ID работы: 14131009

Ты мой учитель, а я твоя школьница…

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что ж, это война

Настройки текста
Горели лежала на своей кровати и думала о той неугомонной ученице, что посмела ее разозлить. «что ж это война»—кажется одновременно подумали девушки. Итак, как оказалось Эля сделал первый ход, отравив суп Горели, но та тоже не стала отставать, оставляя каждый день ученицу после школы на уборку в зале. 1:1 В следующий раз Эля якобы "случайно" поставила подножку учитель Физкультуры, от чего та чуть не упала. «Убить тебя мало»—пронеслось в тот момент в голове Горели. Учитель тоже сделал ответный ход, добившись чтобы Элю вызвали к заучу из-за яркого макияжа. Эта война изрядно поднадоела Горели, а вот Эля кажется только вошла во вкус каждый раз придумывая все более ужасные ходы. И вот учитель решает поговорить с ее ненавитной ученицей. -И зачем тебе все это? Не пора бы уже вырасти и прекратить? Вырасти-больная тема для Эли. Родители часто это ей говорят, чуть ли не при каждом удобном случае.. -Вырасти?! Да мне это не надо! Плевать буду ребёнком всю жизнь, зато счастливой! Из-за переполненного гнева все вываливается наружу.. в уголках глаз можно заметить слёзы.. лицо покраснело от злости и боли.. -Успокойся. Предлагаю просто прекратить эту клоунаду и жить спокойно На это учитель получает лишь кивок и обе девушки расходятся. Горе чувствует стыд. Она ведь обидела ученицу, так ведь? Следующий день Эля сидела тише воды ниже травы.. ее правда так задели те слова? Горели решается с ней поговорить и извинится за резкие слова -Ладно, прости… я не хотела как-то тебя обидеть.. Девушке неловко. Хотелось под землю провалится, но жаль нельзя Ученица вздыхает и начинает: -Я не злюсь.. просто период сложный. Точно… учитель была наслышана о семье Эли.. сейчас они живут в бедности, да и сама семья не очень то благополучная.. -оу.. я понимаю. Но знай, все обязательно наладится.. может не сейчас, но наладится.. ты главное держись. Пытается подобрать слова поддержки Горе, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.. -Спасибо. Говорит ученица и неожиданно обнимает. Рецепторы наполнились запахом вишневых духов, что сводил сума Горе. Но объятья длились не долго. Ученица отпустила учителя и попрощавшись ушла домой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.