ID работы: 14131095

Я пыталась…

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Дверь нужно закрыть)»

Настройки текста
Примечания:
-Подожди тут. Мне нужно документы забрать. Сказала Ирина и зашла в кабинет. Андрею это не понравилось и он захотел зайти. Приоткрыв дверь парень зашел. -Это что такое? Недовольно сказала другая сотрудница. -Я же сказала в коридоре подождать! -А я не хочу в коридоре… -Ох…Кир, выйди на пару минут пожалуйста. Тяжело вздохнув сказала Ирина. Девушка с недовольным лицом вышла из кабинета и направилась по своим делам. Закрыв дверь, Ира села за стол. -Андрей, ты же такой хороший мальчик…Что же с тобой не так? Как тебя изменила эта группировка…Раньше в музыкалку ходил, такой милый мальчик был. А сейчас что? Как будто с цепи сорвался… -Я нормальный. -Ах, Андрей…Я пыталась тебе помочь, чтобы ты не докатился до такого. Я хотела сделать все, чтобы ты со своей дорожки не сошел. Видишь, что с такими людьми бывает? Садятся как один. Рано или поздно. Это же только вниз утягивает. Я ведь чувствую, что ты не такой. Андрей явно нервничал. Он трепал кожу стула и от стыда не хотел поднимать глаза. -Не переживай, со мной все будет нормально. -Не переживай, а не переживайте. -Ах, вот ты, то есть вы заговорили? Я смотрю, в вас много чести, Ирина С некой злостью говорил Андрей. Но его слова звучали до боли сексуально. Ира была не в силах смотреть на Андрея, в этот момент он казался ей сильнее всех на свете. Он выглядел очень мужественно, с этими ранами на лице. -Ну же, Ирина, что вы молчите? Вам нечего сказать, хах?) Бархатистый голос парня слишком уж возбуждал. Немного прокуренный голос придавал своей изюминки. Андрей бесцеремонно уселся и стал поглаживать руки Иры. -Что ты делаешь? С дрожью в голосе спросила девушка. Она жаждала продолжения, но решила проявить гордость. -Просто вас поддерживаю) Произнес мягко Андрей и стал плавно проводить руками по внутренней стороне мягких бедер девушки. Черт, как же приятно двигаются эти руки. Словно играя с эмоциями, они то затихают, то начинают с новой силой возбуждать девушку. Она тихонько начинала постанывать, но это было только начало. -Боже, Андрей…Ах. Это надо прекратить… -Ира, ну я же вижу как тебе плохо. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась из за каких то мудаков. Он был слишком бесцеремонен. Начал говорить на «ты», материться. Его спокойствие так заводило) Андрей начал продвигаться к барьеру, который доставлял наслаждение. Парень почувствовал мокрое пятно и понял, что надо действовать. Сев ещё ближе, Андрей потянулся к Ире и начал целовать, закусывая губы. Боль, которая доставляла наслаждение была просто незабываема. Нежно целуя девушку, он начал чувствительно ласкать девушку пальцами. Не пропуская ни одного места, чтобы максимально доставить удовольствие Ире. Рассоединив поцелуй, девушка начала легонько прикусывать губы и поддаваться парню на встречу. Но рука Андрея резко оторвалась от дела и он встал. -Ты куда? С досадой и неудовлетворенностью спросила Ира. -Ох, понимаешь… С грустью сказал Андрей. -Дверь закрыть нужно, а то услышат) Возбуждающе произнес парень и подошел к девушке. Ира была настолько возбуждена, что сразу же запрыгнула на Андрея и начала целовать парня, обхватывая лицо руками. От удовольствия Андрей сжимал бедра настолько сильно, что оставались красные следы от его грязных рук, которые сегодня доставят наслаждение его любимой. Парень начал быстро раздевать девушку и также быстро разделся сам. В кабинете было ужасно холодно, но тепло их тел должны были согреть друг друга. Андрей немного нервничал, ведь это был его первый раз. Он начал медленно вводить член внутрь, а Ира застонала. Дав немного времени привыкнуть, парень стал понемногу двигаться. Андрей оставлял багровые засосы на бледной шеи девушки, мял грудь и не оставлял без поцелуя ни одну частичку тела. Быстро поменяв позу, девушка уже стояла спиной, плавно поддаваясь на встречу Андрею. Как же это было приятно. Возбуждало ещё сильнее то, что в любой момент в кабинет может войти её напарница, от чего, Ира кончит просто сразу же. Боже, какие бредовые, но такие возбуждающие мысли были в её голове. Андрей стал все быстрее двигаться, а Ира начала стонать все сильнее и громче. Она сейчас будто разоряется изнутри от удовольствия. Как же ей было сейчас хорошо, тепло и шикарно со своим партнером. Как же ей хотелось посмотреть в его прекрасные глаза. Ах, этот блондин просто убивает! Не девушку сейчас обрушится словно цунами, она чувствовала это нарастающее чувство удовольствия и не могла сдерживать стоны. Как бы сильно Ира не хотела оставаться замеченной, у неё это плохо выходило. Она безумно сильно текла, а Андрей двигался все быстрее, издавая плюхающие звуки. Тишина…Мир словно застыл для Иры, она нечего не чувствовала кроме Андрея и бескрайнего удовольствия. Но оно так же быстро ушло, как и пришло. Девушке очень не хотелось прерывать процесс, но пришлось. Она быстро оделась. Красный Андрей так же последовал её примеру. -Ну что сказать, Ирина… Вы очень хороша) Загадочным бархатным голосом сказал Андрей. Он чмокнул девушку в щеку и вышел из кабинета. Возможно, это был их единственный раз. Зато она попыталась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.