ID работы: 14131801

Они тоже любят

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они тоже любят

Настройки текста
Примечания:
Им запрещено любить того, Кто в сердце поселился с первой встречи. Знак дьявола на сердце у него, А у неё добра и мира свечи. Касание их губ к губам пророчит смерть, Что много времени ладони потирает. И ждёт, когда пробьётся эта твердь, Когда кто-то из них рассудок потеряет. Случится то, чего назад не обратить, Союз запретный станет былью. И всё, что нужно было сторожить, Обратится серой, мокрой пылью. Весь мир уйдёт куда-то в небытие, История других героев повториться. Тайко и Сай теперь из-за любви во тьме, Сульфус и Раф теперь не могут ошибиться. У демона красивые глаза в цвет солнца, А волос такой тёмный, словно ночь. И знает он — всё идеально с ней сочтётся, Чьих глаз оттенок голубого неба в точь. -Так хочется прижать к себе, Дотронуться рукой к руке случайно. Подумал он, увидев там в окне, Луну, которая светила тайно. -Так хочется прижаться лишь к тебе, И руку сжать в ответ отчаянно. Подумала она, увидев там в окне Луну, которая светила только явно. Их только взгляды выдавали, Смотрели лишь украдкой иногда. Они давно уж осознали, Что от вражды былой нет ни следа. Желание побыть вдвоём, И даже под предлогом их заданий. Каждый знал, что он влюблён, Для этого не нужно много знаний. Пол дня, когда возможность есть касаться, Когда они простые смертные на вид. Они могли друг другу улыбаться, При этом при себе держа свой образ, вид. Они ложились в тёплые кровати, И каждый думал об одном: Будь проклято ещё раз то проклятие, То правило, что правом вето названо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.