ID работы: 14132004

Твои глаза, они стеклянные?!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маленькая девочка сидела свесив ноги с старенького и трухлявого пирса, на берегу белого озера, отчаянно пытаясь разглядеть отражение на поверхности воды. Девочка не понимала, почему её отражение не похоже на неё? Оттуда смотрела девушка, отдалённо похожая на неё чертами лица, но кое что её привлекло, её глаза… они такие же как и у меня,подумала девочка вглядываясь в них, вот только… они такие стеклянные, будто не живые. Задумавшись, девочка даже и не поняла как из-под толщи воды вылезла рука и схватив за ногу девочку, утащила её на дно того самого белого озера.

*** Девочка, по имени Даша, столкнулась с серьёзными проблемами так как текст в самом начале, говорит о том, что девочка слишком рано повзрослела и окунулась в мир проблем. Даша, в раннем возрасте сняла «розовые очки» и начинала понимать, всю жестокость этого мира. Что не все люди хорошие и мир совсем не радужный, в нём нету той чистоты и любви о которой нам привыкли говорить старшие. Девочка рано поняла об этом благодаря жизненным урокам которые всё чаще и чаще стали ударять её прям в лицо. Сейчас эта история о Девочке Даше, которая хотела вам рассказать о своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.