ID работы: 14131410

Прекрасная идея

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще один сон Рэндала. Рыжик бегал по школе мира снов со своим лучшим другом, пока не нашли человека в шкафу. Это оказался брат очкарика — Лютер. Бедняга попал в сон в этот раз по случайности, и в шкафчике он сидел в надежде проснуться. Увы, но у него это не получилось до того, как Рэндал и Сатору не нашли его. Последний заметно помрачнел, увидев нежелательную персону. Неужели Лютер снова помешает их веселью? Япошка вытащил свой излюбленный канцелярский нож, пока ни для чего, и начал шептать что-то Рэндалу на ухо. И Сатору, и Рэндал могли управлять сном. Может, стоит сделать что-либо с братцем друга? Решили они сделать это... Через вторую версию Лютера. Рядом с хилым школьником всегда шастала его противоположность: огромный и жуткий Лютер с топором, которым обычно тот мог управлять. Так почему бы не лишить его этой способности? Это было легко, ибо топорович — выдумка Рэндала. Когда Сатору контролировал происходящее, громила повернулся к своей первой версии и, посмотрев на него с высока, взял за шею и начал душить так, чтобы Лютер пока не смог покинуть сон. Мелкая версия лютого не ожидала подобного от своей же копии, мальчик пытался набрать хоть чуть-чуть воздуха в лёгкие, но, увы и ах, всë бесполезно. Мини-Лютер, ослабев, упал на пол. Сатору продолжал вести копию недруга к своим целям. Громила, взяв любимое оружие за топорище, приставил его к плечам мальчика, и начал проводить ровные полоски. Из порезов мгновенно начала течь кровь. Очкарик шипел сквозь зубы и пытался хотя бы руку поднять, но сил просто не было. Возможно, это было даже нелогично, но что с того? Сейчас всë по правилам Сатору и Рэндала, а значит, могло произойти всë. От подобных манипуляций синяя форма мальчишки была похожа на тряпки, вся изрезанная. Марионетка-топорович начал рвать ее, оголяя раненое тело хилой версии Лютера. Бедняга во все четыре широко раскрытых глаза смотрел то на своего мучителя, то на затейников этого действа. Топорович провел языком по одной из ран и укусил ключицу мальчика. Сатору повернулся к своему другу: контроль оказался у Рэндала, у рыжего с ебанутой фантазией. Черноволосому ничего не оставалось, кроме как продолжать наблюдать. Рэндал, ухмыляясь, продолжал дергать за нитки марионетки: вторая версия Лютера уже полностью раздела дохлика, и сама лишилась одежды. Вставший член, едва успев показаться, уже оказался в анусе бедняги. Нижний зашипел от боли. Сатору отвернулся, ибо ему это было несколько противно. Он хотел лишь помучить Лютера и отправить его в обычный мир, так почему всë пошло именно так? *** Мини-Лютер окончательно лишился сил. Он не чувствовал ног, да и всего тела в целом. Четыре глаза оказались полузакрытыми, уставшими и безжизненными. Ещё пару толчков, и топорович просто пропал. Всë же лучший исход для этой ситуации. Лютер поднял голову, над ним стоял Сатору с тем же канцелярским ножом. Японец перерезал тому горло, чтобы брат Рэндала наконец проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.