ID работы: 14130473

Неудачная шутка

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя неудачная шутка часть 1

Настройки текста
Примечания:
Биттер гигл чуть ли не прыгал на месте от распирающего его счастья.Сегодня он должен будет приклониться перед своим новым монархом и обязан будет ей служить верой и правдой,выполнять свою работу "Королевского шута" любой ценой-так ему сказали "поданные" королевы Баунселии(то есть учёные если вы не поняли,они лишь прикидываются поддаными чтобы их упорная работа "подмены личности донора генома на новую не провалилась,упс ломаю 4 стену) Услышав шаги позади шут даже не обратил внимания перебирая свои лучшие шутки у себя в голове,но этот процесс перебил чей-то голос. -Ну здравствуй партнёр-обратив внимание Биттер гигл повернул голову и увидел что-то похожее на лягушку,но с милой маленькой шляпкой на голове и звездой(на груди¿?)-Ты я так понимаю местный "Королевский Шут"?-обратился к нему незнакомец -Я?Хаха прошу запомнить что я лучший Королевский шут во всей округе,а вы кем являетесь?Королевский уборщик?-усмехнулся Биттер гигл -Извините,но если вас подводит зрение и вы не заметили то я будущий Шериф,наилучший во всем королевстве-гордливо улыбнулся Шериф-И да со мной королева будет всегда в безопасности -*Удивительно что это жаба,а не петух раз такой гордливый и типо статный*-сдерживал смех от такой мысли Шут,но тут перед ними открылись ворота и человек в белом приказал зайти в замок,Шут и Шериф так и поступили Поднимаясь по огромной лестнице волнение все нарастало и наростало,страх сковывал все тело,но нужно было идти к королеве и рассказать ей свои самые лучшие шутки и вот перед глазами Биттер Гигла возникла огромная кенгуриха с блестящей золотой короной на голове,а восседало её величество на таком же восхитительном и огромном троне как и она сама.Кинув быстрый взгляд на Шерифа и увидев что он тоже немного волнуется,а после встал на одно колено Биттер гигл повторил за ним. -Ваше высочество с сегодняшнего дня я буду рад служить вам верой и правдой-сказал Шериф,а после королева Баунселия посмотрела на него одобрительным взглядом -Очень рада Шериф,я доверяю вам свою безопасность и безопасность всех подданых моего королевства,а что на счёт вас?-обратилась к Биттер гиглу Баунселия И тут Биттер гигла осенило,зачем представляться так же как и этот "Шериф" ведь можно сразу же произвести хорошее впечатление на королеву сначала рассказав ей шутку,а после представляться как положено. -Ваше высочество-начал свою речь шут вставая с колен-скажите что будет с кенгуру если он попадёт на вокзал?-заинтриговал Баунселию Шут был очень доволен -Ну и что же будет?-спросила королева улыбнувшись пока Шериф с непониманием смотрел на Биттер гигла -У него стырят сумку!-залился смехом Биттер гигл,а после наблюдал за реакцией королевы Она же в свою очередь сначала помедлила,а после прикрыла рот лапами чтобы не засмеяться -В-ваше высочество?-обеспокоено обратился к монарху Шериф И тут же в тронный зал забегает не меньше 17 человек,4 из которых мигом вышвыривают Шута и Шерифа за дверь.Те удивлённо переглянулись,кажется оба задавались лишь одним вопросом-"Что?!" После прибыло ещё несколько человек которые увели Шерифа и Шута прочь. Биттер гигл обеспокоено бродил по своей камере и размышлял-*А вдруг это неудачная шутка?Что же я наделал?!Выставил себя посмешищем хотя должен был быть посмешищем...,но блять в другом смысле!"-тут его раздумья прерывает открытая дверь в которую входят пару "поданных " королевы Баунселии,один из них выходит вперёд с какой-то бумажкой и зачитывает текст из неё -"Биттер гигл вы отстранены от должности Королевского шута так как королеве ни в коем случае нельзя смеяться и проявлять сильные эмоции так как это приведёт к необратимым, последствиям,надеемся на ваше благоразумие и на дальнейшее сотрудничество с нами-У.А." Тут у Шута расширились глаза и стали похожи на тарелки-Ч-ЧТО?!КАК ТАК Я ВЕДЬ...Я- что-то бормоча Биттер гигл сам не заметил как упал на колени и повторял-Это была просто моя н-не удачная шутка пожалуйста... В тот день внутри него что-то будто надломилось,он перестал идти на контакт с "поддаными" и замкнулся в себе Единственное чем он занимался это придумывал "идеальную шутку" которая все таки рассмешить королеву И каждый день единственное о чем думал Биттер гигл это его "неудачная шутка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.