ID работы: 14131375

Саня, еб твою мать!!

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло 40 дней после похорон Сени, все потихоньку начали отпускать фиолетового. Друг и дядя Саня большего всего плакали на похоронах, но друг ели как, и то только благодаря Фрейзу отпустил его, а вот с Саней все намного хуже. Парень отдался работе, и очень мало ел. А синяки под его глазами так и красовались, намекая что он почти даже не спит. Все были удивлены, что был жизнерадостный полковник, который здоровался со всеми, а щас отдается своей любимой работе, и стал намного тише. И вот он вернулся после ночной смены, хоть и без сил, он поставил чайник, и стал смотреть на фотографию, там где он с Сеней, улыбаются, счастливы. Мокрые дорожки на его щеках начали литься с непременной скоростью, целым ручьем. И, он заметил, что со смерти Сенча, в его квартире стало более прохладней (не то что бы было прям холодно, просто как обычный легкий ветерок), и переиграя в фазмофобию, начал думать что в его доме завелся призрак, но потом отбросил эту теорию, так как на улице начало осени, и он думал что этот "ветерок" с улицы, потому что солнце бьет своим теплом, и сентябрь это еще довольно теплый месяц. Но он и не подозревал, что в его квартире реально теперь живет призрак. Сеня наблюдал картину, как его лучший друг плачет смотря на ту самую фотку, и его разрывало. Даже не смотря на то что Саня не может видеть Сеню, он может чувствовать его прикосновения, и так произошло, Сеня обнял Саню, и Саня честно ахуел. Это было такое странное, но приятное чувство. Саня знал, как обнимает Сеня, а как другие. Сенч приобнимал за шею, при этом руки ложатся ровно на поясницу. Сеня понял, что его действия чувствуют, и прижался к плечу Сани. Блондин спросил: С..Сеня?? Сеня расстроился, что он все равно не видит его, но он рад, что его действия хотя бы чувствуют. Фиолетовый понял, что он может взаимодействовать с предметами, и поперся за листком и ручкой, и Саня заметил, что небольшая дымка удаляется в коридор, и прошел за ней, и застал как ручка "МАГИЧЕСКИМ" образом что то пишет на бумаге. Он решил не мешать, и подождал, пока эта странная хуйня закончится, и это случилось, спустя несколько минут, ручка легла на стол, и Александр подошел к листку, и там написано: Дорогой мой дядя Саня, пожалуйста, ты еще на начальном этапе жизни, то что я умер, ничего страшного. Иди дальше, мне не нравиться как ты плачешь, мне это сердце разрывает. Отпусти меня, у тебя еще жизнь в переди, я люблю тебя(НЕ ШИП), и хочу чтобы ты был счастлив;3 Блондин смог выжить из себя только: Ох, сеня... Без тебя мне одиноко, ты единственный кто давал лучи солнца, мне без тебя плохо... Очень плохо.. И снова, ручка поднялась и появился текст: Пожалуйста, ложись спать, а то как зомби выглядишь) Хорошо, только чай допью. Сказал блондин, и пошел на кухню, пить чай, и покурить( Курить плохо, да говорит та кто курит, но лично я курю, чтобы снять стресс, и успокоиться, и так же с Саней)

***

Я проснулся, и не хотя лениво потянулся, и заметил, что дымка выходит в коридор. Я сразу понял что это Сеня, и побежал за ею, по пути чуть не уебавшись, но все таки догнал дымку, но она резко испарилась, от чего мне стало грустно, но скорее всего сенч хотел меня разбудить, чтобы не дрыхнул целый день. Но Саня чувствовал себя более бодрым, когда еще вчера он от 12 часов сна не высыпался. Но он просто пошел заваривать чай (хз почему), и делать горячие бутерброды с плавленом сыром. Начав кушать, он не знал чем себя занять, и вспомнив, что у Антона выходной решил позвать его: 12:33 Дядя Саня: Привет. Слушай, не занят?? Хотел просто прогуляться с тобой 12:33 Антон: Саша?? Это точно ты? Обычно ты спишь до синих веников, а тут встал в такую рань. Ладно, да я не против, во сколько?? 12:34 Дядя Саня: Могу хоть щас, если тебе удобно 12:34 Антон: Хорошо, давай тогда в парке встретимся?? 12:34 Дядя Саня: Хорошо, уже одеваюсь. После того как он отложил телефон, доев бутеры и допив чай, он побежал одеваться. Одел он черную футболку и черные джинсы. Закрыв входную дверь, он побежал по лестнице, так как парк находился не далеко от дома Сани, и добежав, он удивился: когда он успел прийти?? Привет) Послышалось из уст Антона Здравия желаю Это свершилось, ты наконец то не выглядишь как зомби, кстати как спалось?? Ну, я сразу уснул, сон не помню. Послышалось немного устало от парня. Мг, понятно, ладно пошли прогуляемся, а то скучно Согласен. Сказал блондин, и они пошли гулять по городу, общаясь, они заметили маленькую шаурмичную. Купив 3 шаурмы( 2 для Саши, так как у него не желудок, а черная дыра) они дальше пошли. Общаясь на разные темы, они не заметили как прошел целый день, и попрощавшись, они разошлись по домам. Антон пришев домой, почувствовал, что холода больше нет, и удивился, но спустя несколько минут холод вернулся, и он понял, что он некуда не делся. Ну, как получается?? Пока хуево, он может только чувствовать мои действия, он пока не видит меня. Тогда как я сразу смог видеть тебя, когда он тебе роднее, чем я??? Ты сука думаешь что я знаю?? Ладно... Парень пошел на кухню, и заварив чаю, открыл ленту ютуба. Ничего интересного, перенесемся к нашему блондину. Саша разулся, и переодевшись пошел на кухню заварит чаечку, и.. он заметил что в квартире стало резко тепло, и удивился, что произошло?? Но потом холод снова появился вместе с дымкой, которая вела в его комнату, и там снова была записка: Я рад, что ты снова улыбнулся. По чаще улыбайся ;) На это Саня лишь улыбнулся, и прошев обратно увидел только что выключившийся чайник, и заварив чая, залез в телефон. Допив чай, он решил, что ему же завтра на работу, надо лечь пораньше, и он так и сделал. Но.. Проспал он недолго, так как он непонятно от чего проснулся. Он не мог себя контролировать, и что то через силу повело его на кухню. Саня очень боялся, что с ним происходит, а самое главное, зачем и что его ведет на кухню. Дойдя до кухни, он увидел черный силуэт, но очень знакомая фигура..Стоп, Сеня??? спросил Саша, он был очень удивлен. Фигура повернулась к нему, и Саня немного обосрался. Дело в том что луч луны падал на лицо его приятеля, и была не самая лучшая картина: вместо привычной белой оболочки глаз, черная вместе с белыми зрачками, и на лице осталась застывшая струя крови. Сеня увидел что Саня испуган, и подошев к нему, сказал: Не бойся меня, я не наврежу тебе Сеня??... Это реально ты??.. На глазах парня появились слезы, фиолетыш не растерявшись подошел к блондину и обнял его. Ты можешь не бояться выплеснуть эмоции, просто вылей все слезы, тебе будет намного лучше, я знаю это. После этого Саня наклонился к Сене и уперся ему в плечо, и Сенч почувствовал что его плечо становиться мокрее, просто крепче обнял Сашку. - Иди ложись спать, я буду охранять твой сон) Сказал фиолетыш, и блондин пошел в комнату, и почувствовал что его голову гладят, и под поглаживание он так и уснул.

***

Встал я без будильника, что я проснулся самостоятельно, но встав, я пошел умываться, и готовить себе кофе. Пока чайник кипятился, я заметил дымку возле себя, и почувствовав как к моей груди прижался Сеня, я слегла улыбнулся, но мне стало интересно: Сень, ты же ночью был видим для меня, почему я сейчас тебя не вижу??? На это дымка лишь отстранилась и полетела в комнату, и Саша не спешил идти за ней, так как он хочет допить кофе. Выпив кофе, я пошел в комнату, и увидел бумажку, и на ней было написано: Сань, я не знаю, но почему то я могу быть видим для одного человека, и для тебя только по ночам, и да, это я тебя привел на кухню, если что ссори:_) Блондин мысленно прихуел, но положив бумажку, он начал одеваться, ведь работа, это работа. СТОЙ ЕБЛАН, ДОГОНЮ ЖЕ СУКА!!! Кричал блондин, гоняясь за преступником, который чуть не убил женщину. Преступник остановился, и направив на Сашу пистолет, нажал на курок, но, она просто пролетела в метре от лба Сани, и он удивившись тому что он прицелился ему в бошку, но промазал, Саша не растерялся и закрутив его, надел на него наручники, и отвез его в участок. (мне лень писать что дальше было, ведь я думаю что вы сами знаете) Сеня просто плавал в воздухе, наслаждаясь тишиной квартиры Сашки. Но не долго это длилось. Он услышал щелчок двери, и услышал недовольное ворчание, и полетев в коридор, увидел измотанного Сашку, и ему стало немного жалко того. Саша, прошев в комнату, поставил стул, и взяв веревку завязал узел на шее, произнес: Сеня, прости меня, но скоро мы сможем быть в двоем счастливы. И потеряв равновесие, он начал задыхаться, ведь веревка душила его шею, и Сеня заметив это прикрикнул: САНЯ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!! Взяв нож, он перерезал веревку, и поймав Сашу, чтобы он не стукнулся, опустил его к себе на колени, и когда тот пришел в себя, он увидел Сеню, он удивился. - Дядя Саня, зачем ты это сделал??? Я....Саша не мог из себя ничего выдавить, он смог только начать плакать, и Сеня приподняв его, крепко обнял. Саня начал еще больше реветь, Сеня пытался его успокоить, но Саша начал говорить: Прости меня, я.. Я из за того что не мог тебя видеть, я хотел к тебе, мне было очень плохо от того что я мог чувствовать твои объятья, но не мог видеть тебя, прости пожалуйста. Не смей извиняться, и пожалуйста, больше не делай так) Клянусь. Произнес блондин. В глазах Сашки начало мутнеть, так как он очень устал, и Сеня подхватит его на руки, положил его на кровать, но уже хотев уйти, услышал: - Пожалуйста, не уходи Хорошо. Сеня прилег к Сане, и тот прижался к Сене, и так они уснули(НЕ ШИП. Ну как уснули, Сеня просто опять наслаждался тишиной, так как призраки спать не могут)

***

Я просто шел на могилу к Сене, и увидев Антона с Сеней, я удивился, и подкрался к ним, но Сеня сразу запалил меня Саш, даже не пытайся, я чувствую твое присутствие. О Саша, дарова! Привет. Антон, как ты узнал про Сенча?? Ну, понимаешь, я такой стою на балконе, курю, и я чувствую что мне что то в затылок дышит, поворачиваюсь, а эта ебака стоит и смотрит на меня. И я тогда очень обосрался Эй!!! За ебаку ща получишь! Это не в обиду, но когда у тебя не белые, а черные глаза, особенно когда ты на меня ночью смотришь, когда я знаю что я один, как тут не обосраться?? Ну тут по факту. :_______( Да ладно, не обижайся)) С усмешкой сказал Саня. И так парни простояли весь вечер, пока они не попрощались и разошлись. И так заканчивается история))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.