ID работы: 14130695

Фигурный шпионаж..

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое занятие с Половитским.

Настройки текста
В назначенное время все были в зале и ждали тренера. Когда он вошёл в зал сразу заметил Камиллу которая что-то шептала на ухо Саше. Он медленно подошёл к ней, наклонился и сказал: - Валиева на растяжку. Ками чуть не упала но быстро опомнилась и пошла за Петром Михайловичем. Как он только не тянул Камиллу какие упражнения не давал у него не получалось что то с ней сделать. Он разозлился и достал из кармана капсулу с таблетками... Выпил одну и вызвал Сашу к себе. -Ну а Трусова у нас на прыжки за свою болтавню!. Какие только прыжки она не делала и флип, лутц, сальхов, риттбергер, аксель. И опять у половитского не получилось подловить русскую фигуристку. Он уже думал за что наказать Аню и что ей дать но она сама к нему подошла вся бледная. - М.. Можно в туалет? -Иди. Нехотя её отпускать сказал тренер Как только Аня вышла она сразу стала нормальной и по пути к Этери Георгиевне наткнулась на Семененко. - Женя Женя Женя погоди я к Этери!!! -но зачем? - да этот новый как его там... Половитский нас как будто пытается сломать!! - пойдём посмотрим. Когда они пришли они заглянули в щель двери и увидела как он перетягивает Аделию. больше Жене смотреть не хотелось... Всё итак было понятно. -Ладно я понял, у меня есть план. -Какой? -Расскажу потом я иду Марку. - ну хорошо.. После этого Аня зашла обратно и Половитский как будто набросился на неё взглядом. Но он не успел ничего сказать как в зал зашла, нет влетела Этери Георгиевна и у них опять завязалась ссора - слушайте, может мы уйдём по тихому? -Аня как ты себе это представляешь? Ответила Ками - нам все равно ничего не будет через 3..2...1.. - все могут идти. Сказала Этери - ну вот -ладно пойдёмте, но он мне очень не нравится... За ним бы проследить. - АААА девочки давайте решим это потом уменя ноги отваливаются((( После слов Камиллы все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.