ID работы: 14131822

Маленький пиздец в бункере или что опять натворили Винчестеры.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм ковылял по коридору бункера, щурясь, держась за голову и в душе проклиная тот момент , когда согласился пить вместе со всеми. " Стоп! А с кем это, со всеми!? " Винчестер младший напряг память, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера. Результата это не дало, только ещё больше голова разболелась. Да плюс ещё во рту было так сухо, что язык ощущался как наждачная бумага. Он не выдержал и зарулил в ближайшую душевую, чтобы тупо напиться из-под крана, иначе до кухни он просто не добрался бы. Но стоило Сэму взглянуть в зеркало над раковиной, как глаза его чуть не вылезли из орбит. " Нихрена себе!!! Что со мной было? " Волосы торчали не просто в беспорядке, а создавалось ощущение, что ими терли обо что-то долго и упорно. Небольшая садина на губе уже начала подживать, а по всему оголеному торсу красовались свежие засосы и укусы. Какие то были посвежее и только набирали свой цвет, а большинство уже бесстыдно синело и краснело на оголённой коже. Он не выдержал и отодвинув резинку домашних штанов, с опаской посмотрел вниз. " Фух! Цел! И с первого взгляда , даже вроде невредим. " Винчестер быстро попив прямо из-под крана и умывшись холодной водой, попробовал пригладить свои длинные волосы, но те не поддались на провокацию и остались торчать в разные стороны, хорошо, что хоть электризоваться перестали. Он быстро оглядел небольшое помещение душевой и заметив чей-то висящий на крючке халат с вышитыми во всю спину крыльями и надписью над ними на енохианском, быстренько натянул его на себя и потуже завязал пояс. Тут уж было не до брезгливости, если Дин увидит его в таком виде, он же ему потом своими подколами житья не даст . Выглянув за дверь и обнаружив , что коридор пуст, он с опаской вышел и продолжил свой путь на кухню. Что же с ним произошло?! Они только месяц назад расстались с Эйлин, поняв, что друзьями им быть комфортнее, чем парой. Не сказать, что это решение далось легко им обоим, но оно определенно было верным, ведь приняв его они оба почувствовали, что как будто гора с плеч свалилась. "Так, ладно Эйлин, она сейчас живет у подруги, я за нее спокоен. Что, черт побери, происходило здесь?! Почему я в таком виде и ничего не помню?!" С этими мыслями Сэм завернул на кухню и остановился как вкопанный! То, что он увидел заставило его потерять дар речи. За столом сидели Эйлин и ... Чарли. Обе были в белых пушистых халатах в пол, рядом с ними стояли чашки с недопитым кофе и блюдца с пирогом. И... Они самозабвенно целовались, практически не замечая никого вокруг. У открытой дверцы холодильника маячила задница в хорошо узнаваемом темно-бежевом плаще... Но вот голые ноги, что торчали из под него, никак не должны были там быть. Эта кривизна была слишком знакома Сэму. Босая ступня левой ноги, почесала веснушчатую икру правой из недр холодильника послышался недовольный голос Дина: - Я точно помню, что у нас ещё оставалось пиво! - Дин-о! - от этого звонкого голоса Сэм подпрыгнул на месте. - Ты сильно ошибаешься! Амара с Ровеной еще вчера, забирая Джека из нашего гнезда разврата и порока, лишили нас всего алкоголесодержащего. - Ага, я еле отстояла у них свой кефир - вставила Чарли, с трудом оторвавшись от сладких губ бывшей девушки Сэма. - О! Мой сладкий пряник, наконец- то ты проснулся! - Габриэль грациозно протанцевал к Винчестеру младшему и вручил ему кружку с ароматным липовым чаем, после чего запустил пятерню ему в волосы и притянув к себе, мягко и нежно поцеловал. - Что тут происходит?! - воскликнул Сэм наконец вырвавшись из цепких рук Трикстера, про себя отметив, что тот шикарно целуется. - Ничего страшного. - Чарли пришлось опять прервать поцелуй. - Просто Дин, видя как ты убиваешься, размышляя о вашем с Эйлин расставании, решил напоить тебя и дать выход твоим накопившимся эмоциям. Чтобы было не скучно пить вдвоем, вы позвали меня, а Эйлин, случайно заехала за оставшимися вещами. Боже, Сэм, она потрясающая!!! - она чмокнула девушку в кончик носа и продолжила . - Потом, твой братец позвал Джека и сначала слёзно его умолял, потом требовал, но в конце концов просто взял на слабо, что он не сможет вытащить Каса из пустоты. Я не знала, что мальчик такой азартный. В общем он сказал, что теперь вернуть отца для него дело принципа. Не знаю как уж он вытащил Кастиэля, но тут ты встал в позу и сказал, что без Гейба оттуда не уйдёшь. Сэм почувствовал как краска приливает к щекам. Да, он не отрицает, что пару раз Архангел был причиной его мокрых снов... Ну ладно, пару десятков раз...может сотню раз... Но ведь никто, ни одна живая душа не знает об этом. - Естественно, его никто не собирался отпускать. Но Дин взял огонь на себя. Никто не в курсе, как он договорился, но чтобы устроить твоё личное счастье, ему пришлось пожертвовать своей коллекцией порномультиков. Они очень понравились Пустоте. - Да, - подал голос Дин, - Редкая коллекция, между прочим, на видеокассетах, там были такие экземпляры, которые сейчас в интернете не найдёшь! Будешь должен. И только тут Сэм смог рассмотреть старшего брата, который соизволил оторваться от изучения недр холодильника. Выглядел тот не лучше , чем он сам. Волосы в разные стороны, и без того пухлые губы выглядели зацелованными, шея, ключицы и левое плечо, с которого сполз плащ были сплошь покрыты свежими засосами и от него просто разило сексом. Сэм не сомневался, что под плащем у брата абсолютно ничего не надето. - А где Кас? - Ну, перед тем как уснуть, он заявил, что я его малость заебал. - ухмыльнувшись заявил Дин. Сэм прищурившись уставился на Габриэля. - Так это ты меня так? - он оттянул ворот халата, демонстрируя следы страсти. - Ты, между прочим, первый начал! - Трикстер пОшло подмигнул ему, - Хотя я, если честно не сильно сопротивлялся. - Так, крошки, я спать... Под бочок к своему Ангелочку, не шалите тут без меня. Дин сунул две бутылки воды в карманы плаща и направился на выход. Но проходя мимо младшего брата, добавил громким шёпотом: - Не знал, что ты такой громкий в сексе, Сэмми. Не скрою - удивил. И звонко шлёпнул того по заднице. В этот момент Сэм Винчестер ощутил еще один нюанс любви архангела и невольно ойкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.