ID работы: 14132133

Димочка втыкал

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оборот вокруг Солнца Красная планета делает за 1,88 земных лет. Регулярно, с интервалом в 2 земных года, по-другому 730 суток, Марс сближается с Землей... Димочка втыкал. Поступать на астрономфак было очередным гениальным решением в его замечательной карьере чемпиона про прощелкиванию времени. Мерный голос препода разносился по аудитории; за окном мелькали снежинки, появлялись и сразу пропадали, как Димочкины зачеты; часы тихо тикали и тикали... Димочка снова посмотрел в окно: белые снежинки сменились черными и красными частицами одного большого пиздеца, вместо атмосферы зиял открытый космос, а по ту сторону окна на Димочку смотрел толстый мужик и улыбался. Димочка пересрал в три кучи и отвернулся. В открытой перед ним тетради крупными буквами было выведено "привет, пупсик". Димочка заинтересовался. Подняв голову, он увидел перед собой толстого мужика и снова наложил на стул соседа. Толстый мужик повел Димочку на свидание в метро и познакомил его с Александром Швепсом. Димочка не оценил Швепса, потому что тот совершил на него покушение, пока Толстый мужик покупал им с Димочкой шаурму на двоих. В ближайшие два часа Димочка узнал, что Толстого мужика зовут Колываном и разрешил ему себя туда сюда, потом понял что они на Марсе и сила гравитации тут меньше, оттолкнулся и вырубил Колывана одним ударом в нос. Димочка проснулся в аудитории, за окном мелькали снежинки, а стул соседа ароматно пах свежим калом собственного п роизводства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.