ID работы: 14132197

Странный сон

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Конец осени. На улицах города, где живет Оума, температура нестабильна: то тепло, то холодно. Так что ночью Кокичи предпочитает сразу достать одеяло, вдруг, на случай нежданных, для него, морозов. Ведь, как считал лидер "погоду смотрят только лохи", из-за чего всегда предугадывал ее, но эта затея оканчивалось не всегда удачно. И уже кажется, что Оума давно погрузился в царство Морфея, как вдруг он чувствует прикосновение к своей ладошке. Кокичи вздрагивает, а после думает, что это у его матери начались резкие "приступы любви", но быстро вспоминает, что мать снова ушла к подруге. Пятница, все таки. Лидер, спросонья, ничего не понимает, оглядывает комнату, которая выглядит как-то подозрительно и странно, что-ли? После нервно опускает взгляд, как видит силуэт парня. Разглядеть внешность трудно, так как глаза лидера не привыкли к темноте, ведь комнату освещает только несколько проскальзывающих лучей лунного света сквозь, довольно плотные, шторы. Кокичи вглядывается, видя лохматые волосы, отдающие зеленым оттенком, длинные пальцы, тело, которое не назовешь маленьким - неизвестный, видимо, высокий. Оума слышит шепот, голос ну очень знакомый: —"Кокичи, я все знаю. Знаю о твоих чувствах ко мне." Верховный лидер чувствует чужие губы на своей коже, а если быть точнее, руках. Наконец, Кокичи удается сфокусировать взгляд и наблюдает за силуэтом, который внешностью похож на его интернет-друга, Рантаро Амами. Только вот, для Кокичи он значит большее, чем просто "лучший интернет-друг, который может понять и выслушать". Амами был очень дорог для Кокичи, и тот скорее бы умер, чем перестал с ним общаться. Так вот, Кокичи сам и не заметил, как его руки переместились на щеки Рантаро, который уже нависал над Оумой, одной рукой опираясь о одеяло, которое лежало с краю кровати. Кокичи медленно, но верно тает в умиротворении и счастье. Наконец-то, это случилось!! Кокичи даже не стал задумывался, откуда появился Амами у него дома, который живет за 4541 км от Оумы, почему так резко проявляет ласку, на данный момент, ему все равно. Кокичи просто рад, что на его чувства ответили взаимностью! Авантюрист медленно и плавно приближает свое лицо к лицу лидера, пока сам лидер уже зарывается тонкими пальцами в, растрепанные и без него, нежно-зеленые волосы Рантаро, что приятно пахнут авокадо. Один миг, и кажется, что губы Амами должны накрыть губы Оумы, их языки плестись в "танце", а руки блуждать по теплым телам друг друга, но, к великому сожалению, Кокичи Оума просыпается от будильника, который не выключил перед тем, как лечь спать. Сегодня, и скорее всего, завтра, ему никуда не нужно - он заболел. Неужели, это все был сон? Кокичи берет телефон в руки и смотрит время - 7:05. Оума снова осматривает свою комнату. Обычная, чистая комнатка, которую он видит каждый день утром, после школы, перед сном, и видимо, даже в самом сне. Тем не менее, лидер пребывает в шоке с своего сна. Это все слишком неправдоподобно, и очень жаль. Естественно, если бы эта ситуация случилась в реальности с Кокичи, он бы очень испугался, какого-никакого, но "чужого" человека, не то что бы в квартире, в своей кровати! Кокичи коснулся рукой до своего лба - горячий. Видимо, температура поднялась за ночь. В квартире тихо пусто, видимо, мать ушла на работу. Оума идет к своему календарю на тумбочке и смотрит сегодняшнюю дату - 21.11. Вторник. В квартире снова холодно. Почему отопление до сих пор не дали? Верховный лидер раздраженно вздохнул и, обул любимые мягкие тапочки, после чего медленно прошел на кухню, так-как голова сильно болела, нужно было померить температуру и выпить таблетки. Взяв градусник с полки и подержав примерно пять минут подмышкой, он посмотрел на него, температура была 38,6. С такой температурой, этот сон, наверное, самый лучший. Кокичи берет нужные таблетки , стакан воды и идет обратно в комнату, сразу запивая таблетку от боли в голове. Когда приходит, то ложится на кровать, достает телефон и, по привычке, открывает чат с Рантаро, где уже есть несколько сообщений от него и расплывается в улыбке: "—Доброго утречка! Как самочувствие?"(7:07). "—Ты мне, кстати, снился сегодня" (7:08).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.