ID работы: 14130903

les premières amours

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
— жюль, подожди меня! — пищит шарль, когда бежит следом за старшим на пустынный пляж. сегодня выходной. сегодня можно отдохнуть не думая о том, как сильно нужно нажать на педаль, чтобы потом сбросить при повороте. сегодня можно отдохнуть не думая о том, какую стратегию лучше предложить на определённую гонку. сегодня можно отдохнуть так, чтобы пришлось отдохнуть от отдыха. в рюкзаке у шарля только небольшой плед, бутылка воды и ягоды: клубника и вишня. полотенце не нужно — сегодня слишком уж жарко. в руках у жюля надувной мячик, которым они будут играть на песке в перерывах между купаниями. солнце светит настолько ярко и сильно, что, кажется, это не побережье франции, а настоящая африка. леклер как раз и поэтому всегда мажется солнцезащитным кремом, а иногда его мажет и сам жюль. и, кажется, шарль всегда доверял бы лучшему другу это занятие. просто потому что у него это получается так правильно, что шарль лежит на песочке и мирно посапывает, расслабляясь с каждой секундой. с моря дует лёгкий ветерок. пляж, на который они приехали, был совершенно диким, но очень красивым. со всех сторон его окружали невысокие деревья, где-то лежало несколько больших веток и бревён, а слева стоял огромный камень, за которым можно спрятаться, играя в прятки. шарль поправил очки и кинул рюкзак на песок. сняв обувь, мальчик мигом зашёл в воду и запищал и с нескрываемой искренней радостью посмотрел на друга, что уже по колено стоял в воде. — тёплая, как парное молоко! — улыбнулся младший, облизнув губы. — раскладываемся и купаемся, mon petit moineau? — с лёгкой улыбкой спросил жюль, уже расстёгивая свою белую невесомую рубашку. — угу! — снова пищит леклер, выходя на берег. внутри дичайший восторг и сильнейшее желание купаться вместе с другом, сердце бешено колотится, а улыбка не сходит с лица с самого утра. жюль с искренней теплотой смотрит на этого птенчика. совсем скоро он станет взрослее, интересы поменяются, и любимый крёстный, любимый друг останется в прошлом, как и миллионы детских мыслей. только мечты останутся. бьянки осторожно кладёт мяч на песок. из рюкзака шарля он достаёт плед и раскладывает его на земле, после кладёт туда же рубашку. раздевшись до боксеров, старший поправляет кепку и снова смотрит на шарля. он такой интересный. остренький носик, чистейшие и выразительные глаза, эти милые ямочки при улыбке.. точно очерченные губы, соболиные бровки и небрежные волосы. острые скулы. как будто ненастоящий… как будто его нарисовали. уж слишком красивым он стал. по крайней мере, так думал жюль. — ты чего? бьянки будто бы вынырнул из того самого моря… или океана. в общем, вернулся в реальность, и понял, что засмотрелся на шарля, который уже успел тоже раздеться и покидать одежду на покрывало. — ничего. извини. я просто смотрел, ничего такого… — запнулся старший, поджимая губы. так бесстыдно пялиться на юного парня… мда. — да… — шарль сам запнулся и покраснел. — всё нормально. пошли уже. — пойдём. *** спустя полчаса ребята сидели на тёплом песке. младший вырисовывал разные фигурки, словечки, кружочки, а старший пытался угадать всё, что будет изображено благодаря шарлю. — жюль, у меня к тебе просьба… — вдруг прошептал леклер, смотря в глаза лучшего друга. — ч-что такое..? бьянки придвинулся ближе, смотря то ответно в глаза, то перекидывая взгляд на губы. может.. может, сейчас? жюль подался вперёд и коснулся носом носа шарли. — ой… — мальчик облизал губы и усмехнулся, поморщив носик. — что за просьба, petit? — томно шепчет бьянки. — мне сложно это сказать.. вернее, страшно. пообещай, пожалуйста. что никому это никогда не расскажешь… мне правда нужна твоя помощь.. — робко лепечет шарль. — хорошо, я обещаю, что сохраню эту тайну до самой смерти и унесу её с собой в могилу, — усмехнулся француз, но тут же получил лбом в лоб. — ой… — не шути так. я серьёзно, вообще-то, — нахмурился леклер, но снова тут же расслабился, придвигаясь ближе. — я тоже серьёзно. так что там у тебя? выкладывай… жюль уже удобно повернул голову для того, чтобы наконец, первый раз в жизни поцеловать по-настоящему вот это маленькое создание по имени шарль. однако последний выдал очень интересную вещь. — мне нравится парень один… — леклер сразу же покраснел и чуть отодвинулся, но жюль осторожно опустил его спиной на плед и навис сверху. — ох… и как же его зовут, м? я его знаю? — улыбаясь, шепчет старший из парней. — ну… ну да..! наверняка. его зовут.. бьянки всё отлично понимает, что речь идёт про него самого, поэтому он даже не пытается дослушать мальчика, и сразу же накрывает его губы мягким поцелуем, сводящим всё тело в приятной судороге. шарль тихо пищит и краснеет так густо, насколько это вообще возможно. он неумело отвечает на поцелуй, но впустить язык не решается. жюль осторожно отрывается от сладких и нежных губ, а после мягко поглаживает большим пальцем щеку юного монегаска. — так как я его зовут, говоришь? — усмехается бьянки, внимательно смотря в стеклянные от шока глаза. — а.. эм… а… его зовут… м-макс. ф-ферстаппен. — чего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.