ID работы: 14131501

Возвращение...

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение было похоже на выныривание из какого то глубокого омута. Липкие щупальца кошмара никак не хотели отпускать. Дин метался по кровати путаясь в простынях, но все никак не мог проснуться. Что-то не давало, не пускало его наверх, к спасительному воздуху, а здесь, во сне, он задыхался. Прилагая неимоверные усилия, чтобы открыть глаза, он понимал, что это выше его сил. Казалось вот-вот, совсем чуть-чуть и тогда он достигнет поверхности, и глотнёт чистого, прохладного воздуха. Но каждый раз какая то неведомая сила вновь и вновь утягивала его на дно. А потом стало жечь губы, он непроизвольно приоткрыл их и жар распространился на язык. Это было похоже на огненный поцелуй. Было и приятно и безумно больно. Даже сквозь закрытые веки он видел ослепляющий свет, который окутывал всё вокруг, проникал внутрь, обжигая, но не раня. От этого света липкие, черные языки начинали шипеть, плавится, потихоньку отпуская его. Затем груди коснулись обжигающие руки. Дин понимал, что их две, но казалось, что его сжимает в объятиях какое-то могорукое существо. Ни один миллиметр его кожи не остался обделен прикосновениями. И везде, где огненные пальцы касались его тела, оно очищалось, наполнялось светом, начинало дышать. Но всё ещё не слушалось. Собрав все силы Винчестер распахнул глаза ... Сперва казалось, что он ослеп. Настолько ярок был свет. Потом в кипельно-белом цвете стала проявляться синева, она вытягивала его из омута сна и топила в свете. А свет приносил боль, но вместе с болью приходило ощущение освобождения, исцеления. Дин видел множество глаз, чувствовал прикосновения крыльев к своему обнаженному телу. В этих глазах он видел все оттенки синего и все они смотрели на него с любовью. Чернота исчезла, её гадкие липкие щупальца полностью растворились в свете, а на их место пришло спокойствие, умиротворение, безмятежность. - Здравствуй, Дин. Такой родной голос. Он вновь постарался открыть глаза( и когда только успел опять зажмурится), но сил пока не было. - Кааас... - Почти простонал он. - Ты... вернулся... - Да, родной. Я вернулся. - У нас получилось? Пустота отпустила тебя? Уже почти полностью придя в сознание, Винчестер понял, что лежит в объятиях своего Ангела, а тот его обнимает не только руками, но и крыльями. - Джек забрал нас оттуда. У нашего мальчика получилось, - легкие поглаживания по голове, успокаивали и давали силы. - Но тебе нельзя было туда соваться. - нежный поцелуй в висок. - Ты был без сознания почти неделю, но у меня получилось полностью очистить тебя от пустоты. - вновь легкое касание губами лба, - отдыхай, теперь всё будет хорошо... Дин почувствовал что вновь проваливается в сон, но уже было не страшно засыпать, он знал, что кошмаров больше не будет, ведь его ангел рядом. Он бы и рад был уснуть, но что-то не давало, что-то недосказанное. То, что не успел сказать вовремя. Но что он может сказать прямо сейчас и говорить и говорить всегда, не теряясь, не торопясь, а обдуманно и прочувствовано. - Кас, - он прижался лицом к обнажённой ангельской груди и почувствовал его ровное успокаивающее сердцебиение. - Я не сказал тебе... Не успел... Растерялся... Кастиэль гладил его по волосам, спине, рукам, и эти прикосновения успокаивали и расслабляли, а почти невесомые крылья, что создавали практически кокон вокруг него, давали ощущение дома, уюта, родного места. - Да , Дин? - Я тоже люблю тебя, Кас. - пробормотал он, проваливаясь в сон. - Люблю тебя... - Я знаю, милый, знаю. - Кастиэль крепче прижал к себе охотника и тихонько поцеловал того в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.