ID работы: 14130575

А у вас любовь

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между ними не было этой «флаффной» романтики, которые остальные привыкли видеть во влюблённых парочках. Романтика, такая как: букеты, походы в кино с поцелуями на последних рядах. Одна сладкая вата на двоих. Нет. Это далеко не про них. Эндрю и Нил — это — химическая смесь, воплощающая хаус. Это поцелуи пропитанные на сквозь табаком и пеплом. Но не нежные и невесомые. А грубые, до потрескавшихся губ. Чтобы с привкусом металла, и окрашенное в алый. Если секс — то, грубый. До сорванного от криков горла и синяков по всему телу. Между ними «ничего» и кажется, обоих это устраивает. Долгие пять лет прошли с последнего матча, пять лет после победы над воронами. Пять лет — именно столько прошло с момента, когда они выходили на поле в последний раз. После окончания университета, оба решили, всё. Уехали далеко и больше не поддерживали связь с командой. «Лисы» — навсегда остались в прошлом. В том прошлом, в котором: Морияма, Мясник, Рико, Дрейк, Лола и множество шрамов и крови. Всё это осталось в Пальметто. У Нила остались кошмары и панические атаки как следствие. Нил навсегда похоронил Натана. Но тот продолжал приходить в его кошмарах. В одну из таких ночей, Нил проснулся в холодном поту, и никак не мог привести дыхание в норму. Перед глазами до сих пор мелькали отрывки сна, а в ушах звон собственного крика. Тогда, Эндрю успокаивает его единственным доступным ему способом. Когда тело к телу, и одежды по минимуму, в идеале вообще без нее. До искр перед глазами, и задушенного: — Эндрю, прошу….не останавливайся. Когда Нил не знает, куда деть руки, и обвивает шею Миньярда, притягивая его к себе. Вовлекая в глубокий поцелуй. Миньярд держит его за бедра, удерживая на одном месте. Но Джостен не выдерживает, Эндрю слишком. Слишком много, на нем, в нем. И Джостен беспорядочно гладит его везде, где может дотянуться. Пытается оставить засосы на шее, и царапает спину тупыми ногтями. Границ давно нет. Оба давно их пересекли. Так же как и вечного «да» или «нет». Потому что оба давно поняли, что «да». Каждый сука раз, да. Толчки становятся глубже, а стоны громче. Нил больше не может выносить такой темп. Воздуха катастрофически не хватает а по щекам бегут слезы. И Эндрю это видит. Смотрит прямо в глаза Нилу, но ни на секунду не замедляется. — Эндрю, дрю… — голос охрип, а в голове нет вообще связных мыслей. Но Джостен уже понял, чего добивается Миньярд. — Мы закончимся друг на друге, и кончим одновременно. — После, Эндрю прижимается к Нилу всем телом. И у обоих взрывается сверхновая перед глазами. Эндрю закуривает сигарету, выпуская дым в потолок. Нил лежит на его плече, обнимая за талию, слушая, как быстро бьются их сердца. Почти в унисон. — Дрю? — Я тут. — В конце моего отчаяния. Ты — последняя причина, для меня, которая словно стоит на краю обрыва. — Шепот Нила растворяется в ночи вместе с сигаретным дымом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.