ID работы: 14131995

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро это закончится

Настройки текста
-Странные ощущения. Будто бы парю в воздухе.... С такими мыслями проснулся Шизо. Он и вправду парит в воздухе. Всё так легко и мягко. И тут.... -Знакомьтесь, это Боб. Сегодня он столкнётся со своим главным противником... -Нет! -Давайте начнём -ПРОШУ НЕ НАДО! Походу его ждёт тот самый день, когда он шизофреником... Да, верно. Та же камера, та же комната, то же зеркало. Вновь наш Шизо проходит через пытки, которые он прошёл когда-то давно. Это точно не реальность, ведь всё расплывается и кажется.... глючит. Неужели это снова приступ? А может и нет..... В любом случае, эти мысли не спасут от последнего... Электрический стул... И снова этот противный лживый голос диктора... -Например Бобу кажется что с ним кто-то разговаривает и ставит над ним жёсткие опыты. Не переживай, Боб. Мы тебя вылечим.... -Ч-чего? Нет! ПОСТОЙТЕ! -.....д^я €т0го пот¶е×уется £лект®ошоков@я тер∆п&я. -ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА₽&^_=%°&√(^4°₽@π{7$+@;-};¢7! _√) °-|4(^%%=₽*2*6{°_•₽¢√=+¢6×38€$-}4(&-¢÷\₽9-¢₽©_}°/-°"-/%+\©69$°}₽π¶₽-9©π_60¶√%^¶•£•¶™%¢÷¢{¢₽¢(¢8₽3{¢•4=÷°€π$÷¢{{¢®{{¢|$ ×&_8¢8_8¢{_8¢×4•8... -НЕ НАДО! -крикнул наш шизофреник. На его удивлении , он был совсем один. Плевать. Всё что угодно, только пусть они исчезнут! Слезы сами льются из глаз. Шизо закрылся с головой в одеяле. Как же это ему надоело. Каждую ночь просыпается от этого. На подушку снова и снова падают эти солёные капли. Он словно маленькая серая тучка плачет и плачет , пока не испарится. Стук в дверь. Вроде все революционеры ещё спят, походу нет. Знакомый голос.... -Шизо,Todo esta bien? -это Эль. В ответ тишина. Шизо думает что это галлюцинации. Снова стук.. -Amigo? Мне стоит войти? Опять ни звука. Испанец решил войти сам. Тишина гробовая. Но стоит прислушаться, то Элю слышатся кое-чьи всхлипы из под одеяла. Он уже знал что это и быстренько сходил за успокоительным и стаканом воды. Шизо так и дальше захлебывался в слезах... -Опять они? -Д-да... -Dios mío.... Почему ты не разбудил меня или Шрама? -Завтра ж-же важный день. Нам н-нужно было выспаться. Я и не думал что с-смогу вам помочь. У меня вообще такие ощущения, будто я скоро умру. -No digas eso, Шизо! Всё будет хорошо! Мы одолеем доктора и станем свободными! Я обещаю. -Т-точно? -Точно, amigo. Потом они обнялись. Шизофреник уснул прямо на коленях теодора. Жаль никто из отряда не знал , что завтра умрёт не только Шизо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.