Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коса

Настройки текста
Примечания:
Санфиш только вышел с кухни, он хотел позвать своего младшего брата на обед, Сан снял с себя фартук и повесил его на стул слегка взъерошив свои волосы он пошёл к брату наверх, он тихо подошёл к нежной фиолетовой двери, дверь была слегка приоткрыта и Сан заглянул внутрь. Варнер сидел на кровати на которой лежало зеркальце и Варни расчёсывал свои длинные волосы до его пятой точки. Волосы слегка спутались и Варнер злился потому что не мог расчесаться. - чёрт!!! Как я заколебался... Я это пытаюсь уже минут 10-15 это сделать!!! Ещё и резинки все растерял... - Варни? - а? Варнер отложил расчёску и посмотрел на старшего. - ты чего-то хотел братец? - да, я обед приготовил, но вижу тебе не до обеда Санфиш уложил одну руку на своё бедро и встал в проходе. - да... Я не могу расчесаться... Ты пока иди кушай, а я пока что попробую хотя бы хвост заплести... - давай я помогу братик? - хм... Ну давай, если тебе не сложно Сан усмехнулся и подошёл к младшему, забрав из его нежных ручек расчёску и начал расчёсывать его волосы, Варнер слегка зашипел когда Санфиш потянул его за волосы чтобы расчесать лучше. - ай... - а? Прости солнышко, не хотел, сейчас ещё немного - хорошо Санфиш закончил расчёсывать брата, и взяв пряди волос братика начал аккуратно их переплетать. А Варнер слегка ушёл в себя и начал напевать какую-то милую песенку, краем глаза Санфиша заметил что братик аккуратно взял маленькую игрушку зайчика, белого с чёрными глазками которые делали его милым. Он прижал этого маленького зайчонка к себе нежно гладя по голове и ушкам смотря вверх. Санфиш перевёл свой взгляд на тёмно-тёмно-фиолетовые волосы брата, они были сплетены в густую косичку, и Сан взял резинку с кровати, аккуратно завязывая чёрной резинкой волосы брата он сказал: - почти готово солнышко - спасибо большое братец - знаешь... М?! Тут Варнер развернулся и усевшись на колени брата поцеловал того в губы, поцелуй был детский и без языка, 1 минута и младший отстранился но его притянули за талию и о́бняли. - братец? - знаешь Варнер, я очень сильно полюбил тебя, я понимаю что мы братья но... - солнышко моё, я только что тебя в губы поцеловал - да... Но... Варнер, мы можем стать парой? - а кто нам мешает? Конечно, я хочу быть с тобою парой! - правда?.. Санфиш не верил словам брата он даже незаметно для глазок младшего ущипнул себя но боль он почувствовал, а значит он не во сне а наяву. - я люблю тебя братец! Громко сказал Варнер и крепко но нежно обнял старшего. - и я тебя люблю, очень сильно люблю <3 - Сан - да милый - можно я задам два вопроса? - конечно Варни, что ты хотел узнать? - мы можем в эту ночь поспим в одной кровати, я боюсь и не хочу спать один... - конечно золотце, а второй вопрос? - что там с обедом? =`> - хах, там наверно всё уже остыло, пойдём, покушаем и посидим вместе - да! Давай! Варнер спрыгнул с коленок брата и побежал вниз, а Санфиш слегка вздохнул, улыбнулся и сложив все принадлежности для расчёсывания в ящик слез с кровати и ушёл за братом, а из кухни уже доносился писк микроволновки и вкусный запах от разогретой вновь еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.