ID работы: 14132196

чапман ред

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое курение, наша любовь

Настройки текста
Примечания:
Двое парней были учениками старшей школы в Японии, они хорошо дружили, хотя, многие удивлялись, как они вообще ладили? Два абсолютно разных человека, спокойный, практически безэмоциональный Тэтте, и немного агрессивный, огрызающийся Дзёно. Как два таких человека могли дружить? Но противоположности притягиваются, верно? Вот и наши две противоположности притянулись. Сейчас перерыв после 2-го урока, парни сидели на крыше школы, Дзёно курил, а Суэхиро просто сидел рядом, сколько он помнил их дружбу, Сайгику уже тогда курил, конечно, Тэтте пробовал несколько раз сигареты, но как то пристрастия к ним не появилось. Вдруг Суэхиро протянули еще не заженную сигарету, Дзёно глянул на Тэтте в немом вопросе, мол, "будешь?". Суэхиро кивнул, взял сигарету, пожег ее и сделал затяжку. Сладкий привкус вишни приятной негой расплылся по телу, это какие то новые сигареты, ведь обычно Дзёно курил ментол. -Ты купил новый сигареты?-поинтересовался Суэхиро, выдыхая дым -мг,Чапман Ред-кивнул Дзёно делая затяжку. Суэхиро молча кивнул эти сигареты были даже вкуснее чем ментол. Тэтте всегда знал что Дзёно довольно упрямый и вредный человек, так же он был довольно переменчив в плане настроения, сейчас он шлет Суэхиро нахуй, через час они спокойно общаются и смеются, Суэхиро уже даже не удивлялся таким переменам, он уже привык к этому. Как и сейчас, они шли со школы, у них завязался какой то спор не о чем. Сайгику фыркнул, он понимал, что этот спор не выиграет, да и спорить уже как то не хотелось -ой, иди ты нахуй, Суэхиро-фыркнул Дзёно, чуть ускоряясь, Тэтте лишь тихо хихикнул и пошел за парнем, как мы говорили ранее, Тэтте уже привык к такому поведению его друга. Уже вечер, они давно разошлись по домам, когда Тэтте пришло сообщение от Дзёно ~Дзёнушка~ не хочешь выйти? Вы: Уже вечер так то, может завтра уже? ~Дзёнушка~ еще я вредный, выходи, я тебя жду Суэхиро вздохнул, понимая, что выбора у него нет, если Дзёно писал вечером "выходи" значит он уже у подъезда парня, собравшись на быструю руку, Тэтте захватил с собой ключи и телефон, вышел из квартиры, закрыл её и стал спускаться по лестнице, вскоре он был на улице, там уже стоял Сайгику, он курил смотря в небо -наконец то, я думал ты там помер по дороге-тихо фыркнул Сайкуги когда к нему подошел Суэхиро, он выдохнул в лицо парню дым. -Как видишь, живой-Суэхиро не особо отреагировал на шалость Сайгику. -так зачем звал? -просто прогуляться-пожал плечами парень, затушив бычок и выкинув в мусорку. Для них уже было обычаем что Сайгику вечером приходил к Тэтте и тащил с собой гулять, этому уже никто не из них не удивлялся. Суэхиро всегда был домоседом и не особо то любил гулять, именно поэтому Дзёно всегда тащил парня гулять,мол, "бледный уже как смерть без солнечного света". Но так же он просто хотел проводить с Тэтте как можно больше времени, но пока что мы это скроем, ведь между ними лишь дружба, правда? А вдруг, что то больше чем дружба? Из мыслей Сайгику вывел Тэтте -все в порядке? ты завис-Тэтте смотрел на Дзёно -а, да, прости, задумался. Пойдем. Сайгику молча пошел к парку, где они обычно и гуляли, парни шли по темной улице, лишь редкие фонари освещали дорогу, время было за полночь. Они любили гулять ночью, не было других людей, ничего не мешало наслаждаться тишиной и компанией друг друга. Суэхиро что то тихо напевал, кажется, "легенда о богине мечей" -Pyrokinesis. Дзёно же молча слушал, ему нравился голос Тэтте, низкий,бархатный, но в тоже время и такой мягкий, приятный. После Тэтте замолк и гуляли они в тишине, но им и так было комфортно, они любили гулять в тишине, им хватало компании друг друга, чтобы чувствовать себя комфортно. Они шли по парку, когда Тэтте почувствовал что его взяли за руку, он удивленно взглянул на Сайгику -заткнись..мне холодно.-ответил Дзёно, смущенно отводя взгляд. Суэхиро лишь тихо хихикнул и переплел их пальцы, руки Тэтте и правда были теплыми, а вот руки Дзёно были довольно холодными. Они молча шли держась за руки, хах, как типичная пара, но мысли обоих путались, они думали, а точно ли они просто друзья? Разошлись парни ближе к утру, благо, был выходной и утром на учебу не надо. Суэхиро тихо прошел в квартиру, мать еще спала, переодевшись, Тэтте лег спать, он устал за эту прогулку, но сон не приходил, он все думал о том, что произошло на прогулке. А точно ли они друзья? Что между ними? Сайгику же не стал ложиться спать, он сидел на подоконнике и просто смотрел в окно, он так же думал,о том, что между ними. Однажды они точно поймут, что между ними и возможно, даже признаются, если это взаимно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.