ID работы: 14131332

Аки мучают 3 раз подряд

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятные ощущения и чувства

Настройки текста
Примечания:
День начался с мыслей девушки. «Почему Аки проводить больше времени с Денджи, с этой собакой а не со мной?» – Но после чего она сразу вспомнила про руку призрака. Она уж точно может помочь. Взяв телефон со стола и открыв чат с Харакавой, она написала: "Привет не хочешь ко мне сегодня на кофе? Да и составить просто компанию." – Ответ долго не заставил себя ждать. "Да, конечно. Во сколько приходить?" "Сейчас." – Переписка закончилась а Химено уже продумала почти весь план. Парень пришел примерно через 14 минут. Химено поставила 2 кружки с кофе на стол. Как только Аки выпил половину, Химено начала диалог. -Слушай, мне нужно кое-что сказать тебе. -И что-же? — Сухо ответил он, было такое ощущение что онп пришел только ради кофе. -Я люблю тебя, как парня. Это взаимно? Да? – Девушка просмотрела с надеждой на голубоглазого. -Нет. Химено немного помрачнело но не надолго. Все-же в любом случае он будет её. Ко всему этому в кофе она подмешала нужные вещества которое помогли бы усыпить человека. Повисла напряжённая тишина, вдруг парень падает со стула. *** Аки проснулся уже в подвале, привязанным и голым. Последние что он помнил так это тупую улыбку Химено. Дверь открылась и на пороге оказалась его напарница. «Привет, Аки-кун. Сегодня у тебя будут незабываемые ощущения.» – парень уже захотел закричать но заметил что в его ворту кляп. Девушка подошла вплотную к своему заложнику. Использовав руку она вошла ею одним пальцем. Даже один палец этой руки показался Аки сущим адом. Не дав парню даже банално передохнуть он понял что и второй уже проник в него, а после они начали двигаться внутри. Тихие всхлипы слышалась с его стороны. Он никогда не мог подумать что Химено сможет такое сделать. Вдруг сильная боль разнеслась по нижней части тела, быстро понял что Химено видемо уже использовала 4 пальца. Из места Аки пошла небольшая струйка крови. Он почти кричал и захлебывался в своих слезах. С каждым толчком он понимал что теряет сознание. В один момент девушка заметила что парень потерял сознание и что пора переходить к следующей части плана. Для этого она перетащила сюда молоток и пару гвоздей, один нож, мачето. Перевернув его на спину первое что она сделала, так это взяла мачето и одним лёгким движением отрубила ему 3 пальца. После этого коснулась его шеи и поняла что пульс очень слабый, кажется почти уже умер. Поняв что терять нечего, она решила использовать все по максимуму. Положив мачето рядом, девушка взяла молоток в руку и замахнулась по яйцам парня. Они разлетелись как шарики. Но был ещё и один элемент, это половой орган. В её мыслях пронеслось — «Сейчас или никогда.» – девушка села на член уже мёртвого парня, и медленно двигала бёдрами по началу это доставляло лишь ничего а после еле заметное наслаждение. Вдруг в один момент она поняла что хочет сходить по большому но идти в туалет было так лень, что девушка обосралась на парне. Вся его нижняя часть до бедер была в говне и крови. Как говорится что можно «Можно пописать и не покакать но покакать и при этом не пописать, не получится» – Резкое желание обоссаться появилось от возбуждения. Девушка не сдерживала себя и встала с Аки и насала прямо на него всего. На её лицо возникала улыбка. «А что если помастурбировать его глазом?» – «Отличная идея!» Взяв нож со стола она наклонилась к голове Харакавы и вырезала один глаз. Положив его на пол она пошла в комнату за ниткой и иголкой. Придя снова комнату она села на пол и развела ноги в сторону. Засунув глаз внутрь себя она взяла нитки и зашила путь в шейку матки. В этот момент простого проникновения стало мало и она захотела чего-нибудь большего. Например разбурить голову Аки по полам и подрочить его мозгами. Так она и сделала, ощущение были не забываемыми и глаз внутри иногда булькал из-за чего она пару раз кончила. Но тут девушка резко вспомнила про пару значков которые ей подарил Аки на её день рождения. Взяв их она нацепила прямо на соски, боль и кровь прилагались. Так она потеряла сознание. Очнулась от запаха, точнее от вони. Осмотрев команту она вспомнила те моменты и поняла что выхода больше нет. В любом случае её казнят, а это куда худше чем просто выкинуться в окно. Находясь ещё в крови, говне мочи и сперме девушка открывает окно и прыгает в него. Жили они на 13 этаже. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.