ID работы: 14131939

Ты же меня вроде ненавидишь...

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит мямлить

Настройки текста
Примечания:
Космос... звёзды в миллиардах километрах...тишина...чего может пойти ни так. Так ведь? - Марс! Венера! Вы где?...- отчаянно оглядываясь кричала Земля, пытаясь найти своих друзей. - Куда они могли запропостится? - сказал Меркурий. - Я не знаю. А что если....? Они...не хотят меня видеть...? - Земля! Они твои друзья! Они простят тебя! - пытаясь подбодрить сказала Луна. Они искали их около полу часов. Но они буд-то в бездну космоса провалились! Земля уже начала отчаиваться, но внезапный возглас прогнал все мысли прочь. - Я нашла их! - крикнула сероглазая. Быстрейший из планет и Обладательница жизни уже успели прибежать. И...увиденное мягко говоря..привело их в шок... Венера и Марс лежат без сознания, а на них куча ран с которых сочилась алая кровь, царапины, синяки... - Ч-что здесь произошло...? - произнесла девушка, сдерживая слёзы. - Не важно что именно стряслось! Надо им срочно помочь! - сказал парень быстро подбегая к Венере пытаясь взять ту на руки, что у него не особо и получалось, ведь она намного больше него. Луна взялась помочь ему донести Богиню Любви и Красоты. А Земля сама тащила Марса. *** - Кха..Кха...! - прокашливаясь открыла глаза вторая от Солнца планета. - г-где я?.. - спросила девушка преподнимаясь и оглядываясь. - О, ты очнулась? - сказал первый от Солнца и приближаясь к ней со стаканом воды и протягивая ей. - П-пискля!? Ч-что я здесь делаю!? И где те ублюдки, и где Марс!? - встревоженно говорила янтарноглазая. - Воу, Венера! Тех кто сделал это с вами двумя, здесь нет. А Марс сейчас в комнате Земли. - сказал Меркурий поставив стакан на близ стоящий стол. - Марс...у...Земли?...Ха...я думала она нас бросит... - Знаешь, Венера. Я согласен что Земля тогда поступила не хорошо. Но...она все ещё ваш друг. Да и она всю ночь плакала, пока вы тут без сознания лежали! - произнёс нискорослый скрестив руки на груди и сурово смотря на даму сердца, но потом сразу смехчаясь во взгляде. Да. Меркурий был в неё влюблён. Но он боялся быть отвергнутым, и поэтому держал чувства в себе. - Как долго мы с Марсом пролежали в отключке? - Со вчерашнего вечера. Если не брать в счёт то что вы могли лежать там избитыми с самого утра. Наверное. *** - А...? З-земля..? Это ты..? - произнёс рыжий, пробуждаясь. - М-марс..? М..МАРСИК! ТЫ ОЧНУЛСЯ! - накинулась со слезами на глазах с обнимашками на своего друга, девушка. Марс пробыл в шоке 10 секунд, но он все же обнял её. - х-хей, чувиха..что случилось? Тише... Всё хорошо. - поглаживая её нежно липетал Марс. - М-Марс...п-прости меня. Пожалуйста! Я была не права. Я просто...просто наговорила всего что вздумалось... Прости, пожалуйста..! - прижимаясь говорила несящяя на себе жизнь. - Земля...я...ты тоже прости меня...я и сам много чего наговорил... - сказав это он обнял её крепко. Земля не задумываясь обняла его и тихонько всхлипывала. *** - Так...зачем ты мне...помог...? Ты же меня вроде ненавидишь... - отводя взгляд произнесла Венера. - я тебя не ненавижу, Венера. А помог я тебе, потому что не мог поступить иначе. Да и...ты не такая плохая какой кажешься. - улыбнулся Бог Торговли. От этой улыбки внутри Венеры что щёлкнуло, и ей становилось неловко и она чувствовала себя неловко. Год спустя(прошу прощения за такой быстрый скачок. Но мне это было нужно. Но скажу вам честно. Мне просто было очень лень описывать то что, было в Спутниковой Революции. Мне просто банально лень. Я ленивая жопа) Спутниковая Революция довно окончилась. Титан и Земля нашли компрамис, и не плохо ладят. Ганимеда и Европу на 5 месяцев посадили под домашний арест. А других спутников отчитали, но всё же отпустили с миром, ведь по сути их в это завязали Ганимед с Европой. Уран помирился со своими спутниками, а Сатурн начал запоминать имена своих спутников, и они стали налаживать отношения. Юпитер тоже начал запоминать имена своих спутников, и начал чательней следить за ними, а то мало ли...ещё что-то устроят...и с Сатурн он тоже померился. Нептун нашел свои спутники. Марс, Венера и Земля помирились. А Марс с Землёй начали встречаться. А Венера с Меркурием по тихоньку наладили отношения. Но они сейчас скорее друг другу нейтральны, нежели вражеские или ещё чего. Хотя можно сказать отношения у них дружеские. Хотя....а может и нет) - Пискля. Нафига ты меня сюда притащил? - спросила у Меркурия Венера, скрестив руки на груди и вопросительно на него смотря. - Ну....- стоял кареглазый, неловко улыбаясь, почесывая затылок, отводя взгляд и смотря куда то в пол. - Говори! Хватит мямлить. Мямлю слушать не стану! - с некой насмешкой сказала последние слова Венера. - Я.....я....- сев на одно колено и взяв её за кисть руки продолжил Меркурий. - Венера. Мы знакомы уже давно...фактически с самого детства. И....я знаю что мы не ладим на все 100%, но...за всё это время, я успел к тебе привязаться. И...невольно начал чувствовать к тебе теплые чувства. И далеко не дружеские...я....боялся тебе это сказать, боясь быть отвергнутым...но...- сглотнув он продолжил посмотрев ей в глаза и нежно улыбаясь - Венера, ты согласна стать моей девушкой? - произнёс паренёк, с надеждой смотря на неё. - Я.....Писк...Меркурий...это....я...-мялась девушка забирая свою руку от лапок паренька. Меркурий уже встал и ждал отказа. Но вместо того что бы нагрубить или ударить, Венера накинулась на него с обнимашками. - Меркурий. Я согласна! Возможно с моей стороны это звучит как-то не уместно...но...ты мне тоже нравишься! - сказала девушка смотря на него и улыбаясь. А Меркурий пробовал в шоке. Его чувства оказались взаимными, дама сердца его не отшила, она тоже его любит. Тот улыбнулся и притянул руками её за талию. А она она обвила его за шею и слегка нагнулась. Их губы слились, казалось буд-то весь мир исчез, и остались только они. Они наконец нашли друг друга. Они счастливы. Они искренне любят друг друга. Они...они теперь вместе. И никто и ничто их не разлучит. Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.