ID работы: 14130475

Исполнения желания

Гет
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, стоять передо мной на коленях, и уж тем более снимать так обувь мне, тебе идёт куда больше, герцог.       Ризли хмыкает на это, продолжая снимать её обувь. Он чувствует явное злорадство сидящей перед ним девушки, что так не желает просто молчать. Было бы крайне глупо предполагать и другого исхода.       Отставив обувь подальше, он принимается массировать её ступни. До его ушей доходят довольные вздохи. Это его заставляет довольно смотреть на неё.       — Да ты прямо таешь под моими умелыми пальцами, мисс Клоринда, что же будет, когда они окажутся внутри тебя... Вопрос интересный, — заметив её лёгкий ступор, он ещё больше с довольством смотрит.       Та слегка дёргает ногой, призывая продолжить своё дело, хотя и заметно, как она недовольно на него посмотрела после его слов. С лёгким смешком, Ризли стягивает с неё юбку, как бы не торопясь, и наблюдаю ещё большее недовольство девушки. Врать себе не будет, что ему нравится хоть как-то доводить своими словами и действиями её. Потому что она уж слишком очаровательно для него злиться.       Вечно безэмоциональная судебная дуэлянтша Фонтейна, проявляет только с ним столь яркие эмоции. Хоть и частой эмоцией у неё всегда бывает раздражение.       Юбка откинута в сторону, а пальцы медленно проходятся по её ногам, слегка поглаживая их через колготки. Каждое действие, вызывает стадо мурашек у сияющей перед ним. Ухмылка так и не сходит с его лица.       — Ты.. Ты не выглядишь как человек, который проиграл, — с придыханием говорит Клоринда, Ризли пожимает плечами, — такое ощущение, будто ты с начала такое и планировал, — Клоринда внимательно наблюдает за его лицом, пытаясь найти хоть какое-то изменение после её слов, но ухмылка только и играла.       Когда лёгкий холодок прошёлся по её уже голым ногам, тогда она и заметила отсутсвие колготок. Ризли раздвигает её ноги, удобно пристраиваясь между ними.       Лёгкая дорожка из поцелуев по её внутренней стороне бедра, заставляет Клоринду слегка подрагивать. Она держится, чтобы не скрести ноги вместе. Он это замечает, от чего покрепче держит свои руки на её коленях.       Первый стон вырвался с её губ, когда он оставил первый укус ближе к центру.       Клоринда ощущает, как она скорее придёт к пику намного раньше, нежели тот приступит к самому моменту. От чего она положила свою руку на голову, и слегка потянула за волосы.       — Язык пропал неужто? — Спросив, насмешливо взглянул на неё Ризли.       — Просто приступай уже к главной части, герцог.       Не успела та и добавить колкость к его медленности, как тут же почувствовала один палец внутри себя. Это заставляет её замереть. Она и не заметила пропажи последнего элемента нижней части вещи.       — Тц, тц, тц, а ведь я ещё не начал... — загадочно улыбнувшись ей, его палец медленно двигается внутри неё, давая пока привыкнуть.       — Ведёте себя так, словно я девственица, герцог. — Клоринда не оставляет его без ответа, — я большая девочка, так что можно и грубее.       Либо её слова вызвали в нём какой-то неведомый ей эффект или же просто ему и самому надоело всё это тянуть. Потому она и чувствует, как его уже два пальца растягивают её во всю, быстрее входя. Хлюпанье наравне с её едва сдерживанием разносится по всему его кабинету, а стоны та и не сдерживает, давая волю им быть услышанными. Даже вновь довольная улыбка Ризли, не мешает получать ей давно забытые чувства заполнения, хотя пока и пальцами. Она знает, что Ризли её уж точно не оставит без этого, слишком хорошо ей об этом известно. Ощутить его язык на свой промежности, Клоринда честно не ожидает в следующее мгновение, потому что язык его вполне умело двигается внизу, периодически делая круговые движение, для большего эффекта он добавлял и пальцы во время процесса. Но словно пёс, лижет он её, быстро и столь грязно. Девушка не знает куда себя деть, стоны так и рвутся с её губ, от манипуляции внизу, волосы тянет его как можно ближе туда, желая получить его как можно больше. Даже стыд окутывает её, представив что возможно кто-то и слышит их, от чего старается не быть столь голосистой. Но видимо Ризли уж точно не согласен, судя по его столь бурным действиям с её центром внизу. Клоринда славилась своей стальной выдержкой ко всему, но только герцог смог сломать её выдержку, и довести до бурного оргазма. Девушка не замечает, как её тут же клонит в сон.       — Люблю... — всё что она услышала перед тем, как закрыть свои глаза. *** Шубка Ризли тёплая, мягкая, удобная, но что ещё важнее, оно пахнет им. Просыпаясь в ней, Клоринда всеми силами старается не укутаться в неё ещё больше, из-за столь притягательного запаха. — Доброе утро, спящая красавица, — слышит она его голос неподалёку от себя. Это заставляет её тут же открыть глаза и присесть ровно на диване, не забыв спрятать своё тело в его же шубке. — Сколько я спала? — Хриплым от голоса сна, интересуется она. Сидя за своим рабочим местом, Ризли делает задумчивое лицо, взяв двумя пальцами свой подбородок. Для вида он даже издаёт звуки мыслительного процесса. — Ты отключилась буквально сразу после своего столь фееричного оргазма, я как подобает настоящему хозяину, не оставил без одеяла, и отдал в твоё владение мою шубку. Она повыше натягивает его шубку, чтобы скрыть свой румянец и отводит взгляд. По невиданной ей причине, всё что она хотела сделать сейчас, так это укрыться от его явного самодовольного взгляда. — Ты специально вчера дал мне выиграть в картах, почему? — Отвернувшись от его взора и всё же опустила своё укрытие до уровня плеч. — Любезно было с твоей стороны ещё оставить меня в одном лифчике, герцог, успел всё рассмотреть у меня хоть?       Он издаёт смешок, от её слов, выслушав их. — Клоринда, обижаешь, я успел его рассмотреть во всю конечно, — девушка на это только и закатывает глаза, — в карты я честно продул, тебе кажется будто или же ты не веришь в собственные силы в мастерстве карт? — Герцог, да вы прямо во всю пытаетесь меня убедить в моих ошибочных выводах я смотрю, — уже сама она издаёт смешок, — ещё скажите, будто мне почудилось ваше признание в любви ко мне, — и вот она перенимает его самодовольное лицо, как только до её ушей доносится кашель, от того что тот умудрился подавиться чаем.       Теперь же черед Ризли прятать своё смущение, а Клоринде наслаждаться столь по истине редким явлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.