ID работы: 14131445

"Зачем ты сделал это".

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Труп, висящий с потолка.

Настройки текста
Не увидев твоего лица тогда Я мог бы позабыть о счастье, подаренным тобою. Четыре дня. Все было как всегда, ты был одет в тот самым свитер. В то худи, что пропахло кровью. И все мои надежды обломались, Увидев тебя вновь. Обычный с виду день, ты был Счастливым, как и всегда. Твоя улыбка – единственное счастье для меня. Хотел бы я увидеть ее вновь. Все резко изменилось с того дня. Я пообещал тебе, что буду бороться до конца. И я ревел, как гребанная тряпка. Твой труп, висящий с потолка. Нет.. Не может быть.. Как ты посмел оставить меня здесь!? Прости, я.. больше не хочу пытаться. Чтобы увидеть сны с тобой.. опять. Борись с тоскою до конца, борись, ты, гребанный мудак! Я не успел, и я не смог остановить тебя. Стул валялся на полу и тело пронзал холод. "Почему ты оставил меня здесь?! Зачем ты сделал это, идиот?!" Рвал глотку я. Никто больше не сможет тревожить тебя. Твой труп все так же висел в комнате. Я плакал три часа, молил тебя вернуться. Мои руки.. ходили ходуном. Ты не вернешься. Из ада не вернуться Твои таблетки на столе. Я не смогу.. Я обещал тебе, Что проживу жизнь долгую, Я соврал.. Я не осмелился взять в руки нож. Мои руки все еще дрожат, но ты этого не видишь. Ты больше ничего не видишь.. И не слышишь.. Дэвид, блять, зачем?!.. Зачем.. Ты был всегда таким счастливым. Ты не давал повода для плача. Ты поддерживал всегда, давая смысл к жизни. Ты.. был примером для меня. Что же повлекло тебя на эту участь? Последние три дня тебя как будто подменили. Все время интересовался суицидом. "Каково оно.. быть мертвым.." Проверил? И как оно? Ты был жизнью для меня. Почему не подумал обо мне? Как жить теперь мне.. Без тебя. Я не могу дышать. Я не могу уснуть. Все мысли о тебе. Саймон, очнись. Опять кошмар. Ты снова недоступен. Прекрати быть мыслью в голове. Ты – мертв, я принял это. Не совсем.. Я врал себе весь этот месяц. Твое надгробье.. Снова проливаю слезы на снег. Прости, ты явно не хотел бы видеть меня грустным. Но ты не думал, что я не смогу принять факт смерти. Снова день. Снова одинок. Сигарета, дым, телефон. Удар об стену. Сволочь. Мои костяшки в кровь. Твои таблетки.. Дэвид, я не смог. Я иду к тебе. Пистолет, курок.. ... Сердце бьется быстро вновь. Ритмичный пульс в ушах. Три, два.. Выстрел. Мам, прости, но такова судьба.. Наверно, предначерчена была. Кровь, лужа. Смс от тебя. Твое прощальное письмо. Последнее, что я читал тогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.