ID работы: 14130627

История Блика (Фортнайт)

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вот уже наступает 15 сезон, так же как и зима. На остров прилетает Генерал Мороз со своими помощниками. Много время прошло с последнего прибытия на острове. В этом году он также создаст новых помощников. И вместе с ними они будут исследовать новые просторы острова. Генерал Мороз вместе с остальными заселились в укромном углу. Там они создавали помощником. И создали пару помощников такие как: Блик, Ëлкоголовый и т. д. Блик очнулся и не понимал где он и кто он. Рядом убирался Генерал Мороз. Блик внезапно закричал -АААА. Кто ты?! Где я?! КТО Я?! -Тихо, тихо. ЭЙ! Эльф... Генерал закричал Эльфу. Эльф прибежал. -У нас один очнулся... -ААА....Кто вы?! Су... -Тихо! Не ори!!! Успокойся Сказал Эльф. -Ты новый член семьи Генерала Мороза. Спокойно парень, спокойно! -ОАОАО.....Тихо....тихо..я спокоен я спокоен.....Фух....Вроде я в порядке..... -Это хорошо! Слышь Мороз давай проведëм нашему.... Стой. Мы ему не придумали имя! Мороз задумался. -Хм.... Давай назовем его.... -Может Гирляндоголовый? Сказал Эльф. Санта ответил: -Какое-то слишком длинное и глупое. Мне вообще не нравится. Может быть.... Б... Бе... Би... Бли.... Блин... Блик! Охохо! Блик!Ну как тебе такой вариант? --Хе хе. Забавный вариант! Думаю сойдëт! Слышь Гирляндоголовый, тебя зовут Блик. Блик удивился и спросил: -Б.. Би... Бл... Блик??? -Ага Ответил Генерал Мороз. Блик посмеялся ответил: --Ха ха! Блик... Да именно Блик! Мне нравится это имя! Намного больше чем Гирляндоголовый... На лице Эльфа появилась злобная ухмылка. Эльф ответил Блику: -Ну да..... Блик.. Такой яркий блик что даже смотреть на тебя не хочется.... -Эй! Ты чë? Генерал Мороз сразу понял к чему ведëт этот диалог. И он закричал: -СТОЯТЬ! Эльф ты опять за своë?! Я тебе уже говорил хватит прикалываться к новичкам! Ты и так уже двоих до депрессии доводил! Не хватало нам ещё и третьего! ВСË! Иди помогай остальным! И зачем я вообще тебя позвал... Эльф недовольным лицом посмотрел на Генерала Мороза и ушёл из комнаты. Когда Эльф скрылся Мороз сказал Блику: -Ты это.... Не воспринимай его шутки в серьëз. У него такой характер ужасный... Он даже со мной спорит! А вот тебе я спорить со мной не советую! Я тут самый главный. Так что не шути со мной. -Эй! Генерал Мороз! Помогите пожалуйста!!! Требуется помощь от ва..ААА!!! После этих слов где то неподалёку что-то упало. Генерал Мороз сказал Блику: -Так смотри! Оставайся тут. Если кто нибудь на одной из кровати проснётся. Ты мне крикни. И да меня зовут Генерал Мороз, а звать ты меня можешь отцом. Всë таки я тебя создал! -Ну ты там скоро?! -Да бегу! Короче если что зови! После этих слов Генерал Мороз убежал из комнаты. Блик в это время выключил свет, лëг на кровать и думал: Хм.... Почему я весь из стекла... А во мне гирлянды? Может я и вправду Гирляндоголовый? Хм.... Возможно... Блик повернулся и увидел какого-то парня с Елочным шаром вместо головы. Блик подумал: Боже мой.... Что за чудовище?! Ладно... Не важно вздремну ка я... И Блик заснул....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.