ID работы: 14131863

Hello

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Where you've been all my life?

Настройки текста
Примечания:
      В те далёкие времена, когда группы Vivid Bad Squad ещё и в помине не существовало, а дуэт Bad Dags не были знакомы друг с другом, Акито постоянно преследовало чувство одиночества. С кем бы он ни пытался поладить, его потуги завести что-то хотя бы отдалённо напоминающее адекватную дружбу с треском проваливались. Люди всячески сторонились этого грубоватого, чутка наглого рыжего юноши, не желая иметь ничего общего с тем, кто выглядел и вёл себя как "заправский хулиган". Но, загляни они глубже в его личность, то увидели бы насколько сильно они ошибаются, ведь на самом деле он был очень добрым парнем, любящим сладкое.       Иногда Шинономе казалось, что он и вовсе живёт на отдельном от всего социума острове, слоняясь по улицам, словно призрак, не нашедший упокоения в мире ином и застрявший между адом и раем. Мир вокруг уже давно потерял для него все краски, перекрывая своей серостью все положительные эмоции. И что бы Акито ни делал, как бы он ни заполнял всё своё свободное время разнообразной деятельностью, желанным пением, это не приносило особых приятных ощущений, только лишь сильнее подчёркивая то, насколько рыжеволосый был одинок.       Доходило даже до того, что в дни, когда Шинономе не справлялся со всеми своими чувствами, он выходил из квартиры на лестничную клетку, садился на подоконник и разговаривал с соседским пушистым рыжим котом, сетуя тому на несправедливость жизни и, уткнувшись носом в его пушистую тёплую шею, ронял горькие хрустальные слёзы на его шерсть.       С появлением в его жизни Ан, Кохане и Тойи всё изменилось. Они вернули Акито смысл жизни, приняли его всего, со всеми его странностями и заморочками. Также ребята доказали, что есть те, кому рыжеволосый очень важен и ценен. В их глазах он всегда находил полное взаимопонимание и поддержку. Его повседневность наполнилась цветом, возвращая способность испытывать эмоции. Любимое занятие Шинономе начало приносить радость, удовлетворение и бесконечное счастье, ведь их группу объединяла общая мечта - превзойти легендарное выступление кумиров, Rad Weekend, и ради этого все вместе они упорно трудились.       Но всё-же, наиболее значимым событием стало знакомство именно с Тойей. Этот удивительный парень с синим сплитом буквально перевернул всё бытие Акито с ног на голову. Настолько доброго и скромного человека рыжеволосый, кажется, никогда не встречал. Одна только его нежная улыбка могла поднять размазавшееся по плитке настроение до небес за считанные секунды, заставить подсолнухи и одуванчики в душе цвести так бурно, как они ещё никогда не цвели, а на лице растянуться широкую улыбку. Тёплый взгляд его серебряных глаз действовал на душу Шинономе как горячий чай в холодное зимнее время, даря уют и спокойствие, а утончённые и изящные руки пианиста сводили оливоглазого с ума - настолько приятно было их касаться.       Он подарил Акито веру в себя и свои силы, всегда был рядом, когда это было нужно. В любое время дня и ночи Тойя был готов утешить рыжеволосого, крепко обнимая и шепча на ухо простую и избитую, но такую необходимую фразу о том, что всё будет хорошо. И Шинономе верил, верил каждому слову человека, что так незаметно украл его сердце, отдав взамен своё собственное.

***

      Конец школьного дня. Акито стоит на крыше учебного заведения, рассматривая неспешно проплывающие объёмные облака, и думает. Ветер слегка колышет его рыжие волосы и иногда сдувает чёлку на глаза, что, впрочем, никак не мешает его мыслительному процессу. В один момент, после нескольких минут размышлений, юноша ловит себя на мысли, что даже под дулом пистолета никогда не согласился бы вернуться на несколько лет назад, в те мрачные времена, когда только коты в подъезде могли выслушать его. Ему нравилась его нынешняя жизнь и он не хотел, чтобы она заканчивалось.       Тем временем дверь, ведущая на крышу распахнулась и в проёме показалась такая знакомая и дорогая сердцу синяя макушка. Аояги прошёл к ограждению, становясь за спиной Шинономе, обнимая того за талию и кладя свою голову на плечо возлюбленного. — Долго ждёшь? - спросил Тойя. Почувствовав руки пианиста, сцепленные на своём животе в замок, Акито спешит накрыть их своими. — Да нет, - вздыхая, отвечает рыжеволосый. — Ты чего вздыхаешь? Что-то случилось? - с явным беспокойством интересуется Аояги. Если Шинономе что-то беспокоит, то из него это нужно вытаскивать клещами - сам не расскажет, боится напрягать других своими проблемами. — Нет, просто вспомнил старые времена...       А, так вот оно что. Тойя был в курсе какой была жизнь оливоглазого до встречи с членами VBS, поэтому он без лишних слов разворачивает того лицом к себе. Одаривая поникшего юношу тёплой улыбкой, он прикасается ладонью к щеке Акито, нежно поглаживая её, на что последний начинает ластиться к руке так, будто бы она была единственным спасением.       Приблизившись к уху Шинономе, Тойя, на грани между тихим голосом и шёпотом, произнёс:

— Теперь ты больше не один, Акито.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.