ID работы: 14130455

Зачем?.....

Слэш
PG-13
В процессе
15
AnnaKom12D6 соавтор
ВАРКАР соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Ало пик?..- пробурчал голос в телефоне. — Да, Куромаку слушаю тебя. — как мне известно что пиковый валет сейчас у тебя. — да. — завтра в 12:00 съезд правителей приходят все. — окк- пробурчал пик и отключился. На следующей день Вару и Пик приехали на съезд. Они даже успели быстрее Куромаку. Хотя было не удивительно, так как время было всего лишь 12:34 Уже к 50 минутам все пришли И даже. -ФЕЛИКС? , ПОЧЕМУ ОН ТОЖЕ ЗДЕСЬ? ОН НАС УБИЛ.И ДЕРЖАЛ ВАРУ В ЗАЛОЖНИКАХ! — прокричал Пиксель. — ох Вару вот где ты- кинулся в объятия к любимому- король Фелиции. — куст и Лидер уже хотели что то прокричать но тут — что за вспышка? — отстраняясь от объятий произнёс завороженный валет пиковой масти. — это создатель? — спросил габри — аргх что за свет- протороторил Пик — на 99.9 процентов это может быть создатель И да Куромаку и Габриэль были правы это Фёдор. — здравствуйте клоны.- не успел договорить тот как его перебил Ромео — ого Федя зачем ты тут? — Ну Я подумал и решил что.вообщем Я хочу отпустить вас в реальный мир . — для чего же- произнёс Данте. На это лишь Федор промолчал. И опять вспышка. и клоны падают на плитку в трёх этажном доме И к счастью для Феликса Вару головой на его живот. — и так выберайте .- и опять его перебили но на этот раз был уже Вару -Что за хуйня почему зонтик выше меня? Мы вообще то были одного роста. — Вару во первых не выражайся, во вторых это наверное побочный эффект. — он пройдет? — не думаю. помолчав ещё секунд пять Федор решил договорить - вообщем вас 8 комнат 7 И я решил что зонтик будет с кем нибудь спать.. - хаа туда тряпку!. - вару- прикрикнул зонтик - я не договорил. Но так как Вару ниже то он будет спать с хм Феликсом!. - чоооо почему я и почему именно с ним?(- отчаянно произнёс Вару. - что блять! Мой валет не будет спать с ним в одной комнате! - кхм в одной кровати- тихо произнес Федя но это было слышно.. Вару хотел обматерить Федора но ему прикрыл рот данте - мгхрхн - мычал пиковый Валет. - ну смотрите во первых Вару низенький и худенький много места не займет, дальше пик его ночью подушкой, Ромео Куромаку Данте и Габриэль точно нет.а зонтика Вару подушкой задушит. И да на первое время я дам вам деньги а дальше вы уже сами должны устроиться на работу. И тд Разбирайте комнаты и пока!) - пойдем ватруша!^^} Вару лишь послушно пошел за ним После все занимались своими делами Но Вару и Феликс захотели погулять. - мне кажется вас не безопасно одних отпровлять. Но все же они ушли каждому клону Федор дал денег Вальтам по 10 тысяч А королям по 15 потому что они будут прокармливать своих одномастников . И так вернёмся к нашим голубкам?.. - блять сука почему я должен спать именно с тобой? - эта судьба!) - эта хуета!( О смотри там мороженое купи мне!) - здравствуйте какое вам мороженое?) - мне малиновое а тебе? - фисташковое! Когда Вару отошёл ( кота увидел) - можете пожалуйста добавить эта в фисташковое мороженое.. протянул Феликс какую то маленькую баночку.. - лекарства какое то ? - даа.. -Хорошо. skip time for 30 minutes while they were eating ice cream - скип время на 30 минут пока они ели мороженое - вкусное мороженое да кустик? - да. Уже дома Феликс сидел на диване и что то там доказывал клонам. В комнату вошёл младший - чо пиздите тут? - ох Вару иди ко мне - произнеся жёлтый похлопал по коленки на которую через минут сел Вару уперавшиясь носом в грудь старшего. Но а пока вы и клоны думаете чо за хуйня вспомните ту баночку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.