ID работы: 14130397

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча Софьи и Антона

Настройки текста
С первого же взгляда они полюбили друг друга. Вся эта история началась с лета 2012 года (дата изменена из за правил книги фанфиков) а точнее с начала учебного года, Софья ещё не знала с кем ей придётся учиться. Вот она уже подходит к школе, Соня и уже и забыла обо всём, но когда она зашла за калитку, мысли сами полезли в голову, тут она вспомнила что ей говорили что она будит учиться в "Б" классе, подняв глаза из далека она увидела табличку "1Б" и подошла к своему классу. Соня решила оглядеться,посмотреть на своих одноклассников. Её внимание особо привлёк мальчик стоявший один. Он был в синем пиджаке и с красной розой в руках. смотря на него у неё сильно расширились зрачки и быстро билось сердце,могло это обозначать либо Соня наркоманка либо она влюбилась. Софье тоже дали розу которую она должна подарить своему первому учителю. Когда они подарили учителю цветы, весь класс зашёл в школу. Они пришли в класс и сели за парты. Соня села за вторую парту, одна. Она увидела как Антон сел перед ней, как не удивительно тоже один. Она бы села к нему, но её что то сдерживало. Учитель по цепочке попросил назвать каждого своё имя. Когда очередь дошла до того мальчика в которого она в любилась, она узнала его имя, Антон. Пока шёл классный час, Соня смотрела на него. Но урок не вечен, прозвенел звонок и урок закончился. Все собрались и ушли. Соня не могла застегнуть молнию на ветровке, и около неё почти собрался Антон. В друг к Соне подошёл Антон и спросил: Антон: Тебе помочь? Соня: Да...помоги пожалуйста Антон помог Софье, он посмотрел ей в глаза. Чувствуя как у Сони билось сердце, он поцеловал её, и быстро выбежал из школы. Софья покрылась густым румянцем и стояла в ступоре от этого. Оказалось что Антон тоже влюбился. На следующий день Антон извинился за своё вчерашнее поведение, и признался в своей любви. Соня не смогла молчать и тоже призналась в любви. Они понимали что рано ещё встречаться и до конца школы они могут остаться друзьями. Так шли часы, дни, месяцы,и годы. 25 мая 2023 года: Выпускной из родной школы №49, звонок на последний урок. Софья сидела в голубой кофте и синих джинсах. Соня попросилась выйти так как ей звонили. Антон провернул тоже самое. Он вышел и увидел Соню чуть дальше по коридору. Он медленно подошёл к Соне, и медленно прижал её к стене. Он поцеловал её. У них завязался диалог: Антон: Теперь мы не дети, и мы можем встречаться. Соня: Тоже самое хотела сказать. Так Соня и Антон стали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.