ID работы: 14131530

strangers for relatives

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сам и не понял, как рыжевласый мальчишка Нил Джостен стал буквально всем. Тем, ради кого он каждый день открывает глаза, встает с кровати и живет. Миньярд просуществовал все двадцать лет своей жизни, в компании таблеток, приемных семей и молчания. А сейчас, у него есть своя личная рыжая бестия со слишком длинным языком. Его лисëнок. Нил понимает без слов. Нил - лучшее, что случалось с Эндрю. И блондин никогда не найдет подходящих слов, чтобы описать насколько благодарен и как сильно любит. В глубине души Миньярд признателен Кевину. За то, что Дэй обратил внимание на некудышного нападающего из Милпорта. Тем самым помог обрести счастье и объединить команду. Со временем границы стали смягчаться. Безусловно, в моменты близости «Да или Нет» никуда не изчезает - это по прежнему важно. Но Эндрю может спокойно подойти и обнять, также как и Нил может не менее спокойно обосноваться на чужих коленях. В хорошие дни. А сейчас именно такой день. Солнце медленно пробирается в комнату, сквозь неплотно зашторенные окна освещая спальню. Эндрю смотрит,откровенно пялится, но ничего не может с собой поделать(это переросло в общую привычку). Лучи освещают волосы Нила, делая пряди огненно-рыжими. Джостен спит спокойно, впервые за много лет он чувствует безопасность в их квартире. Им не помешало ничего, ни расстояние, когда Эндрю закончил университет и принял приглашение в профессиональную команду, а Нилу нужно было отучиться еще год. Ни тяжелое детство и пугающее прошлое. Однажды пожар зажегся в их груди, и отныне ничто не погасит это пламя. С Нилом было уютно молчать, зная, что он рядом, и было интересно слушать. Джостен перескакивает с темы на тему, желая рассказать любимому человеку все то, что накопилось за день и почти никогда не доводит большинство мыслей до конца. -- Миньярд прилагает все усилия чтобы не запустить руку в отросшие пряди, увы.. Нил сквозь сон прижимается ближе, устраиваясь на груди. Здесь безопасно, теперь можно. Под ухом бьется сердце Эндрю, а на душе тепло-тепло. — Так ты не спишь.. — легкий толчок и Нил откидывается на подушки, смотря своими нереальными голубыми глазами и невероятно теплой улыбкой. Которую в сию секунду хочется стереть губами. — Дрююю, доброе утро — что-то внутри Эндрю откликается и на привычное прозвище и на такого сонного, любящего, а главное своего Нила. — Доброе, лисëнок, И Нил тает. Становится бесформенной лужицей, он таак любит Эндрю, до дрожи в натренированных коленях. Миньярд тянет руку и переплетает пальцы в замок с Нилом, укладывая того на свое плечо, получая за это легкий поцелуй в шею. Он чувствует, что Нил улыбается. И ему хочется улыбаться в ответ. Нил был рядом, и это по сей день кажется Эндрю чем-то невероятным. Нил остался. Эндрю всегда удивлялся тому, насколько мягким может быть сын мясника. Как Нил мог оставаться таким после того, как жизнь показала ему грубые слова, острые ножи и громкие голоса? Джостен жил. И Эндрю не позволит этому исчезнуть, ведь именно он подарил дом, но и Джостен стал домом для Миньярда. — Хэй, я знаю, что ты засыпаешь. Твои пропуски пробежек явно не понравятся Кевину. — Мммм.. — Давай-давай, вставай. И через силу пришлось подниматься с теплой постели, шагать в ванную, умываться и идти завтракать. А также кормить кошек, которые вели себя тихо, позволяя понежиться хозяевам. Выбор пал на тосты, сытно и быстро. — У меня идея. — М? На самом деле эту "идею" Эндрю вынашивал в своей голове достаточно долго, готовясь максимально основательно, со всей серьезностью. — Как ты смотришь на то, чтобы провести сегодняшний день в мини-путешествии? — Глаза Нила загорелись — Какой же ты все таки романтик, Дрю, — улыбаясь своей обворожительной улыбкой, Джостен встал из-за стола, забирая тарелки, попутно чмокая Эндрю в щеку. — Я не получил ответа на свой вопрос — Миньярд пристроился сзади, медленно целуя шею нападающего. — Не отвлекайся, — замечая, как рука с губкой замерла переставая мыть посуду. — Да, конечно да. — Нил все-таки домучал те две несчастные тарелки и протерев, поставил на место. Расслабляясь в руках Эндрю. Они стояли в уютной тишине, пока кошки терлись об их ноги мурча. Эндрю разворачивает Нила к себе лицом, нетерпеливо сминая чужие губы — Думал и не поцелуешь — отрываясь, Джостен смотрит в глаза напротив,улыбаясь. — Значит неправильно думал, это не всегда по твоей части, — Миньярд отстраняется. — поехали. Медленный кивок. Парни собираются и спускаются к машине. Эндрю за рулем, а Нил устраивается рядом на пассажирском сиденье. Нападающий мог бы любоваться пейзажами, которые расстилались за окном автомобиля, но вместо этого он наблюдал за Эндрю. Блондин был сосредоточен и серьезен. Что же такого могло прийти в его голову? Они приехали к невероятно красивому месту. Это был обрыв. Романтично. Расстелив плед парни сели недалеко от машины, перекусив, Джостен вертел головой, рассматривая все, что попадалось на глаза. Вдруг, заиграла их песня и Нил пораженно замер. Эндрю протянул ему черную бархатную коробочку, Нил догадывался что там. — Да или нет? — пожалуй, это самый важный вопрос, от которого сердце на несколько секунд остановилось, а после бешено заколотилось в груди. — Да, Эндрю, с тобой всегда да.. — голос Нила дрогнул. Эндрю открыл коробочку, в ней находилось два золотых,обручальных кольца. Внутри все трепетало. Миньярд одел кольцо на палец уже своего жениха, Нил сделал тоже самое. Они просто молча смотрели на свои руки в обручальных кольцах. Они смогли. А после повалились на плед, прижимаясь как можно ближе друг к другу, желая остаться так навсегда. Любовь искрила между ними - этого было не отнять. Эндрю решился на этот шаг, потому что любил. Между ними было "это", а Джостен не оказался побочкой от таблеток.. Он оказался мечтой, но не несбыточной, а вполне реальной. Именно эту мечту Эндрю сейчас держал в своих объятиях, не желая никуда и никогда отпускать. — Дрю.. я так сильно люблю тебя, спасибо.. — за ключи, дом, защиту и поцелуи. За любовь. Взаимную, способную согреть всегда. — И я, я тоже тебя люблю, Это до невозможности искренне.. Правильно. Любя. Через несколько дней, они пошли в ЗАГС, где закрепили все документами, а не только словами, любовью и обещаниями. Для них их чувства значили куда больше. После, на берегу моря, держась за руки, произнесли клятву. И оно стало их молчаливым свидетелем. За твою честность. За твою ласку. За твою силу и твои слабости. Любить и оберегать. Уважать и доверять. Все обсуждать. Сдерживать слово. Я буду стоять на твоей стороне так долго, как только смогу стоять, а потом сяду рядом. Я буду твоей опорой, крепко держа тебя, а не якорем, тянущим вниз. Я люблю тебя. Я люблю тебя. И буду любить всегда. Пока смерть не станет нам преградой. Но даже там, в мире ином, мы будем вместе. Клянусь Навеки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.