ID работы: 14131278

All girls lie

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
(СНАЧАЛА ТЕКСТ). Девушка открыла глаза и повернула голову в сторону окна. Солнце уже освещало улицы Инчхона. Т/И опустила ноги с кровати и нащупав свои тапочки, зевая, прикрывая рот рукой, направилась в ванную. Сегодня для нее важный день. Встреча с человеком, которого не видела уже десяток лет. Пак Чимин — друг детства, с которым Т/И все время бесилась и игралась будучи маленькой. А в подростковом возрасте влюбилась в него. Но, когда та призналась Чимину о своих чувствах, тот сказал, что она ему, как маленькая сестра. Т/И смотрела в зеркало и вспоминала эти моменты. Ей было больно до сих пор. Но когда она узнала, что Пак приехал в родной город из Сеула, девушка сразу согласилась встретиться. — Интересно, спустя столько лет, я для него все та же маленькая девочка? Т/И за то время, что они не виделись с другом детства очень изменилась. Из маленькой, чуть пухловатой девочки, она стала красивой, статной с прекрасными формами девушкой. На кухне Т/И удобно устроилась на подоконнике с чашкой кофе и смотрела на солнечную улицу. Услышав звук смс, она взяла в руки телефон. /ЧИТАЕМ ПЕРЕПИСКУ/(ссылку прикрепила) Улыбнувшись, та сразу побежала собираться. Ей хотелось покорить Чимина собой. Словно говоря ему: «Смотри, кого ты упустил». Когда макияж и одежда были готовы, девушка взяла ключ от своей старой машины и вышла из дома. Автомобиль иногда очень любил заглохнуть по середине трассы и отказывался заводится, но молодая девушка, любила машину всем сердцем. Включив любимую песню, Т/И направилась в путь. Она до сих не могла поверить, что Пак пригласил ее в ресторан. Она включила музыку на полную и отбивав ритм по рулю, смотрела внимательно за дорогой, немного подпевая любимой композиции. — Интересно, кем же он работает в Сеуле… В этом ресторане одно кофе с круассаном стоят почти 22.000 вон (1500 в рублях). Оставив свою машину на платной парковке, девушку направилась в заведение. Зайдя внутрь, она сразу почувствовала запах прекрасной еды. Кажется, та была голодна, потому что желудок заурчал. Т/И стала искать Чимина глазами, но как только она увидела его, то буквально замерла на месте от изумления. — Вот это я попала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.