ID работы: 14130875

Уют.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Кружка мятного чая на столе отдавалась лёгким, приятным запахом. Руки обвились вокруг шеи. Сзади почувствовалась тепло от чужого тела. Ёж тихо шептал милостивые, смущающие фразы на мягкое, пушистое ушко любимого. Лисёнок работал над новым изобретением, которое в будущем, возможно, может помочь его друзьям в очередной схватке с Эгмманом. Зелёно-глазый отстранился, направился куда-то вдоль комнаты. Спустя считанные минуты, по телу пробежался едва ощутимый холодок. Хвостики недовольно задёргались и поджались. Заметив эту маленькую деталь, синий улыбнулся и хихикнул. Дабы немного согреться, механик взял приготовленный любимым зверем напиток и отпил глоток. Расплывшись в довольной улыбке, он ещё несколько раз отпил. По рту растёкся жар, шёрстка успокоилась. Вдруг, на плечо легла рука. — Тейлз, я хотел проветрить твой пыльный уголок, но вижу ты замёрз, ведь так? Нерешительный кивок со стороны Майзла. Недолго думая, скоростной ёж взял небольшого лиса, прижав к себе. Прауэр утопал в нежных объятиях Соника. Он всегда был таким невыносимо приятным, классным, вдохновляющим, даже.. лучшим. Единственным, кто мог его понять, успокоить, подбодрить. Единственным, возле которого был уют и умиротворение. Только возле него была та самая атмосфера, где спокойно. С ним жёлтый проводил много времени, прям слишком много. Почти что всё то время, когда появился в их команде. Лис в полной тишине начал постепенно засыпать, всё остальное, кроме друга, уходило на второй план. Подумаешь, ничего же не случится если он доделает своё изобретение завтра? Не случится! По крайней мере, его так настойчиво уверял Соник. Голубо-глазый осторожно прошёл к дивану, положив туда Тейлза, тот ещё долго наблюдал за парнишкой. Уж слишком он был милым, очаровательным, вообще булочкой. Вообще, он плохо спал. Бессонница на постоянной основе, перенагрузка на себя. Именно поэтому Соник решил взять на себя ответственность за сон лисёнка. Один и тот же трюк, всегда срабатывал, а как, было понятно только самому ежу. Скоростной уселся рядом, неслышно вздыхая, тот закрыл глаза. Резкие звуки со стороны Тейлза, и сон как рукой сняло. Ёж вскочил и обеспокоено глянул на Прауэра. Тот просто перевернулся и сладко засопел. Успокоившись, синий прилёг, свернувшись. *** Майлз открывает глазки. В попытках понять где он находится, взгляду попадается голубое пятно. Протерев их, тот с удивлением глазеет на мирно спящего друга. Иногда он дёргался и шмыгал носом. – « Соник? » Пронеслось где-то в голове. Сонно потянувшись, лис садиться ближе к ежу, обнимая. Он не помнил, когда так хорошо спал, поэтому был довольно благодарен ему. От прикосновения сверхскоростной просыпается, поворачивает голову и замечает маленькое жёлтое пятнышко. – Ох, прости.. не хотел тебя будить. Соник лишь слабо улыбается, взъерошывая шерсть Тейлза. Откинувшись на спинку дивана, оба стали немного покрываться ярким, но небольшим румянцем. Который был цвета.. алого скорее всего. До чего было приятно находиться рядом с ним, с тем кого ты считаешь идеалом, эталоном всего наилучшего тебе известного, тем, кто действительно лучший во всём.. всём.

Flashback

« - Ты всегда так относишься к таким вещам? Я просто сказал правду тебе в глаза, а ты уже слёзы из-за этого льёшь? » « – Н-нет.. » « - Ну я же вижу, что да. Не придуривайся. » « — Отстань от него, хватит про себя озвучивать, все и так это знают. »

Flashback

Тейлз Прауэр и Соник, дует лучших времён. Им было суждено встретиться, познакомиться и стать наилучшими друзьями. Тогда, в первый день, лисёнок даже близко не представлял какого будет ему в будущем. Сейчас, несмотря на некоторые проблемы, он чувствует себя хорошо, в безопасности. Там он кому-то нужен. Соник никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не бросит его. Не причинить осознано вреда, не обидит нарочно. Он — идеален. Тут даже спорить нечего, вы и сами это знаете, или догадывались. Они будут отличной парой! Кружка чая на столе оставила мокрый, коричневатый след. Про неё забыли, ведь есть вещи и поважнее какого-то напитка. Да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.