ID работы: 14130765

Праздник морских фонарей.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем праздник морских фонарей? Этой волшебной ночью мы наконец воссоединимся с теми, по кому тоскуем. Но для одного это шанс рассказать о своих чувствах любимому существу. Те чувства, которые каждый день мучают и не дают заснуть уже как несколько месяцов, но в тоже секунду они греют душу и дают сердцу тепло. Когда он пытается признаться, мягких взгляд медовых глаз закрывают ему рот и не даёт и слово сказать, те простые на первый взгляд слова: < Я люблю тебя> или < Ты мне нравишься> застревают в горле и место них произносится обычно: < Ничего, забудь>. После этого на душе больно хотеться во всю закричать эти заветные сердцу слова, но ещё останавливали накрученные мысли: – А вдруг он меня станет ненавидеть? Вдруг обрежет все связи? А время то идёт, оно не стоит на месте. Не успел сказать эти слова или что-то сделать при жизни, потом уже не сможешь, всё вагон уйдёт. Сидя в безкрайней мгле на кровати, вздохнул юноша, держя в руке портрет любимого, и смятый листок бумаги, который раньше выдерживал наплыв поэта. Плювнувшись на кровать и закрыв ладонью лицо бубнил себе что-то не понятное... Так и заснул. Те слова были просты: < Через день праздник ночных фонарей у меня есть шанс>.

***

— Итэр, скоро праздник мы ведь останемся? Прокричала неугомодная девочка, входя в комнату. От громкого крика спавший юноша сразу же свалился на пол, медовые глаза злобно посмотрели на летающую беловолосую . — Паймон, я ведь уже говорил, мы останемся. Уже умытый и что-то готовя, пытался угомонить свою подругу. После завтрака они собрались по делам. Ли юэ готовилась к празднику, люди светились от радости, везде кипела жизнь. Итер, радовался этой атмосферы, но грустно было. — Интересно, Люмин, была на таком празднике? Паймон увидев грусть в глазах, легонько похлопала по плечу. Так прошёл день, но Итэр был рад помочь с приготовлению к празднику. Ему было приятно улыбки людей. — Итэр, привет. Как дела? Кадзуха, целый день искал косичку, чтоб пригласить посмотреть на фонари вместе. Но и другая причина была. Она очень простая. Просто кадзуха соскучился по своей любви. Хотел хоть на минутку посмотреть на него и увидеть те медовые глаза, которые смотрели с мягкостью и теплотой, ту нежную улыбку, которая туманела голову хотелость поцеловать его и милый слуху голос. На душе стало легче, ведь он уже хотел уходить. Не найдя нашу косичку наша влюблённая пташка ждал рядом с домом его. — Нормально просто устал. Заходи.

***

Время пролетело не заметно. Болтали много о чем и не о чём сразу. Было очень приятное времяпровождение. Были на ночёвке у друзей? Также было веселились, кидались подушками, пили чай и разговаривали. Стало уже поздно, Итэр уставший положил голову на плечо другу. В тоже время этот друг немного прифигел, но вида не подал и не смел шевелится. Сердце тоже застыло или пропускало удары. В тишине Кадзуха смотрел на засыпающего и умилялся и невольно улыбаясь. В происходящее считалось для юноши сном, который мог в любую минуту прирваться. — Если бы ты знал, что я к тебе чувствую.— Шёпотом говорил он, тяжело вздохнул. Юноша аккуратно положил спящего, также не отводя взгляда и гладя волосы, пододвинулся лицом поближе, сердце полностью начала жить другой жизнью. Минуты шли, но для него они казались вечностью. В горле всё высохло,не хотя, но он пошёл попить. Зайдя обратно и сев как прежде, его зацепили губы, они были приоткрытые. Древнее желание поцеловать эти губы сплыло верх, тяжело сглотнув он приблизился в плотную. Мысли туманенилис. Не хотел упускать шанс, но также понимал— это неправильно. Внутри горело.... Не выдержал. Поцелуй был очень мягкий, невысомый, приятный. Кружило голову. Мир вокруг как-будто остановился. Не упускал шанс насладиться этим. Оторвавшись через несколько минут, немного был в шоке от того что сделал, но уже было всё-равно. — Я люблю тебя. — Про себя сказал и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.