ID работы: 14130949

Твоя забота — моё всё

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл стоял на кухне и что-то готовил. Вид у него был так себе. На пальцах пластыри, раны, синяки по телу. Он немного дрожал от холода в доме, но что уж поделать. Он часто мёрзнет. Очень клонило в сон, он практически не спал этой ночью. Не мог уснуть. Раздался звук открывающейся двери. Эннард зашёл в дом, снимая верхнюю одежду. Всё-таки на улице холодно и, поскольку, устроен тот очень сложно, естественно холод чувствовал. Разувшись он прошёл на кухню, заставь парня за готовкой. Аниматроник ничего не сказал, лишь налил себе стакан воды. —как на работе? — тихо начал разговор Майкл, не поворачиваясь к тому, стараясь казаться спокойнее. —нормально. — коротко и холодно ответил тот. Афтон тихо выдохнул, продолжая готовку. Стало даже как-то больно от такого сухого ответа, хотя он должен был привыкнуть. Эннард перевёл взгляд на парня, осматривая его. Тёмная футболка, шорты до колен. Он не хотел это признавать, но взгляда оторвать не может, слишком уж красива его жертва. Да и, как-никак, он все же любил Майкла, хоть и по своему, но любил. —чего дрожишь? Тебе холодно или страшно? — спросил тот, подходя ближе. Афтон замер, уставившись перед собой. —я замёрз немного, — тихо произнёс тот. — как обычно, не обращай внимания... Робот лишь промолчал и обнял того со спины. Он был тёплым, нормальная температура такого аниматроника такая же, как и у людей. Все таки он работал с детьми. —ты холодный. —а ты тёплый... — вполголоса сказал парень, прижимаясь к возлюбленному. —что готовишь? — спросил Эннард, касаясь рукой предплечья Майкла. — у тебя низкая температура, 35 и 2 —ну, не высокая же... Я пасту готовлю, скоро уже всё. Ты не голоден? Твоя любимая... —я поел на работе, — вновь сухой ответ. — высокая температура или низкая, без разницы, это в любом случае плохо. Он выключил плиту, а после схватил Майкла за руку и отвёл в гостиную. Аниматроник усадил того на диван, а после и сам сел рядом. Он выдохнул, задумавшись. Все таки, Афтону не очень хорошо, а он так грубо его схватил. —иди ко мне, — более мягко проговорил он, обнимая парня, а после беря проводами с дивана плед и накрывая его. — тебе нужен отдых, а ты стоишь там. Майкл лишь удивился, а после аккуратно обнял того в ответ, утыкаясь в плечо. —я хотел тебя порадовать, — прошептал он. — прости... Эннард опустил взгляд, думая, что ответить, да и в принципе рад ситуацией. В итоге, выдохнул, он лишь переместил одну руку на голову Афтона, перебирая пряди его волос. Пусть аниматроник и был крайне жесток, но в такие моменты он всегда заботился о парнишке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.