Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждый раз как ты говоришь «пон» на свете умирает один котенок..

Настройки текста
Примечания:

***

В саду игрались двое, два мальчика, один был брюнетом с теплыми карими глазами и в красной бандане, а рядом с ним на дереве качается шатен с голубыми глазами цвета свободного неба, прям такое что у них над головой . Эти двое друзья с рождения и были знакомы с друг другом первее всех, и знали друг друга лучше всех . ну почти лучше . знал бы голубоглазый как брюнет его любит и хочет быть не просто другом детства . тогда бы будущего которое мы сейчас и узнаем не случилось бы. . .

***

— Отец, я не думаю что хотел бы прямо сейчас жениться на какой то омеге . — сказал брюнет пока слуги начали на него одевать пиджак, сегодня как оказалось его свадьба с неизвестной ему омегой, что очень его пекло во время всего разговора — Флэкджекей, ты должен понимать что это очень важно, я бы правда не настаивал на браке если бы не эта возможность для тебя— сказал бог Тьмы смотря на отражение сына в зеркале. — какая возможность отец? Я не хочу пока жениться. — все не унимался он, даже когда его чуть ли не душили туго затянутым галстуком, все внутри Джонни переворачивалось с ног на голову, для него нет другого человека на котором он бы хотел жениться кроме как его Ло — Отец . — Хватит Флэкджекей, на этом наш разговор закончился ты все равно должен. — без капли жалости сказал Бог подходя к выходу, но в последний момент он все же решил как-то его утешить — поверь он очень красивый, тебе обязательно понравится.

***

Музыка, гости, вкусная еда, праздненство шло как по маслу, все красиво и опрятно прям как наряд жениха стоявший возле алтаря с приподнятой головой, все же нужно же держать лицо перед другими чтоб не позорит отца, но чего-то не хватало этому празднику, может быть торт? Нееет он тут есть, может пышные и приятно пахнущие цветы? Они тоже в достатке, может тогда невеста? Да! Именно его ее конечно же и не хватало! самое главное ведь это невеста, на ком же жениться если его ее нет? Честно говоря Джонни уже хотел что-то недовольно сказать в адрес невесты, как он она вот вышла, глаза всех присутствующих сразу же заблестели от красоты и невинности «виновницы» торжества, та хоть и шла с фатой на голове, но даже через нее можно было видеть прекрасные голубые глаза. Джонни как зачарованный всматривался в лицо, но старался не подавать виду. Невеста хороша спору нет, но вместо нее он бы хотел видеть только Ло, поэтому поборов свой гнев на мгновение он все же протянул руки к девушке, и подметил что ей стоило бы по свободнее завязывать корсет. Когда все были уже в праздничном зале, священник начал свою речь с кашлем. -Кхм. Уважаемые молодожены и гости! Сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить этот замечательный момент, когда два сердца объединяются в одно. Свадьба — это особенное событие, символизирующее начало вашего совместного пути. Пусть ваш брак будет наполнен взаимопониманием, терпением и любовью. Пусть каждый день вашей жизни вместе будет наполнен радостью и счастьем. Сегодня я с радостью объявляю вас мужем и женой. Муж можете поцеловать невесту. — весь зал наполнился восторженными возгласами, и восхищенными вздохами, все в ожиданий смотрели на молодежных, надеясь наконец то увидеть лицо невесты и они его увидят. Джонни самому не терпелось посмотреть на того чьи глаза так напоминали ему его. Сняв с лица фоту он поменял цвет лица несколько раз, то краснея, то бледнея. Его сердце билось в танце, он узнает его. это просто превосходно, что он не может не улыбаться этим прекрасным глазам, он аккуратно притягивает его за талию и нежно целует в губы. Зал просто рвет и метает с этого, Джонни не выпускал из рук свою невесту, обнимая его. а гости продолжают праздновать.

***

Весь этот вечер, Джонни не отходил от Ло, придерживая его за руку, хмурясь на каждого мимо проходящего альфу, он собственнически притягивал к себе, а Роме оставалось только неловко улыбаться этому. Он совсем не ожидал такой реакции со стороны, вечно задирающего его, Джонни таких действий. Он был безмерно рад что смог выйти за своего знакомого, а не например за Ивилиса. он слышал что тот часто любил поиздеваться над слабыми, и совсем не уважал личных границ… мурашки по коже пробираются когда думаешь о таком варианте событий. но как же Рома ошибался насчет Джонни.

***

Теплые губы сразу проходятся по оголенной шее, а руки накрепко удерживающего Рому, не давали и шанса избежать этой ночи. Джонни будто бы с цепи сорвался, повалил его на кровать и начал расцеловать каждый сантиметр, собственнически проговаривая что-то про себя. Он хватался за него не отпуская приглаживал через платье, которое через минут уже порванным лежало где-то на полу, оставив его носителя в одних белых капрон колготках и нижнем белье белого цвета. Вид смущенного и растерянного Ромы возбуждал и хотелось уже просто сейчас пометить его, показывая всем что этот прекрасный голубоглазый омега уже занят. и кстати ему очень понравилась это милая повязка на бедре Ромы. Мило и одновременно так приятно что к его омеге никто еще не прикасался там . альфа внутри него просто завыл от радости. Аккуратно. да чего там, Джонни просто нетерпеливо отстегнул лифчик, который придерживал маленькие холмики омеги, а затем приступил к одежде по ниже. Легко разорвав капронки и сняв с него кружевное нижнее бельё, он быстро устроился меж ног у испуганной до чертиков омеги. Кстати о нем, тот до ужаса смутился в начале, а сейчас смотря на то как зверский его друг детства рвет на нем одежду, он испугался и начал брыкаться, пытаясь оттягивать момент с нижним бельем. Но уже было поздно что-то делать с этим, когда руки альфы придерживали его за бедра, когда он уже так по-хозяйский устроился меж ними. Сам он тоже не постеснялся раздеться перед ним, черный пиджак, белая рубашка, галстук и штаны в мгновение полетели в другую часть комнаты, оставляя хозяина в одних боксерах. — Дж-Джонни стой! Я-я еще не готов . — снова попытался отползти Рома, испуганно смотря на то как с его мужа летят трусы, показывая всему миру просто гигантские размеры. 20 ни меньше, еще и такой толстый. это он сейчас с узлом или без? Если второе то, он просто разорвет Рому на пополам. от этого еще боязней. — Джонни пожалуйста. просто давай не делать этого. он в меня не влезет . Уже плакал Рома когда его за руки придерживали, при этом пытаясь притянуть к себе. Джонни же конечно все слышал, но он уже не мог просто так отпустить это. он слишком сильно возбужден, а милый Рома такой хорошенький и доступный лишь для него. он виновато целует Рому и уверено толкается головкой в тугую киску своей омеги. Его сразу принимают эти теплые и нежные стенки, Джонни просто балдеет и стонет все еще продолжая поцелуй с Ромой. Тот же в свою очередь закатывает глаза от боли, вся жизнь проносится перед глазами, а особенно моменты с их детскими играми и прогулками по садам Арнира. Все его нутро так легко принимает его, а вот сам Рома просто не перестает плакать, ему дико больно, а когда Джонни вообще доходит до девственной плевы то вообще начинает кричать. Девственная кровь пачкает белые простыни, показывая что омега была лишена невинности этой ночью. Продолжая толкаться внутрь глубже, Джонни поймал себя на мысли о его будущем ребёнке, которого они скорее всего заведут сегодня ночью. фантазия где Рома придерживает их малыша на руках, заставляет альфу внутри Джонни ворковать и мечтательно мурлыкать. и вот он делает еще один толчок и упирается в тупик, видимо он уже дошел до конца. — ну что за хорошая девочка. — поворковал Джонни гладя Рому по бедрам, тот же с хныканьем начинает плакать. Рома бьет его, пытаясь оттолкнуть, отстраниться от него. Все в нем горело от близости с Джонни, мысли путались меж собой, заменяя здравый ум на тупое удовольствие. Боль болью, но организм омег устроен так чтобы получать удовольствие от полового акта. -я-я мальчик . — и пока Рома сходил с ума отрицая свою гендерную принадлежность, Джонни же начал средним темпом. продолжая вбивать омегу, он уделял внимание ее груди, оставляя поцелуй на ней. Он старался максимально прижать к себе Рому, не давая ему передохнуть вовлекая все в новые поцелуи. Нижний хватался же за Джонни как за воздух, глаза уже закатывались не от боли, а от экстаза своего первого оргазма. Сжимая член все сильнее он готовился к приближающемуся узлу, в голове давно уже каша, ни единой мысли хоть как-то прекратит это майнд брейк…

***

Громкие стоны, характерный звук шлепков о кожу, все это доносилось из спальни вчерашних молодежных, которые явно не насытились вчерашней ночью. А сейчас рано утром они заканчивали уже 4 раунд, ели как держась в сознаний Рома цеплялся за Джонни, и ловил каждый его поцелуй, отвечая на них. А вот сам Джонни не унимался до конца, почти отключившись, он держал бедра омеги. Победная пара движений и узел какой раз входит в нутро Ромы, наполняя его семенем. Джонни устало осыпает омегу поцелуями прежде чем выйти и лечь рядом в обнимку. А Рома тем временем сразу вырубается как его обнимают… они так устали что сил нет не то чтобы ругаться и обижаться, сил нет чтоб банально прикрыться одеялом. но ничего, как отоспятся начнется еще один раунд, только не любви, а ссоры между собой. Хотя это пока не важно, Джонни довольно улыбаясь принюхивался к волосам голубоглазого и расслаблялся в свое удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.