! Кот пропустил его слова мимо ушей. Подтолкнув котят ближе к дичи, он отвернулся и вгляделся во тьму леса. «Пора.» - подумал воитель и, резко повернувшись, вонзил клыки в одно из маленьких телец, как оказалось, в светло-коричневое. Подождав пару секунд, он опустил окровавленный комок шерсти на траву, на которую закапали капли алой крови. Потом он проделал то же самое с другим тёмно-коричневым котёнком. Но белоснежный кот не успел закончить начатое преступление, поэтому, легко проведя когтем по мягкой чёрной шёрстке, кинулся к кустам, а оттуда - в лагерь Солнечного Племени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.