ID работы: 14130399

Как ты так мог подумать?...

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(я хз там была ночь или день,но будет пусть ночь) 00:03 Все уже спят,всё клоны спят в обнимку.Но в комнате пиковых кое что начинается интересное. Валет лежит под Пиком,Пик приближается к губам Ватрушки,затягивая в страстный поцелуй,валет отвечает на него,Пик хозяйничал в полости вальта,иногда танцуя жаркий танец языков,но воздух такая штука,которая имеет свойство заканчиваться.Пики разорвали поцелуй,и жадно глотая воздух,по крайней мере Ватрушка его глотал.Сделав ещё несколько быстрых поцелуев,Пик начал оставлять засосы и поцелуи на шее Вару и на клюцичах,когда из ранки капала алая струйка крови,Пик её окуратно слызывал.Закончив с поцелуями и засосами,Пикуша спускался ниже. -Пик прошу давай без прелюдий! -Ты так не хочешь прелюдий? -У нас ещё много свободного времени завтра~ -Хорошо,Ватруш Пик достал из тумбочки смазку и выдавил немного на пальцы,и вставил один палец в Вару,на что то болезненно простонал. -Тиш,сейчас всё пройдёт Вставив второй палец,Пик начал делать упражнение ножницы.Через несколько минут валет был растянут.Смазав своё достоинство,Пик потихоньку начал входить в Варушку,тот болезненно постановал,на что Пикуша его гладил.Валет привык и Пикуша начал двигаться дальше.Через несколько минут,Пик начал вдалбивать валета в кровать,кровать скрипела,Вару сладко стонал,но Пик двигался к одной цели,найти простату.Найля её,Пик начал идти в то направление.(Я незнаю как описать их секс,поэтому придумывайте как нибудь).Два клона уже были на пределе,и сделав последние толчки,оба кончили,валет себе на живот,а Пик в Вару.Немного отдышавшись,Пик украл обоих одьялом и приобнял Ватрушку оба уснули.А утром Пик получит пизды от Вару. И вот конец этого фанфика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.