ID работы: 14131849

Summer day

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Out of my league — Fitz &The Tantrums

Очередной летний жаркий день подходит к концу. Марево постепенно покидает поверхность озера, заставляя воодушевлённых детишек вылезать из нагретой в течении дня воды, что постепенно теряет своё тепло. Кто-то разочарованно вздыхает, желая ещё поплескаться в озере, а кто-то уже уставший и вымотавшийся спешит скорее в домик, расслабиться и отдохнуть после нагрузки на организм. Сегодня был один из тех дней, когда вожатые могли позволить себе чуточку безнаказанности и отправиться вместе с отдыхающими детьми на прекрасный песчаный берег с видом на живописный островок. Бассейн находился на дезинфекции и это служило некой красной тряпкой для всех обитателей летнего лагеря Хэкеттс Куори. Нет, бесспорно, бассейн был современным, с удобным домиком рядом, где было всё необходимое. Но ничто не заменит те самые ощущения от открытой местности с незабываемым видом на природу. Кейтлин, как ответственный человек, стояла на берегу, отправляя на сушу всех любителей поплескаться до посинения, и заодно прибегала к запрещённым приёмам самого Райана — любителя страшилок. Пара убедительных слов с не менее серьёзным взглядом — эффект на лицо. Доверчивые детишки стремительно покидают воду, пытаясь создавать невозмутимость на лице. Будто их и вовсе не пугают выдуманные монстры. Райан на это лишь усмехался, помогая Кейтлин за надзором над детьми. Сегодня была их очередь дежурить у воды, поэтому времени на отдых совсем не было. Помимо своих обязанностей в виде тренера по парусному спорту, Эрзалер выполнял и пару тройку других. Ответственность за детей и положение в виде «правой руки» владельца лагеря заставляют его больше обращать внимания на те детали, которые не должны лезть в голову подростку. Летний лагерь — ощущение свободы и ответственности, но для Райана это лишь возможность доказать самому себе, что он может справиться с любой ответственностью, даже если трудно. Когда дети были собраны и отправлены по своим домикам, Райан успел заскочить в коттедж, где была небольшая группка детей, которые занимались вместе с Эбби рисованием. Со стороны кухни доносились спокойные разговоры, звуки ненавязчивой музыки с изношенного жизнью радио и запахи еды, которая вот вот должна была быть готова. «Рабочий» день вожатых подходил к концу, все медленно поттягивались к коттеджу, желая наконец-то поужинать и готовиться ко сну. Все вожатые кроме Дилана помогали по кухне, разносили тарелки и ловко маневрировали меж детей, которые шумно общались между собой. Дилан же как обычно был в своей радиорубке, весело проводил время за рабочим местом и неустанно говорил. Заряд энергии казалось никогда не кончался, заставляя его внутреннего человечка постоянно трудиться. Лениво выключая оборудование, парень задумчиво поглядывал в окно. Сегодня он так увлёкся в радиорубке, что совсем забыл об ужине. Желудок издавал кричащие звуки, заставляя парня поджимать губы и морщиться. Последние солнечные лучи зашли за горизонт, оставляя свет лишь от полной луны, что ярко светила над лагерем. За это Лениви и любил летние лагеря, хоть и прежде особо не бывал в них, от слова совсем. Но это так, просто, к слову. Дилан выключает в радиорубке всё потенциально опасное и выходит на улицу, ощущая ночную прохладу, которой так не хватало днём. Он потягивается и чуть не вскрикивает, когда замечает на первой ступеньке широкую спину Райана. Он сидел в наушниках и задумчиво крутил на указательном пальце провод, иногда разминая плечи. Рядом с ним лежал небольшой контейнер. Что-то в груди Дилана затрепетало и он, поджав губы, стараясь спрятать улыбку, осторожно спускается на первую ступеньку, присаживаясь рядом с Райаном. У того в наушниках играет знакомая песня и это заставляет Дилана удивлённо вскинуть бровь. — Это то, о чём я думаю? — с интересом спрашивает Лениви и указывает на контейнер. Он знал, что Райан его услышит и не пытался показать своё присутствие. — Да, — делая небольшую паузу, неловко улыбаясь, — Ты пропустил ужин, — пожимает плечами Эрзалер и смотрит на голодный взгляд Дилана, — Решил, что ты всё же голодный. Да и пирог к тому же остался. Прокашлявшись, Райан отвернулся лицом в сторону домиков, где в некоторых местах ещё горел свет и доносились еле слышные звуки от детей. — Спасибо, — с искренней улыбкой, Дилан берёт в руки контейнер, двигается ближе к Райану и по собственнически вытаскивает один наушник из уха парня, всталвяя его в своё, — Хороший вкус. Диджей Дилан ставит десять из десяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.