ID работы: 14132048

Встречная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

намёки

Настройки текста
Антон начиная с 6 класса, намекал Соне что уже можно встречаться, ведь в тогдашнем "6Б" классе мало кто, но всё же встречались несколько людей. Перед уроком Соня пересела к Антону. Прозвенел звонок и все стали около своих парт, учитель сказал садиться, и начал вести урок. После 5 минут начала урока, Антон решил написать Соне записку. Он оторвал кусточек от листа. Он начал писать, и через 2 минуты он отдал эту записку Соне. В записке было написано: "Может начнём встречаться? Мы уже влюблены друг в друга 6 лет" Соня прочитала эту записку, и написала в ответ: "В 12 лет? Пока что останемся друзьями" Антон вырвал ещё бумажку и написал: "Ладно, пока что останемся друзьями" урок закончился и все начали собираться домой. Антон собрался быстрее Софьи, и он встал около доски, что бы подождать её. Соня дособиралась и пошла за Антоном. Софья спросила у Антона: Соня: Ты что то хотел? Антон: Да просто хочу проводить тебя до дома Соня: А, понятно Софья и Антон спустились на первый этаж что бы одеться и уйти. На тот момент был конец ноября. Соня зашла в раздевалку, ей повезло то что там не было очереди. Соня забрала куртку, но когда она уже отходила от вешалок, у неё упала шапка, она нагнулась что бы подобрать её. Антон тоже зашёл в раздевалку, не заметив Соню он врезался в неё и получилась такая не ловкая ситуация. Соня сразу повернулась к Антону Антон: Ой... прости. Соня:Всё х-хорошо. Они оделись и вышли из школы. Как и сказал, Антон проводил Соню до дома. Они были уже у подъезда, стояли и разговаривали. Но Софье уже надо было идти. Обычно когда они прощались. Соня обняла Антона когда она отошла от него, он прижал её к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.