ID работы: 14131451

стулсед))))

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

екх.

Настройки текста
Примечания:
новый стул – какая радость!, такой радостью не грех любоваться 24/7 без перерывов!.. бляя, какой же этот стул, нахуй, ахуенный. пръосто идеально невероятный !!. таких стульев раньше и свет не видывал !!. вот уже третий день пулсед любуется этим стулом, никак не может отлипнуть. смотрит – и глаз радуется, и приятная дрожжь по телу скребётся, и хочется с этим стулом потрахаться... ну как такую красоту можно не трахнуть !!!?!??!!11. прям штаны сами по себе сползают вместе с остальною одеждой... и прям так и хочется.. с этим стулом.... на секунду забывшись, пулсед и не замечает, как уже совершенно голый полулежит на сидушке стула, прилегая к ней грудью и обнимая его спинку из-под низу.. в голове каша ...будто бы произошло что-то сверхнепонятное.. что-то, чему было сложно остаться в памяти на подольше. в некоторой степени это выглядело так, будто бы в те забытые минуты жизни пулсед ебался со своим же стулом.. . ... штош..это было ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ !!,, если верить обрывкам памяти, которые постепенно всплывали в голове парня... такого опыта в его жизни ещё не было !!,, хотелось бы повторить, конечно, но.. не контролируя своих действий, пулсед залез на стул так, чтобы было похоже на то, как бы он сидел на коленях другого парня,, и всё так же бесконтрольно и тяжело дыша от возбуждения таким сексуальным стулом, импульсный всё же целует подголовную подушку.. ..не проходит и секунды, как этот первый поцелуй переходит в ..впрочем неважно, ведь от перевозбуждения и слишком сильного налегания на стул, пулсед пизданулся вместе со стулом на пол, попутно разбив башку об угол стола... так и закончилось это мимолётное наслаждение новеньким стулом... конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.