ID работы: 14131712

"Behind the scene"

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно стемнело. В одном из ночных клубов Москвы миловидная брюнетка глушит виски за баром. Снова пытается забыться, вот уже в который раз. Облегающее чёрное платье обрамляет изящные черты её фигуры. Серебряная цепочка украшала её шею и небольшую часть груди. Рядом сидела блондинка - подруга. Она же была полностью расслабленна и о чём-то весело болтала с барменом, флиртовала. - Эй, ты чего такая кислая? Пойдём потанцуем, там диджей мой знакомый. - Гель, ты же знаешь, мне категорически нельзя в таком состоянии. - Так, подруга, ничего не знаю, я ушла. Не скучай. Чертовка. Мерзавка. Стерва. Сука. Тысячи нецензурных слов уже будто хотели вылететь наружу, а блонда всё равно осуществляла своё действо. Включилась самая, во всех смыслах, трешовая песня - "Ламбада". Безусловно, смысл слова " трешовая" определял полностью все значения этого трека для брюнетки. Помещение заполнилось громкими криками т.к. каждый посетитель этого места знал эту песню. Девушка ждала когда всё закончится, но блонда быстро вернулась и потянула подругу в самое сердце танцпола. - Гель, что ты делаешь? Я не хочу сейчас поддаваться алкоголю и казаться для всех девушкой с низкой социальной ответственностью. - Да брось, всё нормально будет. Ну потанцуй для меня, пожалуйста. - Не дай Бог, из-за тебя мы куда-то влипнем... - строго высказала свою позицию брюнетка. Раньше, примерно семь месяцев назад, у них была большая компания из девяти человек, но начался период поступления. Полина, как и мечтала, поступила в Москву. А все остальные по разным городам, кто-то остался в Омске, кто-то уехал в Ростов, кто-то ещё куда-то. И только Ангелина осталась с девушкой рядом. Они обе любили алкоголь, тусовки и также одинаково обожалы танцы. Возможно, именно поэтому у них так много зашкварных историй про, так называемых, "тюбиков".

***

На втором этаже в одной из vip-лож, сидел молодой репер. Со своими, как он их называл - братьями. Игнорируя весь шум вокруг он пялился в центр танцпола наблюдая за совсем не приличными действиями молодых девушек. Похоже, он определился кого заберёт с собой в отель. И да, именно в отель, ведь для артиста дом - это его личное пространство и в какой-то степени место уединения, в которое не стоит впускать распущенных сучек. Артист заливает в себя алкогольный шот и идёт вниз по лестнице. Кажется, к ним идёт охрана. - Мне кажется вам стоит покинуть заведение. - Послушайте, мы ничего не нарушали. - Девушка, лучше вы сами выйдете, чем я... Строгий мужчина не успел договорить, как его окликнул какой-то блондин с довольно страной причëской и он сразу же отстал от молодых девушек. Белокурые растрëпанные волосы спадали на лицо. Он был худощав. Его руки усыпаны татуировками, а на шее виднелась надпись "Momento Mori", что в переводе означало " Помни о смерти". Что за глупость? Зачем ему помнить о смерти? Пухлые губы, зелëные глаза и не слишком густые брови. Бесспорно, красив. - Спасибо. - улыбнулась слегка уголками губ брюнетка, а сама уже строила планы о том, как придушить подругу. - Как тебя зовут, звезда? - с улыбкой начал диалог. - Вам это не обязательно знать, просто спасибо. - девушка спешила побыстрее уйти с места "преступления" и этого несчастного позора. - Спасибо само не отсосëт, или как ты там будешь отрабатывать? - Во-первых, я такими делами не занимаюсь. Во-вторых я не буду ничего отрабатывать. В третьих, если у тебя недотрах это не мои проблемы. В четвëртых, я здесь случайно, скорее всего как и ты. Дай мне просто уйти, я на утро про тебя даже не вспомню, как и ты про меня. Поэтому просто спасибо, но я бы и сама справилась. Репер наклонился к её безупречному личику. На его лице сияла улыбка, а в зелëных глазах, будто виднелись маленькие чертики. - Ну давай, беги. Вот только я такое не забываю, ещё увидимся. - он дотронулся указательным пальцем до её маленького носика. В ответ следовала пощëчина, с таким едким "хам". Что за хрень? Какое увидимся? Не дай Бог тебя встретить ещё раз! - подумала брюнетка. Даже блондиночка, которую хотелось придушить, казалась ангелом, по сравнению с ним. Хотя, именно из-за неё они встретились... Ангелина стояла в белом пуховике и ждала такси, которое доставило бы её, и подругу в спасительное местечко - дом. Неожиданно для девушки сзади несëтся Полина. - Геля, какого чёрта из-за тебя я попадаю в ужасные ситуации? - с пылающий гневом в глазах произносит Полина. - А что случилось? - Ангелина ничего не понимает и как ни в чём не бывало задаёт вопрос. - Довожу до твоего сведенья. - спокойным тоном произносит девушка - только что какой-то худощавый блондин пытался увезти меня трахаться с ним в отеле. Так понятно? - Чего? Что за ужас? - Гель, протрезвей, это реальность. В этот момент подъехало такси и девушки благополучно отправились домой отходить от всего ужаса, который происходит в клубе. У Полины появились загадочные вопросы в голове. Кто такой этот блондин и что он вобще себе позволяет? Почему его послушался охранник? А может они вовсе сговорились просто? Неужели он и вправду бы забрал её в отель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.