автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. — 1.

Настройки текста
Примечания:
Здесь правили боги и правят Огни. Горящее солнце и знойные дни, Средь песчаных земель живущие люди Им противны в богах становятся судьи. Забывшие жители личные чувства, Гаснут сердца и за жизни дерутся. Мир процветает в словах благородных, Но люди не схожи во-взглядах духовных Рушатся ветром, Огнями и в миг Жизни сломаются ради других. История сменится новым листом Итоги игры мы увидим потом. Придет некий абд, что лет не имея, Поможет мирам, своих сил не жалея. Сплотит и очистит от зла наше время О, Великий герой, что несёт это бремя! Не скажешь ли то как поверить богам! И желать никогда не идти по рукам... Промолчит, но во-взгляде его Можно прочесть и ответы сего. Начнёт он борьбу и свернёт у финала, Действия не лишены и изъяна. С масками вместе он личность скрывает, Даже убийцам герой помогает. Соберут артефакты и двинутся в путь Напрасна борьба, но им не свернуть. За свободу и жизнь погибают злодеи, Которые мира для неба хотели. У каждого путь особенный вот, Плати за надежды отчаянный ход. Но стоит знать меру и третий глаз Может потухнуть, то старый заказ. И каждый, кто жизни чужи ненавидит Своя его казнью скоро обидит. Сгниют эти черви, песок - их могила Забыта становится также их сила. С победой мотив проберётся в лучи, Что каждый имеет в морали мечи. Предатель герой, а может и маски Слишком поверили в прошлого сказки. Эту историю мы пишем о мире, В котором злодеев во-всех находили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.