ID работы: 14132099

Мы – значит многое.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Теплая летняя ночь была прервана дождём. Легкий ветерок обдувал листву деревьев, а на свежевыстеленный асфальт падали крупные дождевые капли, оставляя небольшие ручейки. Многие люди уже выключили свет в своих квартирах, ложась спать. Но только две девушки, шагая по дождливому городу, громко смеялись, крепко держа руки друг друга... Им было всё равно на то, что происходит вокруг. Их главной проблемой была химия. Химия между ними. — Почему сейчас мы гуляем под дождём, а не смотрим какой-нибудь очередной сериал под пледом в объятьях друг друга?- грустно спросила светловолосая девушка. — Потому что ты захотела погулять, не веря мне, что пойдёт дождь, - у второй появилась улыбка. — Зато смотри как красиво! Яркий свет от фонарей, который покрывает мокрый асфальт, а запах! Он же так и манит, чтобы его вдыхали. Здесь так прекрасно и спокойно... На улице нет никого, и можно делать что угодно... Ты никогда не мечтала прогуляться босыми ногами по мокрому асфальту? — Нет, ты же знаешь, что я очень легко могу простыть! - насупив свой курносый носик шепчет девушка. — Да давай, Юсь, это весело! Обещаю приносить чай в кроватку, укутывать в плед и обнимать! — А целовать? — Целовать тоже обещаю. Сняв кеды, темноволосая начала кружиться под каплями дождя, вовлекая в танец свою возлюбленную, которая всё таки согласилась на странную авантюру.

***

— Это были незабываемые эмоции, - тихо шепчет светловолосая, прижимаясь к девушке и утыкаясь ей в шею. — Спасибо за этот вечер. — Я тебе говорила, что мы проведем хотя бы один вечер без планов? Так вот, я надеюсь, что тебе это правда понравилось. — Очень. Перестав нарушать тишину улицы, девушки стояли в объятьях друг друга, наслаждаясь тем временем, которое им выделила нелегкая судьба. Сколько ещё они пробудут вместе, никому не известно, возможно только им, но то, что происходило - лучшее. — Навсегда? — Навсегда… Дождь прекратился, а фонари ослепляли ярким светом двух девушек, которым было хорошо вместе, здесь и сейчас. — Пошли домой? — Не хочу, давай гулять всю ночь? Они познакомились банально, в интернете, где их разлучало время и расстояние. Буквально меньше чем за сутки они зацепили друг друга. Была ли это любовь с первого сообщения? Определённо да, многие думали, что у них ничего не получится, они не смогут преодолеть расстояние в почти четыре тысячи километров, но смогли. И когда одна из девушек стояла на вокзале, а вторая бежала к ней, сломя голову, они понимали, что обратного пути нет, что всё, они обречены прожить эту жизнь вместе. Нравилось ли им это? Нравилось и они знали, чего хотят. Знали, что будут вместе, не смотря ни на что. Им хотелось и они это делали. Делали то, что им нравилось. Они были любимы и всегда с трепетом относились друг к другу. Даже не смотря на их разницу в возрасте, они смогли преодолеть то, что многим не под силу, смогли доказать, что даже расстояние не помеха, если стремиться к своей любви.

***

— Почему ты выбрала меня? - уже лёжа в кроватке после горячего душа, светловолосая выводила узоры на тонком предплечье своей возлюбленной. — В мире же столько девушек, а ты именно со мной. — Потому что я влюбилась в тебя. В твои глаза, которые похожи на планету, неизученную учеными. Мне захотелось быть первой, кто сможет это сделать. В твой голос, когда я впервые услышала его, где ты жаловалась на устное собеседование, я сразу поняла, что хочу слушать его вечно. Твой курносый носик, твоя манера общения, мне понравилось в тебе всё, даже твои недостатки, особенно то, что ты пьёшь много кофе, так и хочу тебя до сих пор прибить, но не могу, потому что ты нужна мне живой. — Это наверное самое лучшее признание в любви… Темноволосая поцеловала её, крепче прижав к себе возлюбленную. Они наслаждались всеми моментами, проведенными вместе, всегда ценили своё время. — Юсь? — М? — Переезжай ко мне, — с серьёзным голосом говорит девушка. — Тебе от сюда будет ближе к учебе, да и я хочу проводить с тобой больше времени. — Ты сейчас серьёзно? — А звучит как шутка? — Кто тебя знает. — Ты, — приподнявшись девушка тихонько взяла Юлю за подбородок, и смотря ей в глаза, ждала ответа. — Я не знаю как отреагируют родители… Представь, вот я приду домой и скажу, «мам, пап, я переезжаю», их же инфаркт хватит. — Я не тороплю тебя с этим, потому что знаю, что их надо будет подготовить к этому. Если ты захочешь, то сама поговорю с ними. — Давай обсудим это чуть позже? Мне, кстати, надо будет сегодня всё таки появиться дома, — с грустью в голосе, светловолосая уткнулась в шею девушки, вдыхая запах кожи, от которой пахло кокосовым мылом. — Не хочу тебя отпускать, но хорошо... Пролежав в кровати ещё целую вечность, темноволосая наблюдала за своим спящим человечком. Человечек - подходящее ли это слово для неё? Да, она ребёнок с добрым, но в одно время холодным сердцем. Она любит, чтобы всё всегда было запланировано, но мечтает, чтобы кто-нибудь умерил этот пыл. И в её жизни появился человек, который старался это сделать всеми силами, чтобы она смогла почувствовать себя ребёнком. За окном был уже поздний день. Солнце ярко светило своими лучами, проникая сквозь закрытые шторы и освещая лица девушек. Сквозь полуоткрытое окно было слышно крик детей, которых редко увидишь на улице из-за гаджетов, появившихся в этом мире. Но то поколение, которое называли «потерянным» хотели дать своим детям то воспитание, где есть детство, где улица это второй дом, ведь они сами воспитанники улицы. — Ммм, Юль, закрой окно, - светловолосая крепко прижала к себе девушку.— Они так орут… — Юсь, чтобы мне закрыть окно, надо, чтобы ты отпустила меня. А так, тебе придётся терпеть, — улыбаясь, темноволосая начала перебирать волосы девушки. Юся, или официально Юлиана, светловолосая девушка с прекрасными глазами. Девятнадцатилетняя девушка, учащаяся в музыкальном училище, куда мечтала поступить всю свою жизнь. Добрая, всегда знающая, как пройдёт её день, но желающая жить так, чтобы не бояться неожиданностей, которые могут появиться в её жизни.Девушка всегда хотела, чтобы в её жизни появился такой человек, который сможет вытерпеть всех её тараканов. Чтобы тот человек смог полюбить её такой, какая она есть, с её странными заморочками в виде того, что ей всегда хотелось видеть, как её ревнуют, чтобы ей показывали все эмоции. Она всегда много требовала, но это происходило всё время только по делу, она будто испытывала, чтобы понять, тот ли человек рядом. И получив такого человека, становилась ребёнком, понимающим, что в этом мире есть счастье, что не все такие ужасные. Но усталость от учёбы, ссоры с родителями заставляли её опускать свои руки.

***

Их связывала не только одно отчество, но и одна группа крови на двоих, один взгляд на мир, но в тоже время разные мысли, даже разные мнения в каких-то вещах. Одной нравилась безбашенность, другой - мирное удовлетворение, они гармонично дополняли друг друга, успокаивая и нарушая покой. Наверное, редко можно встретить в жизни человека, который был бы как Ян в вашем Инь. — Я буду скучать, - Юля смотрела в глаза своей девушки, видя в них разочарование.— И поговори с родителями. — Я тоже буду скучать, мне вновь будет тоскливо без тебя, — светловолосая прижалась к девушке, не хотя её отпускать. Им часто приходилось не видеться днями, даже неделями. Но это только укрепляло их чувства, потому что каждая их встреча проходила незабываемо, и даже не в плане секса, а просто проведенное вместе время, каждая секунда с любимой.. — Мы справимся, прожили же как-то твой домашний арест? И это проживем, — поцеловав девушку в носик, темноволосая только крепче прижала к себе возлюбленную. — Я буду скучать, Юль… — Я тоже, Юсь. Им пришлось разойтись. Одной зайти в подъезд, а другой пойти домой. Родители Юлианы строгие, но они всегда любили свою дочь, делая для неё лучше, как они считали. Девушка тоже любила их, но их забота иногда душила её. Гиперопека – худшее, что могло быть. — Мам, пап, я дома, — зайдя в квартиру, Юлиана не услышала ответа. — Решила всё таки прийти домой? — женщина в возрасте вышла с кухни, смотря строго в глаза дочери. — Мам, ты же знаешь, что я уже взрослая и со мной ничего не случится. Я не пью, не курю и тем более не употребляю наркотики, — девушка закатила глаза, зная к чему приведут её слова. Привыкла ли она? Да, привыкла. — Юлиана! Ты как разговариваешь с матерью?! — Мам, давай не будем ругаться, пожалуйста. А если ты начнёшь, то я серьёзно соберу все свои вещи и уйду из этого дома! — Пока ты учишься, ты живёшь по нашим правилам! Она ещё и уходить собралась! Нет, Саш, ты слышал её? — уже с возмущением женщина направилась на кухню, где по всей видимости, сидел отец девушки. — Марин, если хочет уйти, пусть уходит. Поймет, что взрослая жизнь не так проста и вернётся, не надоедай, — мужчина сидел за столом, сложив ногу на ногу, и читал газету. — Если считает себя взрослой, то пусть. — Да ей уже неважны родители, одни мальчики на уме! Нет, чтобы учиться! — диалог шёл уже среди родителей, а девушка просто слушала это, облокотившись о косяк. Так продолжалось ещё около часа, пока мама девушки не успокоилась.

***

«Я уже скучаю по тебе» — отправила темноволосая девушка. Она решила не идти домой, а заглянуть на работу. У неё был свой бизнес, который она всегда мечтала открыть, но появлялась она там крайне редко, доверяя администратору, который заменял её. Ей это не мешало держать своё кафе в чистоте и порядке. Она всегда знала, что любая проверка будет в её пользу, даже если она будет в другом городе. «Я тоже скучаю. Я подумала над твоим предложением, ты уверена, что хочешь, чтобы я переехала к тебе?» — пришёл ответ. «Да, полностью уверена и жалеть не буду. Что же ты решила?» — практически сразу отвечает девушка. — О, Юлия Александровна, здравствуйте! - в её кабинете сидел парнишка лет двадцати, тот самый администратор. — Здравствуй, Павел, какие новости есть?— Только то, что вас просят приехать на встречу, но она будет в другом городе. — Почему они сами не позвонили? — А они только ушли, я не думал, что вы придёте, дал вашу визитку, - парень вжался в кресло. — Хорошо, - потирая переносицу, Юля то и дело смотрела на экран смартфона, ожидая ответа. Её девушка часто пропадала из сети, это было привычным делом. — Подготовь мне все документы приблизительно за месяц. Просидев на работе около пяти часов, девушка всё ещё ждала ответа от её возлюбленной. Разобрав бумажки, которых накопилось очень много, она вспомнила как приехала к светловолосой. Как та бежала к ней по длинному перрону сквозь толпу людей, которые то и дело были недовольны, что их толкают. «Наконец-то» — проносится у девушек в мыслях. — Юля! - светловолосая накинулась на её шею. — Девочка моя! - обхватив девушку, которая чуть не повалила её, она прокружила её в воздухе. — И всё таки ты красивая, и нет, я не хочу сбежать от тебя. — Господи, я очень люблю тебя, как я рада, что ты приехала! — И больше никогда не уеду от тебя... — сказано тихо, но так, что буквально хочется кричать.Все эти воспоминания грели душу, заставляли время лететь быстрее в ожидании ответа, который наконец-то пришел. «Я перееду к тебе» — коротко и ясно, — «Заедь за мной, я соберу вещи по минимуму» «Я заеду за тобой минут через тридцать, жди» — отправив это сообщение, темноволосая пулей вылетела с кабинета, закрыв его. Встреча, которую ждали обе...Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.