ID работы: 14132113

Стих для Обаная

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю...

Настройки текста
"Я стою,пока мне в спину дует ветерок, От которого по телу проносится холодок, А сквозь бурю эмоций огня Прошёл лучик света. Я всё ещё помню то ужасное время, Когда мы поставили жизнь ради других, И пусть это скинуло бремя, Я никогда не забуду ту жизнь. Не забуду, когда я сражался с тобой, Не забуду, как ты мне помог своей рукой, Не забуду людей,которые рвались в бой, Не забуду, никогда не забуду... Хоть и прошли с того момента года, Я виню себя всем своим сердцем и душой, За то,что не смог тебе признаться тогда, Я не смог,я дурак... И вот только сейчас я признаюсь тебе, Признаюсь в том,что хотел сказать когда ты жил, Я бы отдал за тебя своё сердце, Но тогда демон выжил всю силу из моих жил. Я люблю тебя, Люблю с первой нашей встречи И хоть ты не любишь меня, Пытками были эти годы разлуки. Я любил смотреть на тебя, Любил смотреть на твоё лицо, Хоть шрам ты скрывал от всех и меня, Мне казалось, тебе идёт оно. Я был дураком,не признался, Думал,что умру, Но ,в итоге, в живых я остался, А ты упал трупом на траву. Я помню,как плакал тогда, Носил тебя на руках, Помню твои залитые кровью глаза, И кровь демона на твоих рукавах. Я плакал несколько дней, Верил только в то,что ты вернёшься, Но,увы,в одну из ночей Я узнал, что ты никогда больше не проснёшься. Но...Я тоже когда-то уйду, И никто не вспомнит обо мне, Меня в землю погребут И оставят где-то на дне. И я хочу встретить тебя, Встретить в следующей жизни, В мире,без боли и печали, В мире,где ты встретишь меня. Или я тебя, не знаю, Но знаю, что об этом я мечтаю, Надеюсь, что тогда я вспомню тебя, А ты меня... И тогда я только лично смогу сказать тебе, Что я тебя люблю... Сладких снов тебе, Обанай Игуро..." Рука опустилась вместе с листком,на котором был написан стих. По щекам потекли слёзы. Бледная кожа призрака немного дрожала,а слёзы из глаз лились рекой. Если бы он сейчас был жив,то дорожки слёз щипали шрам в виде улыбки. Но он мёртв,он не может чувствовать боли. Так...Почему он сейчас плачет? Его разрывает на разные части. Ему сейчас больно. То,что сейчас чувствует призрак погибшего в битве охотника,не передать словами. Ему больно. Ему было больно от этих слов в тексте. От каких-то слов на бумажке...Но...Это было так. Всё-таки, мертвец вытер порванным рукавом формы охотника слёзы. И своими полупрозрачными глазами посмотрел на стихотворение ещё раз. Пробегаясь по строчкам глазами,он опять заплакал. Чистые прозрачные капли падали на бумагу и разбивались,оставляя после себя след. Но тут призрак смог выдавить слова: -Я...т..то...же..те...бя...люб..лю...-всхлипывая и запинаясь,еле как он сказал эти 3 слова. 3 слова,которые он не успел сказать, как и "поэт" этого стиха. Не успели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.