ID работы: 14130952

To get her

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Метель. Щёки обветрились, а противный снег облепил волосы. Из глаз чуть ли не капают слезы, но девушка продолжает упорно их сдерживать. Вторая крупная ссора за месяц. Мир Славы в очередной раз рухнул. Выстраивая по кусочкам их маленький мир, их маленькую семью, девушка абсолютно забывает про себя. Любимый мятный чай сменился на крепкий кофе, восьмичасовой сон заменила бессонница, а привычную жизнерадостность девушки как рукой сняло, оставляя за собой тонкий след предстоящего нервного срыва. Первая любовь - для кого-то этот человек становится судьбой на всю жизнь, а кому-то попросту не везет, и все мечты, разбиваются на сотни маленьких осколков, оставляя за собой память на всю жизнь. Слава не верила в то, что их миру грозит плохой конец.

***

Блядство. Очередная ссора. Все сказанные слова, всё содеянное, отдавалось тупой болью слева, где-то между рёбер. Он ненавидел себя за всё это. Их история началась пару лет назад, ещё со школьной скамьи. В этом году Валера благополучно закончил школу, а Слава доучивалась последний год. Он чётко помнил тот момент, когда впервые увидел её. «Математика. Валера никогда не любил этот урок. Пропуская мимо ушей слова старой учительницы, он смотрел в окно и крутил карандаш в руках, справа от него что-то бормотал сосед по парте, Вовка Петров, а девочки на задних партах хихикали и что-то обсуждали. Дверь в класс открылась, и в кабинет зашла директриса, ведя за собой человек десять. Она что-то быстро проговорила нашей Марье Ивановне, завела за собой детей и быстро вышла из кабинета. Их учитель заболел, и так как в их классе сегодня было мало народу, их привели на замену к нам. Они были младше на год. Валера был знаком с несколькими парнями из этого класса, курили несколько раз за школой, так слово за слово, и познакомились. Одарив их недовольным взглядом, Валера наткнулся на очаровательную девчонку, с кудрявыми темными волосами, среднего роста, одета она была в коричневый сарафан с белым фартучком, но больше всего парня удивили её глаза. Хитрые ярко-зеленые глаза. Она щурилась от яркого солнца и смешно морщила нос. Солнце играло в её волосах, от чего те красиво переливались. Она повернулась в его сторону. Одарив его быстрым взглядом, она хитро сверкнула глазками и отвернулась. Этот первый взгляд навсегда останется в его памяти. После урока он сразу же подошел к ней, попытка познакомится не обвенчалась успехом. Узнав от друзей как её зовут, он пробовал еще и еще, но Слава продолжала отказывать в знакомстве. Но Валера настоял на своем и они все-таки познакомились. Разговоры на переменах, прогулки, а затем уже и свидания, плавно переросли в нечто большее.» Она всегда понимала его. Как сам Валера всегда говорил: «Она знает меня, лучше чем я сам». Когда парень рассказал ей про группировку, он ожидал увидеть истерику, услышать упреки и просьбы «отшиться» оттуда, но вместо этого она лишь обняла его и сказала, что давно догадывалась об этом. Первые полтора года всё шло как по маслу. А потом, как будто, что-то сломалось. Начались проблемы в группировке, много человек погибло, в том числе и Ералаш, их близкий друг. Он видел что причиняет ей боль, но и боль внутри себя была так невыносима, что его рвало на части. Он то срывался на семью, то посылал нахуй друзей, то вообще, заводился с пол-оборота и влезал в драку. Слава видела эти изменения в любимом человеке и приходила в ужас. Когда он приходил побитый, она просто молчала, а когда он уходил, то плакала так, как будто побили её, а не его.

***

Сигареты. Единственная вредная привычка которая преследовала Славу на протяжении долгого времени. Пытаясь убрать волосы с лица и параллельно закуривая сигарету, Слава возвращалась домой, после очередного вечера, проведенного в библиотеке. Подготовка к экзаменам, куча новой информации и повторение старой, сильно выматывали. Не заметив за собой двух здоровых парней, она продолжала свой путь, зажимая сигарету между тонких пальцев. Её окликнули, девушка обернулась, но поняв что это далеко не её знакомые, ускорила шаг. Но спустя пару секунд парни сравнялись с ней. ⁃ Красавица, чего это ты в такое время одна гуляешь? - высокий короткостриженный парень закинул руку ей на плечо. Слава скинула руку и попыталась его оттолкнуть, но из-за большой разницы в росте и весе у неё это не вышло. ⁃ А вот так поступать не стоит, - парень угрожающе сверкнул глазами. ⁃ Ну что такое, она еще и курит, - заметив в руках девушки тлеющий окурок, второй парень сделал едкое замечание. - Родители тебе не объясняли, что курить вредно? ⁃ А тебе родители не говорили, что приставать к девушкам на улице без их разрешения – верх бескультурья и наглости? - Слава затянулась сигаретой и выпустила дым прямо в лицо этого парня. Увидев его животный взгляд, девушка не на шутку испугалась. ⁃ Маленькая дрянь! - он схватил её за подбородок и спустя пару секунд сильно ударил куда-то в область губы, так сильно, что Слава отлетела в сугроб. Губу жгло. От обиды глаза застлала пелена. Почувствовав на языке привкус металла, девушка поняла, что действовать нужно быстро, иначе этот вечер может стать для неё последним. С ужасом она посмотрела куда-то назад и начала отползать, это не укрылось от внимания двух парней, они обернулись, а Слава, воспользовавшись моментом, схватила сумку и рванула в сторону дома. Так быстро девушка не бегала еще никогда. Отвлекающий маневр сработал, ей удалось оторваться от них. Поначалу ей казалось, что они бегут за ней и даже что-то кричат. Она не помнила как добежала до квартиры, быстро закрыв дверь на нижний замок, сползла по двери и зарыдала. Слезы катились по её лицу, губа саднила. Плакала она не столько из-за боли, сколько из-за обиды. Неприятная горечь растекалась по всему телу. Ей хотелось прижаться к Валере. Хотелось, чтобы её пожалели. Найдя в себе силы, она скинула с себя верхнюю одежду, сняла сапоги и залезла под горячий душ. Истерика не прекращалась. Девушка смывала соленые дорожки сильной струей воды. Когда вода попала на губу, девушка зашипела. Кровь успела засохнуть, и ранка покрылась корочкой. Спустя полчаса девушка нехотя вылезла из ванны, глаза были опухшие, коленки тряслись, а губа подпухла и на месте ранки, образовалась гематома. Она замоталась в полотенце и вышла из ванны. Зайдя на кухню, она замерла. Прямо посреди комнаты сидел Валера. Он смотрел ей прямо в глаза, но переведя глаза ниже, моментально сорвался с места и подлетел к девушке. Взяв её за подбородок, он легонько провел большим пальцем по уже образовавшейся гематоме. Она зашипела. ⁃ Кто? - Валера задал всего один вопрос. ⁃ Просто в ванной поскользнулась и упала, все хорошо, правда, - Слава попыталась убрать его руку со своей щеки, на что получила грозный взгляд Валеры. ⁃ Я еще раз спрашиваю, кто это сделал? - он смотрел на неё испепеляющим взглядом. Не выдержав, девушка начала плакать. ⁃ Валерочка, мне так обидно и больно, пожалей меня пожалуйста, - эти слова стали спусковым крючком для него. Прижав девушку к себе, он зарылся пальцами в её мокрые кудряшки и вдохнул сладкий запах. Даже сейчас, в такой ситуации, когда девушка была абсолютно разбита, она сводила его с ума. Она дурманила его рассудок. Так было всегда. С самой первой минуты их знакомства.

***

Он шел к ней, в надежде поговорить, расставить все точки над и. Он хотел быть с ней. Физически не мог быть без неё. Подойдя к её двери Валера постучал. Звонок у Славы не работал уже пару месяцев, после того как какие-то хулиганы его сломали. Конечно, Валера потом их поймал и надавал по ушам, но звонок так и не починили. После очередного стука, ему никто не открыл. Пошарив по карманам, Валера нащупал связку ключей. Пару месяцев назад Слава дала ему ключи от своей квартиры. Её родители часто уезжали в командировки, и девушка оставалась одна. Боясь, что со Славой может что-то случиться, они были не против, что Валера навещал их дочь и имел при себе запасные ключи. За эти два месяца он ни разу так и не воспользовался этими ключами, но, на всякий случай, он всегда таскал их с собой. Поняв, что «на всякий случай» наступил, он достал ключи и, сделав два оборота в дверной скважине, вошел в квартиру. Звуки льющейся воды, оповестили гостя, что девушка в душе. Увидев разбросанные вещи, он немного удивился. Девушка была перфекционистом и жуткой чистюлей. Все вещи лежали на своих местах, никогда ничего не валялось, в квартире всегда было чисто. Аккуратно сложив её вещи, повесив куртку на крючок и поставив её сапоги к двери, парень прошел на кухню, решив дождаться Славу там. Спустя пятнадцать минут вода выключилась. Девушка вышла из ванны, переваливаясь с ноги на ногу. Зайдя на кухню и увидев его, она застыла в проходе. Он смотрел ей в глаза и понимал, что-то случилось. Едва он посмотрел чуть ниже, парень увидел сильно поврежденную кожу и большой синяк. Его взгляд помутнел. Подлетев к ней, он трясущимися руками прикоснулся к ней, боясь сделать ей еще хуже, еще больнее. Внутри всё сжалось. Это не мог быть синяк от ушиба или прочей чепухи, которую обычно загоняют в таких ситуациях.

***

Он вытирал её слезы и нежно гладил по голове. Нашёптывал что-то, от чего уголки её губ, хоть немного, но приподнимались в жалком подобии улыбки. Немного успокоившись, Слава подняла заплаканные глаза на парня. Она любила его глаза, а он утопал в её. ⁃ Они был не из Универсамовских, - такая простая фраза, заставила Валеру напрячься. ⁃ Сколько их было? - его сердце замерло. ⁃ Двое. Но это.. - девушка замялась, - сделал один. ⁃ Как они выглядели? - крепче прижав девушку к себе, Валера вздохнул аромат её волос. Карамель. ⁃ Оба высокие, один в зелёной куртке, а другой кажется.. в чёрной, - Слава нахмурилась, пытаясь вспомнить, как выглядели её обидчики. Валера больше не задавал вопросов. Ему было достаточно этой информации. Девушка лежала у него на плече, он наслаждался ей, обнимая и прижимая к себе, она неожиданно сказала: "Валер, ты только не уходи, пожалуйста, больше. Я люблю тебя." Развернув её лицо к себе, он нежно прикоснулся к её губам, стараясь не задевать ранку. Они целовались долго, страстно, и никак не могли насытиться друг другом.

***

На часах было около десяти вечера. Девушка сладко посапывала у него на плече. Аккуратно переложив её на подушку, Валера быстро оделся и вышел из квартиры, закрыв дверь своим ключом. Конечно, Валера мог сделать это в другой день, но ему хотелось чтобы карма настигла этих уродов, которые посмели тронуть Славу, гораздо быстрее. Найдя своих друзей, которые сидели у традиционного вечернего костра, он вкратце изложил всю суть ситуации. Найти этих уродов, труда не составило. Зелёная куртка, из всех кого он знал, была только у двух человек. У дворника который убирал соседний двор и у парня из Хадишевских. Они быстро его нашли, у парня на лице живого места не осталось. На тот момент Валере было плевать на возможные последствия, он думал только о Славе. Как она в слезах жалась к нему, тихо скуля. По возвращении домой он заскочил в магазин за вишнёвыми сигаретами и её любимым мятным чаем. На улице было уже светло, когда он заходил в подъезд. Тихо повернув ключ в замочной скважине, он быстро разулся и, оставив чай с сигаретами на кухне, пошел в спальню. Она до сих пор спала. Солнце проглядывало из-за полузакрытых занавесок. Лучи его падали ей на лицо и волосы, заставляя их блестеть так же, как в первый день, когда он увидел её. Валера аккуратно лег рядом. Девушка зашевелилась. ⁃ Где ты был? - сонно прошептала она. ⁃ В магазин выходил. Купил тебе твой любимый чай. Спи, родная, я рядом, - обняв её и покрепче прижав к себе, он закрыл глаза. Когда нибудь он расскажет ей, где он был, но а пока, он нежно целует её в шею, и они засыпают на рассвете мартовского утра. Перед тем как окончательно заснуть, он прошептал ей три заветных слова: «Я тебя люблю».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.