ID работы: 14130455

Зачем?.....

Слэш
PG-13
В процессе
15
AnnaKom12D6 соавтор
ВАРКАР соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вальты спали всю ночь в обнимку Во сне Вару сам начал обнимать Старшего И вот встал наш жёлтый и увидел как Вару обнимал его уткнувшись носом в грудь . Понятно что так он сделал во сне Но это очень умеляло Феликса И одновременно радовало ведь человек ради которого ты убил 6 клонов обнимает тебя Ф.м- ещё чучуть и он точно в меня влюбиться и мы будем жить и любить друг друга а потом у нас будет наследник)))))) Спустя 5 минут проснулся и зелёный посмотрев на верх щенячем взглядом он даже не удивился что увидел желтово. Феликс лишь ещё больше умелился ведь ночью он снял с него очки И о боже! Его глаза чудесны! Они были голубо-зелёные и так красиво блестели а вместо зрачка была спиралька Темно зеленово цвета В его глазах можно было утонуть! Ф- вай. Вару у тебя глаза такие красивые) В-всмысле Произнёс подняв темно зелёную бровь.. ф- почему ты прятал свои красивые глазки? И тут до Варенья дошло что он без очков... В-.........Зачем?...зачем ты их снял?............. Ф- тише тише ты так милее. В-аргх Ф- так ладно, малыш что кушать будешь? Эй Франц принеси меню завтрака что сегодня готовит повар Фр-вот меню. Сказав это он быстро ушел. Ф- смотри Куст подполз к Феликсу Феликс посадил его к себе на коленки Младший же начал искать как лучше сесть тем самым ерзая . Ф- и так смотри ...есть яйцо со спаржей и беконом. В-мм а другое есть что нибудь? Ф- капкейки ? В- давай.. Ф- какие банановые, клубничные, обычные?или может клубника и банан? В- обычные Вару уже начал не боятся Феликса.. И Феликса это радовало Ф- ЭЙ ФРАНЦ! Ф- можно пожалуйста 2 порции капкейков Фр-хорошо Ф.М- чертов Вару! У меня сейчас встанет.. Феликсу повезло так как Вару заметил свои очки и пошел к ним Ф-эй ? Зачем прятать ты такие красивые глазки? Ф-вару? Давай встречаться?) В- нет Спустя 30 минут Феликс повторил вопрос В-аргх ладно,давай. Ф- ура!) Феликс поцеловал Вару в пухленькие светло розовые губки Ф- малыш а ты не хочешь ребенка? В- нет. Ф- ну почему? Эх лааааадно((((((.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.