ID работы: 14131903

Уровень UwU: перезагрузка

Статья
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основной уровень

Настройки текста
Примечания:
Уровень "UwU" относительно безопасен, стабилен, много относительно безопасных сущностей.

описание

Представляет собой большой торговый центр, с большим количеством магазинов с полезными припасами и с фиолетовым освещением. На этом уровне обитают сущности представляющие собой фурри разных мастей и сортов, являются дружелюбными сущностями. Не рекомендуем долго прикасаться к данным сущностям, так как при длительном контакте вы можете превратится в одних из них. Трансформация делится на несколько стадий в зависимости от длительности контакта: В вступите на первую фазу при контакте в 5 минут, в этой фазе вы станете фурри, однако ничего больше; 2 фаза наступает при контакте в 30 минут, характеризуется мелкими метаморфозы; В 3 фазе появляются уши и хвост а так же на некоторых местах вырастает шерсть, наступает при контакте в час; В 4 фазе трансформация почти завершена, наступает при контакте в полтора часа; В 5 фазе трансформация полностью завершена и наступает при контакте в 2 часа. Данные параметры разнятся от сущности к сущности. Во всём основном уровне играет музыка в жанре lofi, за которую отвечает ещё одна сущность. Данная сущность представляет подростка в чёрной одежде с экраном, прикреплённым чёрной субстанцией к верхней части лица. Сущность разумна (точнее разумен так как сущность мужского пола) а так же предпочитает что бы его звали Майкл. Так же с сущностью было взято интервью, собственно оно будет ниже в формате вопрос/ответ. Q: Как вы нашли этот уровень? Майкл (сущность): я люблю тэгать и однажды я решил потэгать на уровне ноль, и по приколу я написал на стене UwU, после чего появился проход на этот уровень. И я решил остановится здесь, так как здесь практически не появляется враждебных сущностей, за одним исключением... Q: Вы знаете об аномальном эффекте фуррей? Майкл: Да, однако по какой-то причине она на меня не действует. Q: Вы говорили что здесь появлялись враждебные сущности, какие именно? Майкл: Однажды сюда случайно проникли тусовщики, те внезапно поднялись на этот этаж, и спрыгнули. Я не знаю с чего вдруг им понадобилось заканчивать свою жизнь вот так, но им явно здесь не понравилось. Q: Откуда у вас этот экран? Майкл: В какой-то момент путешествий по закулисью моя верхняя часть лица серьёзно травмировалась, и мне нужно было её чем-то залечить, и для этого отлично подошёл оказавшийся не подоплёку монитор, валявшийся в луже чёрной субстанции, правда я сам не знаю по чему вдруг мне пришла в голову идея залечить рану монитором валявшимся, на минуточку, в чёрной субстанции, но это сработало. Q: Для чего вы включаете на уровне музыку? Майкл: Я врубаю музыку, пока занимаюсь своими делами. Мне приятнее заниматься делами с музыкой, нежели чем без неё. Q: Чем вы убиваете время? Майкл: два слова, компьютерные игры. Планируется продолжать интервью с данной сущностью.

базы, аванпосты и колонии

На самом верхнем этаже проживает выше упомянутый Майкл. Это всё, никаких других баз, аванпостов и колоний не зарегистрировано.

входы и выходы

Входы: Если написать UwU на любой стене нулевого уровня, тогда откроется проход на этот уровень. На уровне 1 может появиться лестница с фиолетовым освещением, если по ней взабраться то вы окажитесь на одном из этажей уровня UwU. С некоторым шансом, на уровень UwU можно попасть при входе в любой торговый центр на уровне 11. Выходы: При входе в аркаду на уровне UwU вас может с шансом в 50% перенести на уровень 3999. Если сказать: Micheal, don't leave me here! Майкл перенесёт на уровень 0. При ноуклипе в пол вы попадёте в хаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.