ID работы: 14131334

|•|Пленник её красоты|•|

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Странное чувство•

Настройки текста
Примечания:
•Вот и наступил долгожданный, по крайней мере для нашего буйного вожатого, Дэвида, день. Солнце палило в этот день , будто как назло сильнее и счастливая рожа Дэвида раздражала Макса так же, как и факт того что в эту дыру приедет еще кучка идиотов, так еще и из какой то жопы мира! Макс успел наслышатся от Дэвида что новые кэмперы будут иностранцами, поэтому Максу даже стало любопытно, кто они такие. Но Макс не из дружелюбия интересовался этим, а из того, чего от них вообще ожидать? Если он понял что Нил-социофоб наукоеб, а Никки - ебнутый хоббихорсер, то чего нужно было ожидать от тех? Это и предстояло узнать Максу в этот, жесть какой жаркий день. • •И вот наконец-то приехал это дряхлое, еле живое ведро, точнее автобус, покрашенный в ярко-желтый цвет, из-за которого при солнце слепило глаза.• -Новенькие здесь. *Сухо проговорил из автобуса Квартирмейстер* •И наконец из автобуса вышли трое, и пока они выходили, Дэвид радостно и торжественно объявлял их: -Дэнг, из Тайланда! Вера, из России! Хуан! из... *Дэвид запнулся и замямлил еле слышно, но свдя по всему там было много текста, который Дэвид пропустил, дабы дети совсем не скисли от жары, словно сливки, сказал все еще так же бодро* -из Северной Кореи! Добро пожаловать в лагерь Кэмерона Кэмпбелла юные кемперы! *Улыбнувшись в конце сказал Дэвид* •Единственный из новеньких кто был одет более менее подходяще под погоду, да и для лагеря в целом, это Дэнг, на нем была легкая рубашка с изображенными листьями на нем, шорты и сандали. Остальные же выглядили странно. Хуан, который хоть и был старше Макса по виду, но он был если не ниже, то уж точно такого же роста что и Макс, да и одежда на этом корейце была странная: огромная фуражка и армейский костюм. Что за бред такое одевать в такую жару?! Рядом с этим странным пареньком в огромной фуражке, которая была чуть ли не с него же ростом, стояла и девушка, та самая Вера из России, на ней были похожие элементы военной одежды, но они были легче: юбка, оголяющая ноги даже выше колен, странный жекет по грудь и с длинными рукавами, огромные валенки и символическая шапка ушанка. "Неужели они все ходят в этой шапке в любое время года?"-спросил себя Макс немного с презрением к ней, пока не посмотрел ей в лицо. И тут у Макса даже немного захватил дух. Белоснежные кудри под этой шапкой, постриженные в ровное каре, слегка покачивались на едва чувствующемся ветру, а её светло-голубые глаза напоминали лёд, не только таким цветом, но и взглядом которым она смотрела. У нее горели щёки еле видным пламенем, наверное потому что она с холодных краев, хоть и смотрела она сурово, у Макса от этой красоты даже что то екнуло внутри, что показалось ему довольно странным, так как он не чувствовал такого раньше "наверное икота, ну и не вовремя же" -раздраженно подумал про себя тот, потому что он явно не хотел отлучатся от этой розы с холодных краев, но что же таилось за ее прелестной внешностью? Макса пока это не волновало. Его словно пленила ее красота, и тот не мог оторватся, и когда Вера направила взгляд на Макса, он покраснел осознав как тот на неё смотрел. "М-да уж, мне эта жара плешь в мозгах проела? тогда почему я так смутно соображаю?-" - Задался вопросом к себе Макс, даже и не заметив как к нему подошли его друзья: Никки и Нил -Боже-е-е! КАКАЯ ЖЕ ЖАРИЩАА! *недовольно говорила та отчайно махая на себя руками, дабы хоть как то вызыать охлаждающий ветерок* -Согласен, зачем вообще нужно было идти в такую жару *сказал Нил вздыхая* -и как те двое вообще стоят так спокойно? одна вообще в шапке- •Но Макс не слышал их, он был будто под гипнозом красоты той странной девушки, но когда та посмотрела на него в ответ, вероятно почувствовав то что на нее, можно сказать, пялятся, Макс отдернулся и хмыкнув, сделав недовольное и надменное лицо,отвернулся, но увы, он уже был пойман. Вера усмехнулась посмотрев в сторону Макса ухмыльнувшись на мгновение, но даже этого было достаточно что бы сердце Макса снова странно дёргалось и билось. Она отвела взгляд, и постояв еще немного рядом со своими друзьями, но он не слушал их и даже и не пытался, все его мысли были о том, кем могла быть эта загадочная и манящая снежная королева? Макс начал злится на себя, из-за того что не мог перестать думать о ней "Нгхх! почему я не могу перестать думать о ней?! Все таки я получил солнечный удар..." *немного рыча со злости на себя дцмал Макс, и начал уходить оттуда, но взглянув еще раз на ту красавицу, он заметил что она кивнула ему с ухмылкой. Сердце Макса вновь и вновь начинало бешено стучатся, будто пытавшись вылететь из этой тесной грудной клетки. Макс покрывшись румянцем от внимания с ее стороны, накинул себе на голову капюшон и ускорил шаг в лагерь. •Видимо это было начало чего то, но чего именно? Макс не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.