ID работы: 14130883

Истекая кровью.

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она повернулась на кровати. На той стороне, где мог бы быть рай сквозила пустота. Ну что же, она сама создала эту пустоту, сотворив ее из собственных противоречий, невысказанных чувств, непознанных дорог. Сейчас ей нужно было уснуть, но сон не шел. Она закрывала глаза и ...и снова видела Тарью, которая улыбалась ей. Улыбалась так, что Шарон казалось, та давала ей право на многое. Но на самом деле так просто казалось. Шарон пошла на поводу у своих иллюзий и разрушила то, что могла бы ее спасти, а в итоге губит. Она снова перевернулась на другой бок, уставившись на пачку снотворного на столике рядом с кроватью. В последние пять месяцев она не засыпала сама, только глотая таблетки. Через месяц нужно было ехать в турне в поддержку нового альбома, а Шарон словно распадалась на части. Рууд, который чуток знал обо всем, постоянно справлялся как она себя чувствует и она врала ему, что лучше. На самом деле она чувствовала себя никак. Мёртвой изнутри. Пустой как банка из под пива. Ей не следовало целовать Тарью, тогда на вечеринке. Они просто веселились и Шарон дала выход своим желаниям. На миг, она обрела всё. И в следующий миг - всё потеряла. Тарья оттолкнула ее и влепила пощечину, а после...она уехала. Флор которая стала невольным свидетелем этой сцены, просидела с Шарон три часа, просто слушая поток ее мыслей и практически вытирая ей сопли. Милая Флор. Шарон была ей так признательна. Хотя и она была в шоке от того, что увидела. Но пыталась убедить Шарон и саму себя, что Тарья отойдет и поговорит с ней. Но время шло. Тарья отменила свои три концерта и Шарон, она не приехала на Фест, и еще пару раз проигнорировала письма Шарон и приглашения. После чего стало ясно, что ей неприятно общество Шарон. А там где они все таки пересекались, Тарья старалась очень быстро пройти мимо и не дать повода задержать ее где бы то ни было. Наступили времена, когда Шарон просто тупо пыталась забить эту тоску работой, семьей, другими проектами. Да всем чем можно, лишь бы... Но у нее не вышло, нести все это на себе, не оступившись. В одном из дней она призналась Роберту, что у нее чувства к другому человеку. И этот человек не ответит ей. Роберт знал о ком речь, хоть Шарон не называла имен. Утром следующего дня он взял младших детей и уехал к родителям, оставив на столе записку: *Тебе нужно разобраться с кем ты. А пока я вынужден уехать. Целую, Роб.* С этого момента Шарон поняла что осталась одна. Эва была уже взрослой и жила отдельно от них. Роберт не устраивал сцен, когда приезжал. Они перекидывались сухими фразами и он уезжал. Дни стали сливаться в недели. Шарон не замечала их. Пришлось отменить несколько концертов, потому что Рууд после снотворных тупо не мог ее разбудить. Однажды даже пришлось вызвать скорую и тогда врач предупредил Рууда и приехавшую Флор, что такая доза снотворного может в следующий раз убить Шарон. Флор это заявление очень встревожило, поэтому поговорив с Руудом она решила пожить в доме вместе с Шарон. Спала она в гостевой комнате. Флор каждый день наблюдала как сердце Шарон истекает кровью по Тарье и ничего не могла с этим сделать. Ей не нравилось это бессилье, оно ее так же выматывало, как и безответное чувство Шарон к Тарье. Под присмотром Флор, Шарон стала меньше принимать снотворное и антидепрессанты. Но лучше ей не становилось. Депрессия почти полностью стерла с ее лица некогда очаровательную улыбку. Шарон была не похожа сама на себя. И сейчас Шарон пыталась хоть как то заставить себя жить дальше, пыталась доказать, что любовь не должна ломать, она должна заставлять творить и биться сердце с новой силой. Но роковой поцелуй превращался в надгробную плиту, а реакция Тарьи в приговор. Флор беспристрастно каждый день тащила ее на свет, в мир, в жизнь. О, сколько было жизни во Флор! А потом пришел тот день, когда Шарон открыв глаза не почувствовала ничего. Она просто машинально встала и пошла умываться. Флор сказала ей *доброе утро* и она сама даже что то ответила ей. Ответила... Словно это была уже не Шарон, кто то другой смотрел ее глазами и говорил ее словами. Флор сказала что у нее есть сюрприз, но Шарон никак не отреагировала на это. А потом Флор ушла и через какое то время в двери вошла Тарья. Финка была поражена тем, что видела перед собой. Она молча разглядывала то, что осталось от Шарон. А точнее то, что когда было красавицей Шарон. Шарон смотрела на нее совершенно равнодушным взглядом выражающим пустоту. Словно из нее давно вытекла вся кровь. Словно весь мир был полон красок, а она была на его фоне черно-белой фотографией, без души. Тарья осторожно подошла к ней и взяла ее за руку. На миг, ей показалось, что в глазах Шарон промелькнул знакомый огонек. Но это была иллюзия. - Шарон. Прости меня. Эти слова задребезжали в голове нидерландки, но на лице не отобразилось ничего. Тогда Тарья не выдержав напряжения, просто расплакалась и обняла Шарон. - Прости меня, слышишь! Это все моя вина... Слезы текли по щекам Тарьи бесконечным потоком, она не сдерживала ни их, ни чувств, которые теперь просто выливались наружу, словно с переполненной крынки. - Я тебя люблю, Шарон! Пожалуйста.... Сердце Шарон давно истекло кровью по этой любви, не осталось ничего, что могло бы все вернуть назад. Если бы Тарья знала, все, что происходило в этих стенах все эти пять месяцев, ее сердце бы начало кровоточить тоже. Но Тарья знала лишь одно, что для любви никогда не поздно. Она прижималась к совершенно пассивному телу Шарон, шепча ей то, что должна была сказать еще тогда, но испугалась и сбежала. Сама всадив нож в сердце Шарон. Разбитые вещи не становятся целыми, если их склеить. А потом Тарья поцеловала ее в губы, почти так, как пять месяцев назад это сделала сама Шарон, на той проклятой вечеринке. Шарон моргнула несколько раз, сосредотачивая взгляд на том, кто наклонился над ней. - Шарон, ты в порядке? Эй! Эми Ли трепала ее по щеке, пытаясь привести в чувство. Шарон резко попыталась вскочить на ноги, но тут же едва не упала, на это раз ее поймала в свои объятия Тарья. - Спокойно, - серьезным и взволнованным голосом сказала финка. - По моему ты выпила лишнего. Пойдем, я отведу тебя в номер. Тарья махнула рукой Эми и Флор и поддерживая Шарон за талию, повела ее в автобус группы. После того, как она усадила Шарон на кровать, она заметила, что та наблюдает за ней. - Что? - спросила Тарья. Шарон не была пьяна, она только сейчас ощутила, что это было... просто видение. Видение будущего или возможного будущего? - У меня к тебе чувства, - сказала Шарон, чувствуя, что краснеет. Тарья тепло улыбнулась, подходя к ней. - Я это знаю. Иначе бы ты не целовала меня при всех, - улыбнулась она, уголком губ, смотря на растерянное выражение лица Шарон. - Разве тебя это не бесит? - Мне это нравится, - ответила Тарья и наклонившись, прикоснулась своими губами к губам Шарон. - Я не позволю твоему сердцу истечь кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.