ID работы: 14131079

Чувства.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Очередной лист календаря сорван. Мисан лежал на кровати и докуривал сигарету, попутно разглядывая штукатурку, что осыпалась все сильнее и сильнее. Он уже полгода обещает своей девушке, что с понедельника начнет делать ремонт, но все тщетно. Силы находятся только на то, чтобы дойти до туалета, холодильника и вернуться обратно в постель, за что его новая пилит русого каждый день. На мобильный пришло уведомление. Нехотя включив телефон, зеленые глаза пробежались по сообщениям. ,,Чувак, мне тут Лина понравилась, можешь познакомить меня с ней на сегодняшней тусовке ?". Ревность сразу накатила волной. Да, они расстались еще полтора года назад, но даже этот факт не мешает парню ревновать девчонку, что навсегда украла его сердце. ,,Соси хуй, она чертовски ужасный человек, поверь мне. Если не хочешь стать очередным ее лохом, как я когда-то, то не стоит лезть на рожон". Естественно он почти во всем соврал, но даже во благо знакомого. Правда лишь в том, что Лина меняет парней как перчатки. Когда один наскучит, она найдет другого. Также темноволосая поступила и с Мисаном когда-то, но от этого он не перестал ее любить. Даже наоборот: полюбил сильнее, особенно тогда, когда кареглазая привела нового дурочка в их общую компанию. Когда один паренек задержался рядом с девушкой, в борьбу вступил уже Роки. Выловил его, наплел всякого бреда и тот сбежал. Сейчас он делает так абсолютно с каждым парнем, которого приводит девчонка, или который пускает на нее слюни. Русый не позволит никому быть рядом с Линой. Либо он сам, либо никто другой. Эгоистично ? Еще как, но это его не так уж и сильно волнует. Может такими темпами младшая когда-то вернется к нему, он бросит нынешнюю пустышку и все будет хорошо.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Угашенные пьянчуги валялись на полу в обнимку с бутылками или в объятиях друг друга. Жалкое зрелище, но забавное. Оно всегда вызывало улыбку на лице Мисана, хотя подобную картину он видел уже около тысячи раз, если не больше. Проскочив в "забитую" их компанией комнату, парень увидел своих так называемых друзей. Обычные наркоманы, алкаши, что помогают забыть о невыносимой боли в груди хотя бы на сутки. -- Кто пришел, не запылился ? - рыжий протянул руку и приобнял знакомого за плечо, приглашая присесть рядом с ним на диван. Естественно посыпались расспросы о его нынешней девушке, почему она не с ним, как складываются их отношения и какова она в постели. Кириллу не было стыдно рассказать правду. Правду, что Марина тупая пустышка, а в постели она хуже бревна. Так что секса с ней он избегает. -- Есть что покрепче ? -- Обижаешь. Один бокал, второй, третий, а дальше русый сбился со счету. Правило одного бокала, что он поставил себе буквально пару дней назад на утро после такой же тусовки - испарился, как и испарилось воспоминание о том, когда пришла Лина со своим очередным мудаком парнем. Единственное, что он помнит с того момента, как шептал Сане на ухо: какого черта вы ее позвали ? Невыносимо было смотреть на то, как кареглазая сидит на коленях у очередного дурочка, так что Кирилл продолжал заливать в себя алкоголь. Дальше по плану обкуриться в туалете и подцепить телочку на вечер.

***

Пробираясь сквозь толпу таких же обкуренных людей, русый зашел в пустую комнату. Тело совершенно не слушалось, взгляд был затуманен настолько, что сначала Мисан лег мимо кровати, а после встряхнулся и залез на теплую мягкую постель. Дверь немного отворилась и просочились лучи света. Кто-то зашел. Медленные размеренные шаги и матрас продавился под чужим весом. -- Кирюша ? - В этот момент сердце йокнуло. Ответ на вопрос: ,,Кто зашел ?", нашелся сам по себе, ведь только одна девушка из его окружения имеет настолько мягкий и бархатный голос. Только одной девушке он позволяет себя так называть. Помимо мамы конечно. -- М ? - Сил нашлось только на то, чтобы промычать. -- Ты не видел Мишу ? -- Конечно он его видел. Тот тупорылый подошел к нему с просьбой прикурить, за что поздаровался с кулаком Кирилла и убежал в слезах после приятного рассказа о том, как русый буквально час назад гулял своими руками под юбкой Лины. Жаль, что это лишь пустая очередная ложь из его уст. -- Мне откуда знать где твой клоун ? -- Эй, следи за языком ! - В ответ Роки показал ok, на что шатенка закатила глаза. Ее раздражало поведение бывшего молодого человека. Поразительно, что раньше она на это не обращала абсолютно никакого внимания. -- Это все ? -- Да. Спасибо за милую беседу. Как только Лина захлопнула за собой дверь, парень с облегчением выдохнул. Осталась она бы еще на пару минут, то оказалась бы под ним. Сложно сдерживаться рядом с девушкой, которую ты любишь до безпамянства, от которой лишь при одном взгляде на нее начинает бешено биться сердце. Порой хочется стать Данко и также вырвать себе сердце, лишь бы перестать что-то испытывать к кареглазой. Он не справляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.