ID работы: 14131184

Клуб для объятий

Джен
G
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё начинается с Денки, который решает, что их классу не хватает своего особого клуба и решает сделать свой. Обнимашечный! Для людей, которым нужны объятия для поднятия морального духа и просто для поддержки, и тех, кто эти самые объятия готов предоставить. С разрешением Айзавы-сенсея и с огромной помощью со стороны Момо, которая загорается идеей и тут же присоединяется к инициативе, они обустраивают одну из комнат в общежитии так, чтобы там было максимально мягко, спокойно и комфортно: много подушек, несколько диванчиков, кресла-мешки, куча-куча мягких, пушистых одеял и всего подобного.       Каминари первым же делом записывает туда Оджиро. Маширао даже не сопротивляется: он знает, что Денки обожает жмакать его хвост, он знает, что Каминари такой не один и он в принципе не против тактильного контакта.       Денки так же автоматом записывает туда Сёдзи, потому что он идеальный «обнимашечный монстр в самом положительном смысле этого слова!». Мезо выглядит очень польщенным.       Тсую тоже записывается туда одной из первых. Из-за её причуды она вроде как сильнее зависит от погоды, и друзья часто обмениваются с ней объятиями, когда бывает холодно просто для того, чтобы согреть её. Поэтому она вроде как привыкла к такому и ей нравится обмениваться теплом с людьми с помощью объятий.       Она же рассказывает обо всем Шото, и тот решает тоже записаться. Его близкие друзья вечно обнимают его зимой, потому что он теплый, и летом, потому что холодный, и Тодороки вроде как привык раздавать обнимашки: он думает, что может быть полезным в этом клубе, потому что все говорят ему, что он в них ну очень хорош.       Момо со своей стороны удается втянуть во всё Джиро, потому что кто как не она подберет подходящую музыку? И кажется, что одно только то, что Момо будет частью этого клуба, уже становится для девушки решающим аргументом…       Момо также становится той, кто приглашает в клуб и Сато: Рикидо не раз составлял ей компанию, когда девушка наслаждалась чаем, и она не сомневалась, что добродушный парень с радостью согласился бы принять участие в новой затее Денки. И, кто знает, может быть он даже принесет немного тех восхитительных пирожных, которые он так любит готовить по особым случаям?       Эйджиро записывается для того, чтобы поддержать друга, плюс он за любую активность в классе. Звучит весело, почему бы и нет? Ну и кто знает, может Мина тоже захочет заглянуть…       Изуку записывается, потому что, несмотря на то, что все в его нынешнем классе сейчас друзья, младшая и средняя школа всё еще аукаются ему различными способами, иногда проявляясь в тактильном голоде. Годы изоляции от сверстников оставили у него мерзкое противное ощущение, что он не просто не нравится людям, а то что им противно к нему даже прикасаться. Объятия друзей развеивают это чувство, позволяя ему чувствовать себя принятым и любимым, так что идея кажется ему привлекательной.       Кацуки записывается, потому что выясняет, что туда вписался Деку… вернее, потому что поддался уговорам Дерьмовых Волос! Верно, всё исключительно для того чтобы от него отстал уже Киришима, этот назойливый придурок! (Эйджиро, храни его душу, тоже знает, что туда записался Изуку и что Кацуки хочет пойти, но не может придумать повода, так что решает помочь).       Кацуки в свою очередь очень удачно «проговаривается» перед Миной, которая мгновенно загорается желание посмотреть на Кацуки в этой обстановке, потому что думает, что это будет уморительно. Киришима, когда узнает об этом, кажется приятно тронутым.       Серо записывается, потому что Мина не собирается позволить ему отлынивать, когда вся их группа уже «в деле»!       Помимо него именно Мина рассказывает о клубе Минете. С момента её терапии в духе «Заводного апельсина», да и в принципе за год учебы кажется, что Минору поуспокоился со своими криповыми тенденциями в отношении девушек, повзрослел даже, и никаких странных поползновений с его стороны не было. Кроме того, как ни посмотри, Минета всё равно их одноклассник и ей кажется, что было бы грубо оставить его за бортом.       Очако присоединяется уже просто потому что ей нравится сама концепция. Звучит как милая такая посиделка с друзьями. Да еще и с обнимашками! Очако умеет раздавать теплые крепкие объятия и ей нравится мысль, что она может сделать кому-то приятно таким образом.       Она рассказывает обо всем Ииде, и тот присоединяется, чтобы поддержать инициативу и показать пример остальным!       Очако, к слову, втягивает во все Тору, потому что знает, что девушка иногда чувствует, будто её не замечают, и подобный клуб мог бы пойти ей на пользу. Не говоря уже о том, что Урарака не могла не обратить внимание на то, что между Оджиро и Тору происходит что-то интересное, и неисправимый романтик в её лице не может упустить возможности помочь ребятам!       Токоями приходит, потому что этого очень хочет Темная Тень, которая жаждет поучаствовать (и втянуть в это Фумикаге).       Коджи записывается, потому что Денки обещает ему, что это будет тихое и спокойное, почти медитативное времяпрепровождение. Плюс, он может привести с собой животных, которые любят ласку со стороны людей.       Внезапно среди участников оказывается и Шинсо, потому что кто-то (Денки) сказал ему, что в клубе будут кошки и там можно будет поспать на мягких подушках. Каминари считает себя гением после этого, хотя он так и не придумал, как потом объяснить Хитоши, что он должен еще при этом с кем-то обниматься.       Аояма, разумеется, присоединяется ко всем, потому что как же они могут без его сверкающего присутствия?!       Денки, которому удалось в итоге вписать всех одноклассников в свой новый клуб, считает это абсолютным успехом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.